X



[再]【土曜ドラマ】三浦部長、本日付けで女性になります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:23:35.92ID:Q2q14Xsg
三浦部長(ムロツヨシ)は会社の送別会で女装したことをきっかけに、女性になりたいという思いが日増しに募る。だが妻(鈴木紗理奈)に拒絶され、苦肉の策を取る。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:13.57ID:61E0ZeUp
何で寝袋で寝るんや
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:26.49ID:sTfxoLhz
紗理奈よく標準語で話せてんね
ストーカーの頃から大分進化してる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:05.03ID:61E0ZeUp
>>412
男がガサツにふるまったら男にしか見えないからだろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:26.02ID:1Q8AXU0E
>>445
それな、頭にそれあるんだ
俺は途中転校しちゃって今でもふとそのオカマの少年がその後良い人生を歩んでる事を心から祈ってる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:12.36ID:D/cfNKfU
>>445
スクールカーストの上のやつに嫌われたのかな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:13.47ID:sTfxoLhz
>>463
さっきの中村中は女になり過ぎないで自然な感じじゃん?
あのくらいにはなかなかなれないのかな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:22.22ID:cpQ1Sxga
原作者の実話かこれ
写真出てきたけど女装姿は普通に似てて笑った
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:22.81ID:7Akg/eR2
>>445
子供の頃は男女差ってそうないけど、二次成長後は身体からして違ってくる
男っぽく成長するとよわっちい見かけの男はいじめていいと思えるんだろう
強い自分をアピっとかないといじめられる側になるし
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:31.04ID:daEUX8xI
大急兼1番
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:05.97ID:45G8Dfwv
ミッツもマツコも中村も、チンコはついたままなんだよね?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:36.92ID:D/cfNKfU
仕事何してるんだろ
事務かな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:54.36ID:45G8Dfwv
ミッツもマツコも中村も、チ◯コはついたままなんだよね?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:10.94ID:D/cfNKfU
ミッツ、なんでこんな格好なんだろ
いつもトーク番組出る感じの衣装がいいのに
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:26.41ID:918vBYMK
そういやたまたま今読んでる本にこの手のネタがあるわ
東野圭吾の片想いって本だけど
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:31.94ID:7Akg/eR2
父親・夫の役割を丸っきり放棄してるだけじゃなく、周囲からの嫌がらせにも太刀打ちしないといけないからな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:50.82ID:/ga6z6LI
>>445
環境変わると自分の立場がガラッと変わるってカマとか関係なくあるよ
中学入学前に東京の郊外に引っ越して人種が全く違って馴染めなくなったりした
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:22.57ID:pw+kndeG
こういう人って元々ナルシストの気質があるだろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:34.27ID:D/cfNKfU
>>502
スッピンで素頭だと性別のみならず
国籍すら不明だよな…
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:52.62ID:918vBYMK
>>510
ドラマでこの手の役が出てくる時は本物使うよな
金八の上戸彩の時もホンモノが出てたし
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:15.61ID:D/cfNKfU
>>507
そのうちドラマ化しそう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:28.93ID:h0DGgPj1
うわー、速攻で飛ばされた!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:40.21ID:EPMlHg6v
あちゃーーーーーお気に召さなかったのね・・・
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:52.24ID:clNXH6Q4
>>510
wikiパッと見したら女優って書いてたから役の上でやってるのかと思ってwiki見直したら戸籍上は男って書いてあったわ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:55.35ID:hjMsiZYM
クビにはデキないからそうなるわな
取引先が〜とかなんとか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:04.46ID:45G8Dfwv
そらみんなの前であんな風に喚いたんだから
飛ばされるのは当然よな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:19.11ID:D/cfNKfU
>>520
経済評論家の人も(名前忘れた)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:50.28ID:EPMlHg6v
>>524
りょう に似てるよね。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:52.86ID:D/cfNKfU
>>530
×飛ばされた
◯飛ばされそう
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:53.91ID:61E0ZeUp
>>476
今出てきたオカマが中村中か
若い頃は女にしか見えなかったけどやっぱり年取るとおっさん感出て来たな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:00.63ID:pw+kndeG
そういや松金よね子と一緒に歌ってたおかまってまだ生きてるのかな?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:15.74ID:/b4kh2Th
名前忘れたけど、この女優さんこんなに老けたのか
なんかショック
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:19.70ID:D/cfNKfU
>>540
そうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況