X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:21.93ID:SdyMs9FO
今まで五輪のためにろくに対策してこなかったくせに(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:31.87ID:Sc7VJZ5W
感染者が人口の1%確認されたら怖いね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:56.95ID:UXY6pHXz
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは、朝から晩までネットで画像探し。暇だねえ〜

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:04.86ID:aYc7mccq
>>542
これかな?


小池「オーバーシュートからのロックダウンが、」
河野防衛大臣「もっとわかりやすい言葉です。」
小池「・・・では、感染爆発からの首都封鎖にします。」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:34.68ID:UXY6pHXz
    ┌─────────────────┐
    |                            |
    |   AA荒らし・スレチ雑談荒らしの害虫  |
    |                            |
    ├────────┬────────┤
    |                |                |
    | (⌒´・ ▲ ・`⌒) |  (ΦдΦlll   |
    |                |                |
    └────────┴────────┘

   (ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:37.36ID:eDa+Ggas
この中にコロナ感染者がいたら全員感染して政府の機能がストップするぞ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:40.28ID:SdyMs9FO
やっとホテル着いたけど京都人多過ぎて怖い(´・ω・`)
咳してる人はほぼいないけど
昼に食べただんごぶりの食事のからあげとたこ焼きうめー(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:41.30ID:Sc7VJZ5W
東京が危険になると動く政府
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:56.70ID:Sc7VJZ5W
小池百合子の爆乳
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:59.80ID:UXY6pHXz
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイはAA荒らし、スレチ雑談荒らしのクズ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手する奴も同類のクズ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:23.42ID:tpjc3laD
入国者隔離しろよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:31.64ID:g4VxUIWF
帰国者だけ感染してるわけないじゃんw
クルーズ船とはいわないが、帰国者の陽性率ぐらいは蔓延してるだろうな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:33.50ID:UXY6pHXz
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは、他人の不幸に大喜び

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:15.52ID:tpjc3laD
>>571
どんな計算だよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:16.47ID:aYc7mccq
明日は
新たな感染者数、279人とみるわ
で、月曜日からロックダウン
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:51.32ID:1cUI7lYH
NHKマスコミ共犯の茶番劇はいいから
さっさと本当の感染者数と、東京閉鎖しろ、要請でなく命令だよ
五輪延期がきまって、シナリオどおりすすめてるのがみえみえなんだよ
ネット時代にこんなクソ芝居やめろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:52.24ID:Sc7VJZ5W
学校、百貨店、映画館、、落ち目ばっかだなw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:52.91ID:2qbX+4Ra
>>573
いま罹ってる人数を出して欲しいわ
累計したら増える一方に決まってる (´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:26.11ID:tpjc3laD
ただ単に検査増やしたからだろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:36.23ID:TqWPVcps
>>585
クスコからメキシコシティまで政府がチャーター便を飛ばすらしい。
メキシコシティからは自力でなんとかしろと
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:38.38ID:J2OkFXKB
ゴールデンウィークにつなげる気満々ということか

明らかにどこかからの意向で視聴者に覚悟させようとしているNHK(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:43.58ID:1cUI7lYH
小池が安倍と協力するとか会談したのは
都知事選の選挙運動、違反だよ、いまから運動しやがって
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:00.20ID:qvfECtyx
生き残り6県は健在か
それぞれの県の食習慣になにか効果的なヒントがあるのかもね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:06.90ID:tpjc3laD
今日48人退院した事実は言わないんだなw
激増してるのにw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:29.00ID:1cUI7lYH
都民の不安をどう沈めるの

ジジババなんて真っ青だよ、不安のまま放置してさ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:30.47ID:Sc7VJZ5W
あれ?6県になったな
我が富山初の感染となるスターはいつ誕生するのか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:38.43ID:aYc7mccq
>>579
朝からワゴン車でスーパー回ってオニ買い

ゴールデンウィークまで家にこもれるぐらいの備蓄完了した(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:48.03ID:tpjc3laD
>>601
10人とゼロじゃ誤差だろw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:00.07ID:TrSjhemy
>>574
まずその辺の法整備しないとダメだわな
待機要請・外出自粛要請じゃ話にならん
緊急時は多少の人権侵害になっても命令しなきゃな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:07.38ID:nsek/n7t
やってる感だけのごみ共

こいつら全員辞めて、和歌山県の知事が全部の都道府県見てくれた方がいいわ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:26.65ID:1cUI7lYH
勝負服きて
小池さんは今日から、都知事選の選挙運動はじめたのね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:58.65ID:SdyMs9FO
東京以外は落ち着いてきたのにおかしいだろ…(´・ω・`)
やっぱ今まで東京だけろくに検査してなかったんだろうか
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:51.03ID:At8qgGv+
>>606
店員に次にいつ入るって聞いても知らないっていうからな
本当は知ってるくせに、それが不安を助長する
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:23.68ID:tpjc3laD
>>627
帰国者が爆増したからだろ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:39.31ID:Sc7VJZ5W
と言うか、災害多かったから、コロナの前から備蓄してるよね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:11:04.10ID:aYc7mccq
>>622
乾麺(そうめん、蕎麦、うどん、パスタ、マカロニ)、米、トマト缶、マヨネーズ、ケチャップ、醤油、塩、ソース、お好み焼き粉、菓子類、缶詰、パスタソース、レトルト、カップ焼きそば、ウイスキー、ブランデー、ビール、コーラ、炭酸、ナッツ類、おつまみ類、
ティッシュ、トイレットペーパー、キッチンペーパー、お茶、コーヒー、砂糖、人工甘味料のシロップ
などなど
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:11:09.72ID:qvfECtyx
まあ食い物はいいとして何があるかわからんから
車のガソリンだけは満タンにはしておいた
外出しないけど
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:07.64ID:tpjc3laD
>>640
整形したのかね?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:48.17ID:b3BzsPKB
東京の周りを高い壁で覆って、東京を無法地帯にするしかないな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:48.91ID:tpjc3laD
内訳を言えよ無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況