NHK総合を常に実況し続けるスレ 168743 アベファーストオリンピック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:31:12.78ID:WthGD0pU
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168742 安倍、森友再調査を拒否
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585051751/
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:27.48ID:nHq6TL7V
見えない敵と戦うのは怖いな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:29.07ID:Gus6vgBR
検査しないで感染者数を隠すからこういうことになるんだよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:29.09ID:NWugnqes
k1にいったカスの名前全員開示しろ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:29.56ID:mb/N70P3
横文字大好きなのに
メルトダウン とか メルトスルー はなかなか言わないよねw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:32.07ID:kehyq+mm
もうどうにもならないだろ、検査するば1万人以上はいるぞ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:32.90ID:X0XLiQWW
検査しないから、ちょっと調子悪くても仕事休めねえし
まあ、重症化しないからどうでもいいけど
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:33.49ID:8gKMiMf2
そこはニヤニヤしないと桑子さん
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:34.19ID:gB0UljEU
それに対処するには検査数を世界基準にするかロックダウンしかない
検査数上げないんだからあとは、
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:33.71ID:1VCcA02d
          /⌒ヽ    ヒタヒタ
         /  =゚ω゚)
         |  U /
         ( ヽ ノ
          ノ>ノ
     。。  しU
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:35.10ID:bV8PKJJn
結果リスクがなかった場合経済を叩き落した責任取る覚悟はあるのか専門家の連中は
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:35.69ID:rEzRtnsG
コンビニのオニギリやパンの袋とかヤバいと思ってる。
食べるときに口つけちゃうからね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:35.89ID:dP/H/5YR
クラスター→オーバーシュート→ロックダウン

この単語テストに出すからな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:36.23ID:0BH5wlj3
イタリアもスペインも一年で元に戻るかなあ?
一年でどれだけ回復できるか
そしてこれから南半球が冬になるから ここもどうなるか…
1年後にまたオリンピックを再延期、はもう無理だろうし
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:36.15ID:62aG2ixl
埼玉某イベントのメガクラスターくるか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:36.26ID:69YkDGBW
毎日、新聞に「昨日の放射線量」が載ってた時も、その異常な状況に「どうなるんだろう?」て思ったけど、首都封鎖か……どうなるんだろう?(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:36.60ID:7CfqrYLR
都立大の地方組新入生に上京禁止させたんだろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:37.32ID:PPYO5vuk
中野セントラルパークサウスのベルシステム24も伏せてるしな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:37.67ID:H9g0kOqL
また買占め厨が跋扈しそう
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:38.18ID:H9g0kOqL
また買占め厨が跋扈しそう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:38.38ID:x46YdTAz
神奈川人としては
むしろ東京から来る奴を制限したいわ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:39.40ID:estAaKqD
桑子はどこに封鎖されるの?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:39.55ID:Z8T0VG2Z
沖縄の休校中にスペイン旅行してコロナテロしたクソ家族晒し上げまだ?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:41.72ID:wZB/VPF4
>>473
実況もコロナが終息するまで、禁止!!
って言われてるようなもんで
大変だろうと思う
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:42.23ID:OWzZlWxX
20代とかに社会を任せて、白髪のアナウンサーは活動自粛を
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:42.42ID:ELLZYPT2
首都封鎖した時点で、人類の負けだけどな
まぁ、世界的に見たらもう負けてるけど
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:43.28ID:67ygnJ4G
>>459
いやだからマジで封鎖したら物流止まって
都民が飢えて死ぬけど(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:43.85ID:uPO3rsMW
首都封鎖
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:44.24ID:OKzSuBsZ
もう危機だよ
なんでどいつもこいつも今さらなこと言ってるんだよ
ほんと馬鹿NHK
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:44.73ID:Z7IV8lku
パチンコ4月から全面禁煙で換気悪くなってクラスター祭り
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:44.99ID:nHq6TL7V
桑子の目がキリッとしてるな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:45.65ID:CA7B93ge
金持ちアクティブ老人が海外旅行行ってお土産コロナで拡散してるだろ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:46.23ID:7t0pEEZg
今の時代の引きこもりニートはマジで羨ましいわ
家で引きこもって5ちゃんとかしてても
親から働けって言われたら
「会社から在宅勤務命じられてるんだよ!」で逃げれるもんな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:47.98ID:xZWYHt6Z
そう言いながら、仕事に行くわけだ。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:48.73ID:BLXW1leI
NY封鎖したんだから東京も封鎖で
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:48.77ID:IjBTj8W/
感染経路不明って外人が映しまくっとるからやろ
あほなのか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:49.86ID:3DQqQ2se
そもそもこれだけ世界に迷惑かけたのどこの国よ?
発生源どこよ?
SARSに引き続きだよね
一言謝るべきでは?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:50.35ID:6P24KkmD
補償もしないのに歯止めはかからないぞ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:50.45ID:Ow54Wiwf
東京は封鎖していい かわりに千葉が新東京市として起動する
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:50.39ID:XkA7T0Pa
乳を封鎖白
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:51.85ID:o7STVaB+
確かにここで引き締めた方がいいかもな
経済とのバランスがムズいけど
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:51.81ID:SmafCOQv
令和2年の冒頭に誰も思わなかったわな@NW9が五輪とコロナで埋まるとは
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:54.00ID:TBYfBDyB
白い防護服着た人を街に放てば、危機意識は高まりそう
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:54.73ID:UqdzDnUS
おっぱああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:55.51ID:U9FSeKma
神奈川は通行手形が発行されそう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:55.80ID:KgMAtKSf
桑子真帆おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況