X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168735 仰げば尊し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:09:55.79ID:woflNYPE
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168734 パプリカ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585044397/
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:23:06.45ID:UZ3DEb0H
>>313
さようならは涙腺決壊しそうになるけど、巣立ちの歌は聞いたことないな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:23:07.95ID:Oo4PiT01
>>318
>子供がいないせいかもしれんけど全く他人事にしか感じられん(´・ω・`)

それが普通
どちらかというと卒業式に思い入れない方が楽しくみれてる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:23:13.31ID:8pHI7yTl
みんなの小中高それぞれ一生に一度しかない卒業式を台無しにしたのは
すべて中国のせいだってことは忘れないでおこうね。少年少女たちよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:23:16.82ID:8QnUqjio
大学の卒業式の日こんな日程だったのを思い出した

全学卒業式
→学部卒業式(立食パーティーで有料)
→学科卒業証書授与式(立食パーティーで有料)
→研究室謝恩会(当然有料)

研究室のみんなで全学卒業式と研究室謝恩会だけ出ることにして、
午後からずっと遊びまわってたなあ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:23:24.45ID:S8fmZEz/
>>322
感染しちゃったの?
大阪に住んでるんだっけ?東京?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:23:26.28ID:k1FOUJh4
>>299
地元の検察が家族による虐待と決めつけて外部からの侵入の形跡を無視したんだよなぁ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:23:27.39ID:sAV9rGvr
20年前のくらいやつです。
中井貴一が歌ってるのは知りませんでした。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:23:31.99ID:1UnHscpC
このロンブーの人は悪人そうで悪くないんだな
鶴瓶みたいな人は一番陰で悪いんだろうな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:23:50.65ID:fZhGZuro
>>313
巣立ちの歌は歌ったが、子供達は旅立ちの日に世代だった
さらに娘の高校はオリジナルの卒業の歌、過去の卒業生(一期生)が作詞作曲したものだそう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:24:14.36ID:g/CLH+wm
>>324
裾長いやつだから階段落ちそうw(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:24:25.46ID:7FJUpPfZ
>>323
「どこの国も政治家達はバカだから、日本も例外ではなく」と
褪めたコメント言っていた高校生がいたな…

お前よりずっと大人だな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:24:32.90ID:sAV9rGvr
>>330

僕は越谷だったけれども5年の時の在校生の時も唄ったし6年の時の卒業式は下級生の5年生が唄って貰ったし

時代が違うのかな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:24:45.29ID:RmAapkMg
>>330
さようならはNSPとかオフコースのなら知ってる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:24:50.64ID:UZ3DEb0H
>>334
昼の卒業式→夕方の学生自治会主催の謝恩会→夜は同じ学部の奴らと飲んだくれ→朝帰り

こんな体たらくだったな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:24:56.88ID:VYOQdS90
>>334
全学卒業式に相当するのが長すぎて、
あとの予定に差し支えて大変だった
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:25:17.41ID:McY4uW3E
女の子かと思ったらりゅうちぇるだった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:25:31.74ID:YdGUcj5m
いま、お肉を圧力鍋にかけてる
ほんのりいい香りが漂ってる(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:25:43.74ID:McY4uW3E
ところどころ番宣を挟む番宣番組かよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:25:44.34ID:sAV9rGvr
>>342

小学校の卒業式では♪巣立ちの歌は♪歌って居たかもね

昭和60年代頃から平成元年代の初期頃が丁度、僕が小学生と中学生だったからソレも越谷の市立だったけれどもね共にさ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:25:50.90ID:SHD5H0SI
駒がフォームチェンジしてる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:25:57.00ID:7cH8PuD+
学生時代の話聞くのツライな、懐かしくてツラいんじゃなくて小中高自分が思い描いてた通りの学生生活にならなかったことを実感してツラい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:04.02ID:t5ibgunX
>>374
堂々と番宣や(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:14.12ID:JP6eMboZ
(ノД`)アチャー小澤征爾…
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:18.08ID:Vd1hBY0l
小澤、最期の姿か
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:24.91ID:sYJuvabz
おいよぼよぼじゃねえか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:27.82ID:1UnHscpC
>>357
小学校の最初はビン牛乳で最後の方は三角のテトラポットみたいなパックかね??
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:34.76ID:g/CLH+wm
小澤さん…(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:41.49ID:8QnUqjio
>>356
謝恩会のあとは研究室のみんなで朝まで呑んで語りまくって
午後まで一人ひとり実家や自宅に帰っていくのを見送ったよ(`・ω・´)
いい研究室だったなあ。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:42.46ID:JP6eMboZ
小澤征爾も辻井くんも風貌どうした((((;゚Д゚))))
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:52.88ID:8pHI7yTl
>>350
事実は事実だ。事実認識に大人も子供もあるかクソボケ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:55.74ID:SHD5H0SI
途中で切ったらめちゃ怒られそう
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:59.73ID:RmAapkMg
小沢の親戚の子が「なんとかギター」やっていたのは黒歴史でかたられることはない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:27:01.52ID:g/CLH+wm
>>377
配達員さんビックリはさせられそうね(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:27:04.91ID:7FJUpPfZ
>>387
そういう妥協を積み重ねて、みんな大人になっていく
だから妥協だらけの大人の人生を歩んでいける
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:27:29.87ID:d5ZuL+Wc
僕の我慢がいつか実を結び 果てない波がちゃんと止まりますように
君と好きな人が百年続きますように
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:27:34.70ID:20ZtJHwj
>>381
きもいよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:27:39.27ID:McY4uW3E
製作費いくらで1万5000人なのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況