X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168768 レジスタントスターチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:10.20ID:Y5Q2uxT5
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168767 やきう
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585108276/
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:06:34.16ID:sFOzezCA
いいだの良い家
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:06:35.24ID:gfX5hRLz
5年前かよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:06:35.52ID:5k1xzOji
ホランガチギレ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:06:52.67ID:gfX5hRLz
>>315
なんでキレてんの
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:06:55.15ID:1AnSWomO
>>292
(´・ω・`)蹴飛ばして湯船に沈めてやりてえええwwww
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:07:11.20ID:n2NYLUMi
VRで撮影した桜並木とかyoutubeでうpしたら今なら需要あるかな?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:07:18.14ID:JKWQhTEW
            |.`_人´   
            |. ,`Y´⌒ヽ
           \ (´;ω;`)     テカリ岳と聞いて
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:07:23.93ID:LlV//MvT
>>296
読解力ないの?目ないの?見えないの?読めないの?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:07:26.79ID:8nOV78p5
>>280
確かにそうかも知れません・・・まあ個人的には、旅行やイベント関係に優先して1兆配るのは抵抗あるけどね(´・ω・`)

今まで国内需要ほったらかしの旅行業界、常日頃からあぶく銭稼いでるイベント業界。
優先して1兆配るべきはそこじゃないと思うんだよね・・・(泣)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:08:10.57ID:5zK7xua7
>>303
お前もいっつも実況してるだろ?(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:08:23.73ID:VDiH3PoO
>>281
GPIF「素人はだからあかんのよ」
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:08:30.93ID:D7Q89yeI
>>321
ウエザーニュース?がやってた思うけど、好きな人は色んな所のを見たいから行けるんじゃね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:08:39.32ID:F9NeXL+e
>>317
ああいう雰囲気は確かにちゃんとリハビリしたら復活できそうなんだよね
多分お金騙されたりした精神的なものも大きいと思う
岸部シローはしかし最近どうなんだろう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:08:48.87ID:8nOV78p5
>>330
そういや五輪延期もかなりの人の人生狂わせるんだろうなあ・・・( ;∀;)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:08:51.33ID:gfX5hRLz
非常食じゃん
うちにもあるわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:09:09.53ID:sFOzezCA
これでてかりって読むのか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:09:24.43ID:gfX5hRLz
何故山に登るのか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:09:36.40ID:1AnSWomO
ハゲをアップにして「てかりだけ」って鬼畜演出(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:09:49.10ID:gfX5hRLz
小峠英二に見えてしまう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:09:50.46ID:HQPknBE3
>>320
www
えなり「明日会社の後輩来るから、うまいもん作っとけよ」( ^ω^ )
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:10:17.13ID:u5QTDaNc
疲れた、ちょっと一服・・・('A`;)ノ日
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:10:35.93ID:D7Q89yeI
>>338
子供の就学に合わせての選手村あとのマンション入居予定だったりしたら、行く学校が変わって子供人生がかわるかも
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:11:12.41ID:pWBmqsUy
この人本業のプロアドベンチャーレースとやらの今年の成績はどんなもん?
まさか参加してないとかじゃないよね?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:11:30.70ID:n2NYLUMi
>>335
GOPROMAXってスキーとかしたかったけど
雪不足で行けなかったからなんかやりたい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:11:42.34ID:u5QTDaNc
>>356
>>358
いつものスタイルフリーなんだ・・・('A`;)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:11:48.80ID:HDPg3jM7
>>355
マンションは1年延期なら大丈夫そうよ(´・ω・`)
2023年春入居とかだったような
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:11:52.28ID:1AnSWomO
>>347
泉さんと、橋田さんて後輩連れていくわ!(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:12:03.67ID:0Er+nr85
緊迫感のある名曲なのに邦題が絶望的に悪い「禿山の一夜」(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:13:30.94ID:LtttLF/4
[総合]
2020年3月25日(水) 午後4:20〜午後4:35(15分)

【連続テレビ小説】ひよっこ(41)「椰子(やし)の実たちの夢」

三男(泉澤祐希)に手紙を送ったみね子(有村架純)。時子(佐久間由衣)を元気
づけるため久しぶりに3人で会うことに。三男は、米屋の主人・善三(斉藤暁)から、
不仲の娘・さおり(伊藤沙莉)と2人きりにするのかと引き止められるが、逃げるよ
うに出かける。久しぶりに会って、すぐに奥茨城にいたころに戻るみね子たち。一
緒に過ごして励まされた時子は、みね子と三男に女優になりたい理由を語り始める。

【作】岡田惠和,
【出演】有村架純,佐久間由衣,泉澤祐希,斉藤暁,伊藤沙莉,
【語り】増田明美,【音楽】宮川彬良
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:13:58.84ID:u5QTDaNc
登山ってTシャツでいいの?・・・('A`;)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:14:19.81ID:pRsF75wK
カップやきそばを作ったけど、ソースを蓋の上で温めるの忘れた(ω・`)
なんか損した気分した
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:14:35.96ID:gfX5hRLz
ひよっこ楽しみ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:14:42.96ID:pWBmqsUy
なんかもう五輪延期とともに日本のコロナ騒動は収束したような雰囲気になってるよな?
志村に万一のことがあるとまた空気が一変するのかな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:14:45.79ID:HDPg3jM7
百名山も凄いなーと思ってみてたけど地元の山に1日に2つ登ったのに驚愕
移動だけでも相当距離あるのに…(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:15:30.82ID:N+SaINco
南さんにうってつけの山だな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:15:42.17ID:VDiH3PoO
痛恨の迷子!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:15:46.55ID:QTDKtATe
迷いはげー
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:15:55.42ID:u5QTDaNc
>>383
虫や枝もあるしね・・・('A`;)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:15:58.55ID:1AnSWomO
>>383
バイクは夏でもジャムバーですよ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:16:03.96ID:VDiH3PoO
>>388
やめーや・・・
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:16:13.71ID:Bo+WXRdT
>>377
夏山の低いところならTシャツでも行ったりするよ(´・ω・`)
もちろん防寒着も持っていくけど
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:17:02.28ID:F9NeXL+e
>>383
半袖で割と低めの山登ってたら
ベテラン登山者にすれ違い何人にも注意された
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:17:10.84ID:i1+kpDjA
グレートトラバース〜日本百名山一筆書き踏破の制作会社は
TVC東京ビデオセンター。
NHKだとコズミックフロント、体感!グレートネイチャー、おやすみ日本 眠いいね、
プロフェッショナル 仕事の流儀、ブラタモリ、世界の居酒屋10min.、ワースポ×MLB、スポーツ酒場 語り亭。
民放だとあさチャン、ビビット、ひるおび、Nスタ、サンデーモーニング、サワコの朝。

もう気づいただろうが、この会社はTBS企画30%出資のTBS系制作会社。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:17:13.72ID:pRsF75wK
>>392
もれはかやくのキャベツとかの袋は、一度麺を持ち上げて底に中身をばら撒く(ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:17:19.09ID:gfX5hRLz
岩野アナがおはにぽ代打でやってるときに富士山の映像で稜線がなんちゃらで美しいとか言ってたの印象的
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:17:33.34ID:PvfLlm9n
田中もすごいけど撮影してるカメラマンもすごいな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:17:39.96ID:u5QTDaNc
>>394
現場だってどんなに暑くても半そでダメだよ・・・('A`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況