X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168755 五輪延期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 04:24:05.36ID:4rnn1OGl
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168754 おはよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585077786/
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:09:32.72ID:g7atlavt
五輪に忖度しなくてよくなったので
これからどんどん東京がヒャッハーするで
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:09:47.37ID:FOWbTupy
( ゚Д゚)ハァ?
感染経路なんてもうメチャクチャだろ
今気にしてるゲェジいるのか?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:09:48.49ID:NvfI7QjN
スーパーで感染しそう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:10:05.73ID:7YACtSIH
あのダイプリ暴露先生、腫れ物なのかなもうどこも呼ばないなw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:10:13.10ID:d1F6ntP0
言いにくい話だけど、いざ広がりだしたら、あの通勤電車の状況なんだから
手がつけられんだろ
いつロックダウンするかのタイミングはすごく難しいと。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:10:18.83ID:VD6ave6T
この程度の認識だったんだよな

麻生大臣「2月末の会議でコロナの話が出たが欧州は無反応。1週間したらG7の電話会談を申し込んで🇮🇹が色々言う。
『つい一週間前に隣の席で”何の関係もない。あれは黄色人種の病気で俺達の病気じゃない”と誰が言ったんだ。お前じゃないか』と言ったのがこの間の第一回の会議」

https://twitter.com/peacht_japan2/status/1242308575742922753?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
01105ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/25(水) 06:10:21.93ID:02lxsLgE
北海道はむしろ収束方向に向かってるって事なのかねぇ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:10:24.56ID:D7Q89yeI
>>83
ベテルギウスが実はすでにみたいに? 見えてるのは2週間前の感染状況だからなぁ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:10:25.98ID:QuO+n6AW
>>37
休止特需を取り損ねてるから1年延期やろ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:10:29.43ID:FEXkVSpx
志村けんもコロナなら真面目に検査したら東京はコロナだらけなんじゃね?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:10:33.39ID:1DHnKJ3Y
鹿児島県はどうなってるんだ?  桜島の火山灰ってそんなにウイルスの飛散を邪魔しているのか!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:10:37.67ID:q+pkE/NB
今日はあさが走るのか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:10:40.45ID:mmYk2Ixb
うちらだって無症状なだけで感染していて広めているんだろうなと思っている
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:10:52.29ID:u5QTDaNc
志村の見出しないじゃないか・・・('A`;)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:10:58.82ID:Wr0lZXVt
黒板ふきぼろい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:11:14.60ID:U7Q2cRPM
志村の周辺もヤバそうだな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:11:15.42ID:+JDep/QW
そのうちみんな口の前に手を置きながらしゃべるようになるのかな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:11:16.49ID:sRXEd9dJ
あれ?、お前らも就業再開しないの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:11:17.13ID:H+pf/5Ta
キッチンペーパー・・・
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:11:18.50ID:NvfI7QjN
素手で作ってるよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:11:22.52ID:D7Q89yeI
>>101
コロナの質問に何でも答えますみたいなアプリ作って、位置情報の記録承認させたらいいのに
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:11:24.08ID:N37qKwy9
東京は既にマスク無しでの外出禁止にすべき時期に来てるだろ
0144くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/25(水) 06:11:27.53ID:J84xaBI+
どんどん広がっている状況で新学期を開始できるんなら
3月の休校は全く意味がなかったということになるが。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:11:27.93ID:s8c4706S
亜紗との貧乳コンビキター
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:11:27.53ID:FOWbTupy
これ教師が作るのか
今授業ないしとっとと作れや給料泥棒が!!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:11:42.67ID:Wr0lZXVt
>>125
はしかみたいな感じになるかな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:11:48.28ID:Rh/TGWqF
総、って何の授業だよ?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:11:54.11ID:H+pf/5Ta
英語は中止しろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:12:02.81ID:h0oYTNPT
志村けん新型コロナだったら共演してる奴らやばいな
スタッフも
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:12:12.86ID:u5QTDaNc
マスクって一枚いくらするのか知らん・・・('A`;)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:12:23.04ID:azMqzdNJ
富士通「おかのした」
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:12:27.03ID:FeqsNuzz
番宣
01735ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/25(水) 06:12:34.56ID:02lxsLgE
手作りかぁ
私なんかもう何十回も洗って使い倒してるけどねぇ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:12:37.32ID:FOWbTupy
おちの明理たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:12:38.15ID:D7Q89yeI
>>150
3条件は、満員電車がそうじゃないっていうためだよね
なら、沖縄に帰ったJKも問題ないはずじゃん
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:12:38.84ID:At+dHCY9
>>155
ののか「赤ちゃん用ですか?w」
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:12:40.06ID:V8kBIXr8
>>131
生き残ってる
昨日のローカルニュースで修了式やってた
島根に至っては臨時休校すらしていない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:12:40.29ID:RZchhPrD
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:12:40.48ID:sRXEd9dJ
>>157
総合学習
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:12:40.44ID:FeqsNuzz
1分天気キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:12:41.22ID:Wr0lZXVt
タブレットで字を書くと、ぐだぐたの下手くそになるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況