X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168756 リンダちゃんあと3日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 04:25:25.93ID:4rnn1OGl
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168755 五輪延期
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585077845/
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:41:47.22ID:uyZnrqIH
>>165
内容忘れたけど冒頭で女博士の裸にスジ描いちゃってテレビで放送出来ないのは覚えてる(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:01.63ID:sE3su0qr
秒速7キロ超える速度でどうやって磁石がつく距離まで接近すんだよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:02.70ID:+3pdZhp2
その
最後燃え尽きるってのなんとかならんのか
ゴミもそうだし回収の衛星も無駄になるやん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:04.30ID:Wr0lZXVt
>>193
アビガンとかそうじゃん
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:04.19ID:D7Q89yeI
>>186
結局、ダイプリの教訓を生かしたのは、日本国民だけなんだよなぁ
手洗いとうがいとマスクで
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:13.85ID:d8u5YEXG
回収対象より安く作れるかどうかがポイントだな高いんじゃ意味が無い
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:18.19ID:B0Sa2id0
衛星1個で1個のゴミしか回収できないならその衛星打ち上げるのに使ったロケットのゴミすら回収できないじゃん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:19.44ID:u5QTDaNc
宇宙のことやってる場合じゃないぞ地球は・・・('A`;)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:20.08ID:NXmFeXK1
南さんが入る時でも帽子かぶるのかな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:25.83ID:1DMyl7dY
海の水抜いてみたら、日本海にもいっぱい不法投棄された飛翔体が見つかるだろね(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:28.16ID:N+SaINco
宇宙ゴミは太陽に葬りさればいいだけじゃん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:32.21ID:vIiMrKSZ
アメリカだったか、特殊なネット(網)で地球をぐるぐるまわって大量に回収してから落ちる構想あったな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:40.60ID:FeqsNuzz
>>198
19:27の気象情報だったら(((;゚Д゚)))
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:40.97ID:rQjxjDjf
株ってよくわからんけど
クソ下がった今が買い時なんじゃね?
なんて思うがそんな甘いもんじゃないんだろうか。
バナナウンコぱくぱくもぐもぐのコピペが怖くて
深く勉強しようって気にならん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:46.16ID:sRXEd9dJ
ホリエモンならもっと稼げるビジネスに
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:53.27ID:XRbMJVc1
軽量化が最重要な衛星の部品って磁石に引っ付きそうなのが少なそうなんだが
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:52.82ID:Yx6z6JxY
>>212
それか
なんか漠然と何かがエロかった印象はあったw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:54.96ID:TW3lKtcQ
ゴミ一個で大気圏突入じゃ効率悪いなあ・・・
もっと沢山くっつけられないものか・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:43:21.91ID:1DHnKJ3Y
>>234 むしろ毎日19:27-30は休んでもよい事に
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:43:24.97ID:vIiMrKSZ
>>227
ソ連時代の核廃棄物や、現在もロシアがこっそり捨ててるらしい核廃棄物も
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:43:26.97ID:sRXEd9dJ
石橋アナはビビる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:43:29.41ID:dswhtJ1a
あれ
わくまゆは
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:43:34.16ID:FOWbTupy
火星に人類が到達するのと
深海の底にたどり着くのどっちが先かな?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:43:38.05ID:B0Sa2id0
本当はゴミが目的じゃねーだろこれ
敵の軍事衛星にコバンザメでくっ付いて何か出来ますよ技術アピールじゃね?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:43:40.37ID:m5FqjcaE
屋号が翌檜(アスナロ)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:43:42.49ID:AMUENAbb
桑子のアップよりはマシだろうけど
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:43:43.12ID:NXmFeXK1
>>242
トイレ盗撮モノ好きバレるのは辛い(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:44:05.37ID:FOWbTupy
Jヴィレッジ除染してないニュースコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━!!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:44:06.51ID:1DHnKJ3Y
これ、ろ過とか蒸発―回収とかできないのかなあ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:44:27.43ID:sRXEd9dJ
目覚めで石橋アナ見たらドクタースランプアラレちゃん風のギャグで目玉飛び出るほど焦る
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:44:35.25ID:FXQYpx1a
>>265
ファイル名をダーウィンが来た!とかに変えて偽装しておくべき(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:44:36.95ID:N+SaINco
>>270
会社休みだから寝ててもいいぞ!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:44:37.08ID:IUkGsRfQ
大気って(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:44:37.93ID:Yx6z6JxY
>>281
紳助のあのCM面白かったw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:44:46.62ID:NJWRcaV7
海水で薄めるってまんま放出するのと同じだろうが
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:44:48.63ID:qeGgyoU2
風評被害が出たかどうかって客観的に判断できるの(´・ω・`)?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:44:54.51ID:95QF97TU
>>274
トリチウムは無理、放射線を出す以外、普通の水素と化学的性質が一緒だから
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:45:01.36ID:1DHnKJ3Y
↑ それはパープリン
↓ それは八神純子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況