X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168750 東京オーバーシュート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:22:11.12ID:qd1lfBEy
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168749 東京五輪一年延期承認
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585059954/
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:18:22.93ID:DcjhFThp
>>21
いや、下戸
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:18:48.00ID:oLP9qAvg
これがヘルシーだとw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:18:52.64ID:GI9FOriZ
本当に賢いんだなあかわいいなインコ(´・ω・`)オウム?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:18:53.96ID:4bgtxAqC
「お、面白そうな番組」と思う時に限ってナレがクソウザい鬱陶しい陶子。なんだかなあ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:19:00.04ID:EKzx/xSA
>>21
昨今の社会情勢を鑑みるんだら、甘酒を除くアルコール飲料は法律で飲用、製造ならびに販売を禁じられるべき
0077うしうし
垢版 |
2020/03/25(水) 01:18:59.81ID:ZSgeUnIU
ここかな〜?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:19:05.16ID:S+bSkW96
ザリガニなんて食べるところあるの?
身というか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:19:09.49ID:jkaKq1Jm
オウムと一緒にパフォーマンスして稼いだらええんや(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:19:12.70ID:0qSKD9fF
祖母ちゃんせめて来月の15日まで生きててほしかった(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:19:28.83ID:QUDAYM38
まあ食いすぎなきゃ何でも健康に悪くはないよな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:19:40.58ID:VQvU4X3d
>>49
スペイン料理では高級食材よ。
きちんと泥吐きさせれば、美味しく食べられます。
探偵ナイトスクープでもやってた
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:19:41.32ID:oLP9qAvg
映画みたいなやりとりw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:19:47.82ID:PiF9CPCo
アマゾンで欲しかった洋書が届くのずっと楽しみにしてたのに開けたら「カエルの描き方」みたいな本が届いてやるせない気持ちになった(´・ω・)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:19:51.61ID:41zN2U+/
wwwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:20:03.40ID:osKQE3Is
>>78
あるよー アメリカの一部の州の名物料理だよ
メジャーリーガー田口さんがブログで書いてた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:20:14.51ID:oLP9qAvg
そうダナン
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:20:20.70ID:niyOupsN
【ディーラー発】ドル円堅調(NY午前)
セントラル短資FX - 3/25 01:11

NYダウが前日比1600ドル超高まで上伸したことや米債利回りの上昇を背景に、ドル円は111円51銭付近まで上値を拡大し本日高値を更新。
また、クロス円もユーロ円が120円50銭付近まで、ポンド円が131円42銭付近まで買われたほか、豪ドル円が66円34銭付近まで水準を切り上げるなど軒並み強含み。

一方、ユーロドルは1.0768付近まで軟化し上値重く推移している。1時09分現在、ドル円111.395-397、ユーロ円120.432-436、ユーロドル1.08112-115で推移している。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:20:25.95ID:+LbVInhl
ここに映ってる人って
既にコロナで死んでる人がかなり居るかも
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:20:29.58ID:VUOybg6G
日本人から見ると映画みたいでかっこいいけどアメリカ人から見たら掃きだめなんだろうな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:20:41.73ID:zVEWOjhy
>>97
タバコより依存性少ないとも言うけど実際危険度どんなもんなんやろね…(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:20:46.41ID:LPCrVu+D
>>82
ミュージカル忍たま乱太郎の名古屋公演に連れて行けないもんな(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:20:49.09ID:wrTIEG19
この世界の居酒屋、何連発やる気だwww
急にベトナムになりやがってw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:21:12.19ID:H1aKkf+M
>>119
植松(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:21:15.11ID:PiF9CPCo
東南アジアの子供は小さいときから辛いの食えるんだろうか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:21:26.93ID:DcjhFThp
>>51
Can you celebrateは小室製
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:21:27.80ID:osKQE3Is
ちなみに鳥取県ではベンチャー企業が食用ザリガニの養殖に挑戦してる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:21:49.03ID:8Pf+ywuV
ダナンのイメージって孫悟空が閉じ込められたと言われる五行山しかない
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:22:00.91ID:bu29doF1
ほんと酒ってどこでも飲むな
だからこういう番組が成立するわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況