X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168756 あさがきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 04:25:36.06ID:6wMa7kbs
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168755 五輪延期
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585077845/
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:26:38.16ID:gDc9g9Xy
増税したらいいんじゃないか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:26:45.03ID:++Ql14OI
>>135
ボーナスいらないよな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:26:50.62ID:8CSVtGgb
NHKの大好物
非正規、障害者
0162「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:00.46ID:RadPQBlK
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:00.99ID:rPFHozqc
ひでぇ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:02.71ID:AMUENAbb
正社員でも残業なければそれくらいが多いでしょ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:05.60ID:q+pkE/NB
予想通りwwww
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:06.54ID:Yx6z6JxY
>>146
低い方に合わせたらみんな辞めるだろうなw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:07.96ID:MgJXASao
他の無能公務員切れよw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:08.61ID:Wr0lZXVt
師匠の資格
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:09.70ID:cttqtexC
司書ってアホみたいなベストセラー仕入れるのが仕事なんだろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:11.36ID:JXs5gkMa
非正規なのに
正規の公務員と思われて
市民から強く当たられちゃうんだな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:12.84ID:B0Sa2id0
「その女性だけ」なら同一労働の正規が存在しないんじゃん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:14.95ID:T5yZZdUT
ひでえ!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:18.22ID:aHRWQ7eh
図書館員なんて楽な仕事ボーナスいらんて
甘えんな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:18.75ID:56CZCUzR
そんなもんだ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:22.80ID:FeqsNuzz
ひでええ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:30.04ID:0mvw5NWl
そりゃそうだwww
そんなうまい話ねーわ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:30.51ID:QChDlav/
でもお前らみたいな引きこもりの無職のゴミどもには何の関係もない話だよね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:32.70ID:qcke4ylK
非正規で住宅ローンて・・・
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:33.61ID:gDc9g9Xy
減るよりマシだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:33.60ID:vZUN4OZ5
初めから言われてるやん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:38.07ID:F1TUBy9C
期待してたんだが工場派遣には全く関係なかった同一労働同一賃金制度
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:38.37ID:rPFHozqc
そういうとこは辞めなきゃだめよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:39.95ID:FeqsNuzz
0930に 出ればいいのに
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:42.70ID:4IPs2TRX
正規公務員が優遇されすぎなんだよ
民間から見ると
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:43.17ID:BYaTJlZe
じゃあ辞めろよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:43.41ID:N+SaINco
>>141
わくまゆじゃこんな事言わないよな恐るべし無乳神
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:45.33ID:IFR4ayiX
ガス抜きです
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:45.46ID:+62MdM6B
というかさ、それじゃあ正規職員のメリットってなんなん?
給与も賞与も差がなく責任取らされるだけ?そんなん不公平極まりない(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:48.52ID:EHsxg0qe
俺も図書館司書になりたかったが資格取れなかった
そもそも仕事場が中々無いみたいだが
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:51.63ID:taTwL6GP
週五日何時間かとボーナスがいくらか言ってくれないと
まったく話が見えないんだけど
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:52.30ID:dvn5n3FO
しらねーよカス
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:53.20ID:eAdTgJGw
無茶苦茶なことやってて草
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:54.67ID:gVaqzSye
文化的である事を取り繕える職場に女が殺到するのが悪い
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:57.97ID:Wr0lZXVt
>>148
テレ東のアニメ放映数も減ってる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:58.46ID:oYE5Unnz
ひでー
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:27:59.54ID:tJkjJaDh
非正規公務員なんか官製ワーキングプアなのに何を期待してんのwwwww
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:28:00.14ID:rPFHozqc
非正規公務員ってなんだよwww
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:28:02.04ID:0xVOjyHt
伝家の宝刀、嫌なら辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況