X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168760 志村けんさん重体

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:45:55.14ID:J5OJV+mY
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 168759 168756が2つあるので修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585083623/
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:29:20.38ID:Zf6o8kJZ
>>478
散歩の画像、桜の画像があって組み合わせて、それにマスクを書き足したのかな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:29:22.11ID:cypirh/z
>>470
食事は手づかみが多い
ハグなどの接触多い
傘差さない

風邪ひきやすいに決まってるがな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:29:22.24ID:m5FqjcaE
>>411

>>298

>>317

東ヤマの115系とかシマの211系とか水カツの415系とか平成10年代に入る前は未だ走って居たからね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:29:27.68ID:bVFQ1Rm6
>>470
インフルエンザ系の感染に弱いのかもね(´・ω・`) 冬に原因の渡り鳥が来ない地域なので
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:29:30.55ID:5RQqjWjE
>>432
花粉対策サングラスはマスクしたら曇るかしら(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:29:31.60ID:VGpSBmmD
学生時代はクラスメイトの陰口を嬉々としながら叩いてそうな主婦(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:29:32.87ID:insNvwAZ
俺絶対カメラマンになれないわ。
こういうときは奥さんの胸元ばっかりねらってしまう。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:29:36.45ID:YnanucD2
「整理収納アドバイザー」ってテレビをのぞいて仕事あるのかな……。
>>529
それな。(σ・∀・)σ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:29:46.86ID:THYHym/+
サイズ感w
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:29:52.19ID:Zf6o8kJZ
>>501
普通だろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:29:54.85ID:msn0owbJ
猫は七つの尾を持つというけど
この七尾さんもそうなのかな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:29:58.11ID:euxY8H4V
>>541
あーなるほどね。でもそういう事に対応出来ない企画力も酷いな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:30:02.23ID:6DqfuSNh
🐘ing
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:30:13.86ID:sJtfjvAe
奥さん、胸チラ防止してるな。
撮影当初は谷間見えまくりで、スタッフにさすがに自重させられたか。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:30:14.20ID:lZjVMXl4
小麦粉は冷蔵庫に入れないと虫が沸くで(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:30:27.19ID:WLAkMAf9
狭いスペースだと広角レンズじゃないと画角に顔まで入らんのな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:30:30.86ID:5RQqjWjE
休憩時間終わりなのでまたね(´・ω・`)ノシ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:30:32.69ID:DUeoZbHy
ゾーニングとか基本だろ・・最低でも食品と食器一緒にせんわw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:30:32.91ID:xlJC7ANS
>>470
海外のまとめサイトとか見ると、欧州人は自室に土足で入るアメリカ人のことを汚いと思ってる。
 ホテルくらいで、自宅は靴脱いで上がるらしい。土曜朝の神田正輝の番組とか見てても、そうっぽい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:30:32.64ID:Zf6o8kJZ
>>516
もともと高校野球の枠だから、新規収録してない
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:30:47.77ID:VSb+HzZk
タッパー類(商標)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:30:47.83ID:msn0owbJ
いや、必要だから探しているんだから
探すのを止めてあんたと踊ったりはできんわ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:31:01.00ID:bVFQ1Rm6
>>602
まさかのやきうアニメでお茶濁すとは思わなかった(´・ω・`) コンテンツ腐るほどあるNHKなのに
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:31:02.61ID:dCo+bFr8
捨てろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:31:07.70ID:Yx6z6JxY
>>630
ゾーリンゲンか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:31:09.50ID:cypirh/z
先生なんか食いながら喋ってるのかと思ったらこういう口か(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:31:12.63ID:4AI8yyt3
>>588
近年はカメラ構えるのも女性スタッフが増えている
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:31:12.93ID:g7atlavt
うちの台所はもう高い所の棚には何も入れてない
年とったらとれなくなるから今のうちに撤去しといた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:31:13.56ID:F42uXWWC
>>507
汚い手を服でちょっと拭いてパンとかピザ食べて汚れた手は舐める…(´・ω・`)

>>511
靴はいたまま帰って来てベッドにゴロンとかもうやだ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:31:18.09ID:OApdCrf2
>>565
それがリアルに居るんだな(´・ω・`)
でこういうタイプの方が簡単にヤレる
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:31:29.09ID:xlJC7ANS
>>501
>>596
海外のまとめサイトとか見ると、欧州人は自室に土足で入るアメリカ人のことを汚いと思ってる。
 ホテルくらいで、自宅は靴脱いで上がるらしい。土曜朝の神田正輝の番組とか見てても、そうっぽい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:31:32.63ID:euxY8H4V
他が整理出来てるのに引き出しだけ汚いとかヤラセもいいとこだろw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:31:41.80ID:9bMMvPpY
こんまりと聞いてきました
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:31:45.08ID:3ErzebZr
靴下であがったシートに置いたものを引き出しに戻したくないな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:31:48.40ID:Zf6o8kJZ
>>602
わざわざ撮影する必要ないし
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:31:51.95ID:Yx6z6JxY
>>647
あそこのハミ毛処理かよw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:32:01.09ID:dCo+bFr8
>>634
今度はオリンピック枠の再放送だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況