X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168797 オカマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:48:35.33ID:/9dasIXf
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168796 5Gサービス開始
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585140419/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:50:35.89ID:PfILLkzw
​2010年 韓国人が約8600万円の『子ども手当』を尼崎市に申請 ネット「民主党だからわざとそうしたのかもね」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585126846/

立憲「東京五輪延期のエビデンスは?」「根拠ない!自民党の総裁任期に合わせたのか!」 ネット「答弁させられる橋本大臣がお気の毒
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585126746/

立憲民主党・塩村文夏「東京五輪の延期決定の相談はあったか?」 加藤大臣「担当でないので…」 ネット「野党議員の愚問
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585126667/

立憲民主党・杉尾秀哉「EXILEのスピーディーな対応は“アベ友だから忖度した”と…」 ネット「EXILEは名誉毀損で杉尾を訴えるべき
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585126588/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:19:44.91ID:uA9WxlVL
( ^ω^)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:29:42.78ID:dPMsNKUU
>>1

NHKBSプレミアム

シネマ「デューン/砂の惑星」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>
2020年3月25日(水)
24:45〜27:02

砂の惑星アラキスで繰り広げられる争いを壮大なスケールで描きSF界の金字塔となったフランク・ハーバートの大長編小説を、鬼才デビッド・リンチ監督が映画化した超大作。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:51:42.92ID:AlLUEC2Y
ミドリガメはテキヤで売ってるの放置したのがいかんのやろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:51:50.29ID:FunpjDJo
外来種が強いんじゃなくて、
在来種がすでに支配的なところでも
根絶やしにされないほど環境に適応した外来種しか生き残らないから
生存バイアスで強く見えてるだけなんだよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:09.96ID:xvDUWgMA
こっそり吉田鋼太郎じゃなくて大塚明夫が代役してても気付かなそう…(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:25.86ID:4z22rb6x
ゆるキャン△
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:07.37ID:FunpjDJo
コロナウイルス、もはや中国は比較的軽傷で済んだ地域になってる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:11.91ID:q+Cd2Qum
自慢じゃないがわしはタピオカもマカロンもティラミスもクレームブリュレも食ったことが無い(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:32.63ID:nZ/E3acJ
新型コロナ、夏に終息の公算小 高温多湿でも活発=欧州当局
3/26(木) 0:41配信
8
ロイター
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00000004-reut-eurp

[ブリュッセル 25日 ロイター] - 欧州疾病予防管理センター(ECDC)は25日、新型コロナウイルス感染拡大が夏に終息する公算は小さいとの見通しを示した。研究結果によると、シンガポールのような高温多湿の熱帯地方でも、ウイルスの活動が弱まらないという。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:44.72ID:eGcHUKox
竹下通りは田舎者の情報弱者の若者で溢れている
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:47.12ID:mt9YM2d/
>>993
日本の全盛期と重なるからな(´・ω・`)
>>28
キャッサバ芋じゃなかったけ?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:03.60ID:4z22rb6x
>>32
キャッサバ!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:03.71ID:e205LQtJ
>>32
キャッサバのデンプンらしいんだけど
コンニャク混ぜることもあるとか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:07.42ID:5zkd4QGH
>>28
いものでんぷんだったかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:12.33ID:xvDUWgMA
>>13
そういや余所では生態系破壊しまくりの悪魔のごとく恐れられてる生き物でも何故か日本在来種がそれを食べるようにプチ進化?しちゃって無問題なケースもあるとどっかで聞いた気が…(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:13.52ID:AlLUEC2Y
まじでこの世の全てのタピオカ好きに教えてあげたいんだが神保町のチャカショウには全ての人間を虜にする禁断のタピオカがある。
これがオープン記念4/1、4/2は全品半額で超絶美味いからぜひ全国のタピオカ好き、タピオカを愛する者たち、タピオカを憎む者たち、全てのタピオカ関係者に伝われ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:18.75ID:ic/ChEiu
冬場も下痢しながらタピオカミルクティー飲んでたんやろか(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:22.37ID:NSmJfjLt
あさひさんに自家製ホットタピオカを味見されたい(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:44.37ID:eGcHUKox
タピオカの第二検索ワードが電通になってた期間があった
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:53.61ID:IApUoCsC
こうやって次に来る奴言い出すとまずハズれる
そんな簡単に当たってたら誰も苦労せんのや
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:59.10ID:5zkd4QGH
この前フジでみた宇宙映画イマイチだったけど、BSのは有名な映画かな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:00.44ID:FunpjDJo
>>45
財務省が文書改竄してんのに政権も生き残った上に
責任者が全員出世したんだっけ?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:12.41ID:xvDUWgMA
>>31
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

だがバスチーは去年のX'MASに食べてみた…普通に甘いチーズケーキだった(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:22.51ID:mt9YM2d/
志村けん、台湾好きだったよね…
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:36.74ID:eGcHUKox
>>30
ってことに中国共産党と媚中メディアがしたいだけだろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:04.35ID:AlLUEC2Y
>>30
感染が早いから研究結果も中国から出てくるのが多いが
あれ全く信用できないんだよな…
なんせ今の中国政府の立場からするとコロナがヤバいということになるほど自国に有利だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況