X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168781 自粛なら都民の勝手でしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:21:57.77ID:h9j/A0Oa
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 168780 週末は街に繰り出そう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585131613/
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:37:50.88ID:SzbCXVZu
まじで食い物の買占め始まったら
人類の終焉が始まるな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:37:52.78ID:MaiMdtvL
>>775
オリンピックだけじゃないと思うよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:37:56.86ID:Wy6dia0S
ワクチンとか言うけど
ほとんど自然治癒してるだろ
風邪の薬なんて出来ないんだから
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:03.61ID:95QF97TU
週末に、溜まっているアレを発射したいって、必要だし、緊急性が高いからOKだよね?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:06.29ID:d8JOsdvN
若者のコロナパーティーは日本でも起きてるんよなあw
主に東京で

何で報道せんのかなw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:07.68ID:AQ4tzFH0
ロックダウン言うなwww戒厳令って言えよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:08.91ID:MZ6looFk
いまさら(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:09.29ID:qlJkNhmj
>>840
俺も災害に備えてカロリーメイト買ってきた
意外とうまいなコレ
パサパサしてるから水も買ってきて正解だった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:10.58ID:L1wZlx7h
>>759
人民解放軍の細菌兵器が流出
0910コンタックせき止めST(*´∀`)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:11.57ID:CMckgoof
>チャールズ皇太子はロンドン市内の病院を訪問し、医師や看護師を激励していた。
>マスク等はつけずに病院の一部に入り、握手などもしていた。
>皇室関係者はおそらく激励訪問の際に感染したのでは無いかと推測しているが、
>ここ1週間だけでもチャールズ皇太子の半径1m以内に入った人数は4500人を越えており、
>イギリス政府としては特定が難しいと判断している。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:14.49ID:agMDcA8j
まだ自粛レベルか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:16.67ID:T7tTjrF0
もう志村けんもやばいんだろ?
重篤じゃなくなったって言っても3日後ぐらいに急激に悪化するからな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:17.41ID:L1wZlx7h
流通も止まり気味になるだろ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:18.32ID:WIJGicgG
不必要に横文字使うのやめて
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:23.32ID:XCSMVN/L
禁止しろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:24.02ID:y7r31U6c
鎖国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:25.25ID:4owuZBTl
むしろ帰還禁止にせぇよw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:27.35ID:D/yseD5l
世界食糧難で世界大戦へ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:27.31ID:PqKWVlbP
ニュースウォッチ9では冒頭から「全国のみなさん首都東京が大変です!」が延々なんだろうな 
0937椎茸吾郎
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:29.43ID:ONdCrM1w
レベル3になったらどうなるの?(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:29.68ID:/9P5gPvz
テレビ屋がいつもの距離でニュースワイドショーバラエティやってるうちは危機感持てないよ
0941わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:32.37ID:j5H0AU64
これで海外旅行は無料キャンセルできるから行くバカはいなくなるな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:32.19ID:fE5cZHJ1
インターネットも禁止しろよ
ご家庭のパソコンがウィルスに感染しまくるぞ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:33.95ID:qJdePCTG
>>886
赤ちゃんいるから動けないんだわ
明日は普通に入ってくるから朝一いくしかないな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:38.54ID:MZ6looFk
レッツ鎖国(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:39.16ID:uJZYa9Sg
ヅラ?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:40.98ID:wkApN6Mb
流言飛語来るううううううううううううううううう
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:44.17ID:tHnNXQ9J
>>887
ジャンプ+アプリで今年のジャンプ1〜13号タダで読めるぞ、鬼滅とネバーランド終わりそうなのな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:44.55ID:X6tv+N6p
こっちが拒否される立場だってまだわかってねぇのかクソ外務省www
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:51.52ID:fvAC3MOK
>>896
感染しても公表しない
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:51.67ID:t/yatJ+c
不要不急の海外渡航禁止とか言っているなよ

渡航してもいいが、帰国させない!とはっきり言えよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:54.96ID:NIk1KJ3+
とりあえずコメ5キロ買っておいたから何とかなるかな
おかずがない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:55.12ID:5cq6PXqF
気持ち引き締めろって
13分間も会見放送せず
嵐なんか流してる上司に言え
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:00.82ID:L1wZlx7h
>>910
油断以外の何者でも無い!!
0968くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:03.16ID:FFJ4Nm/R
しもおた観光客が激減してる今こそ旅行のチャンスと思っていたのに
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:07.76ID:fvAC3MOK
>>900
コロナビールの飲み放題
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:09.13ID:57GLBvJS
三連休前に会見しろよ小池
気が緩んで花見に出かけたやついっぱいいるだろ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:12.71ID:E24w+6xS
志村けんのことだな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:12.96ID:AQ4tzFH0
戒厳令キタ〜
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:17.42ID:tHmGjfDQ
とりあえず明日年休取って買い出し行くか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:18.89ID:wkApN6Mb
相模原より酷いやないか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:19.10ID:XCSMVN/L
これは教科書に載る
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:23.11ID:ta2Am88w
明日当たりから買い占めで棚には辛ラーメンだけみたいになるのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況