X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168798 太陽の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:18.68ID:oTnmKmoC
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168797 オカマ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585147715/
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:18:55.66ID:7GIn0zov
>>558
歩きながらだと星が見づらくてな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:18:55.76ID:7GIn0zov
>>558
歩きながらだと星が見づらくてな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:19:00.44ID:sghpU/X1
>>557
そうだよ
肝付カネタの声でね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:19:15.92ID:Tan3OiEn
こんな深夜にまで構ってちゃん湧くんだな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:19:23.10ID:gfC62ZsT
>>553
あああ…
うちは家族全員で花粉症だから去年の12月から準備として結構買ってあったこともあって今のところはまあ平気
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:19:25.71ID:i0k4LG/5
>>545
飲み屋とかで、わけわかんないこと言ってる60歳ぐらいのやつの言うことを、
立場を変えて考えてみれば、聞いてたいと思ってると思ってんのかっていうツイッターのやり取りを思い出した
お金が介在しなきゃいやだわっていう結論にwww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:19:31.41ID:7GIn0zov
なんちゃって銀河鉄道
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:19:47.21ID:gSj7BbNU
>>545
www
好きだったマイケルJフォックス!!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:19:51.27ID:uxoq8OGC
>>559
一時期結膜炎用の抗菌目薬を普段使いに使ってたんだけど実況民にやめなさいと諭されたのでアルガードに変えた(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:19:57.29ID:7GIn0zov
>>564
島津家臣団の末裔
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:20:10.23ID:982paEzQ
なぜこの曲にした
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:20:20.96ID:sghpU/X1
外タレのCMといえば、最近ブルース・ウィリスがドラえもん役やってるなw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:20:30.14ID:yceIPqKd
そろそろベッドインするか(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:20:52.10ID:7GIn0zov
ここでレコードの針飛び
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:20:56.68ID:CXC/Fpfy
>>560
(´・ω・`)w
アンメルツってそもそもどういうネーミング意図があったのかなあ

>>561
コールスローサラダとかいいおね(´・ω・`)b
おいらはタマネギ入りのサラダを必ず食べるようにしてるお、血液さらさらにしたいから
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:21:12.18ID:i0k4LG/5
>>570
ちなみに、中国ではBTFは放送禁止に上映禁止だそうだ
なんか、タイムトラベルもの一切禁止らしいね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:21:18.93ID:gfC62ZsT
こんだけネットが普及しても原住民みたいな人たちが潜んでいるとこが日本にももしかしたらあるかもしれんね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:21:27.90ID:7GIn0zov
>>575
前はジャンレノだった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:21:38.54ID:CXC/Fpfy
>>565
もやしの存在意義がわからない(´・ω・`)・・・

>>577
サラダ煎餅いいおね(´・ω・`)b
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:21:46.16ID:7GIn0zov
>>560
ネタじゃないだろうな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:22:06.08ID:CXC/Fpfy
>>579
>>580
東北ならバゴーンなんだろうな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:22:11.97ID:1nsq3e2c
>>585
ドラッグストアのお薬コーナーのオバちゃんに
商品名をメモして読み上げるんだぞ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:22:13.87ID:sghpU/X1
>>586
変なもの禁止にするんだな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:22:15.35ID:xvDUWgMA
>>571
あれ、そなのけ
結膜炎用だとやはり無用に使っちゃいけない成分もあるのかすら(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:23:20.69ID:uxoq8OGC
>>583
生の玉ねぎおいしいけど臭くなる気がして(´・ω・`)身体にはよさそ ローソンのなめこオクラサラダめちゃくちゃうまくてハマってる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:23:27.33ID:i0k4LG/5
>>595
東北というか岩手だけど、
バゴーンにペヤングにやきそば弁当と買える
これで全国制覇できてる?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:23:28.26ID:sd7luDp/
今外からカラスの鳴き声が聞こえたと思ったら今日はゴミ出しの日だ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:23:36.47ID:xvDUWgMA
>>596
堺さんはエピソード聞いてたらリアルのび太な部分もあるもんなーw(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:23:36.92ID:gSj7BbNU
>>589
関東では時々見かけるよ
0611メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:23:38.09ID:N4cptvjp
>>525
カウンターフード作る人に元役場職員とか民生委員みたいな人とか
困り事相談窓口もありーの
元看護師さんとか深夜は実況民とか
高校生なんかも交代で
子ども食堂とミニ図書館(と言う本棚)も併設されてたら
場所はミニップのイートインくらいなら畳2畳位で…
作りたいけど探偵ナイトスクープのパラダイス案件になったら恥ずかしい(≧ω≦)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:23:46.66ID:7GIn0zov
>>587
個体群の維持が難しい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:24:15.30ID:i0k4LG/5
>>599
共産党の思想的に、なんかそういう過去とか未来を変えることができるのは都合が悪いとか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:24:16.75ID:ltSjfSNG
●REC消化なう ゾフィー:謝罪会見が面白いw
@にちようチャップリン
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:24:35.22ID:7GIn0zov
>>597
ちがうんだっけか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:24:46.59ID:CXC/Fpfy
>>604
その先は、言わなくてもわかりますね?自分で考えてみてください(´・ω・`)

>>605
ねばねばサラダいいなあ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:25:12.83ID:CXC/Fpfy
>>606
>>607
バゴーンって東北にしかないおね(´・ω・`)
焼きそば弁当は北海道か(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:25:49.76ID:CXC/Fpfy
>>624
そして、電子レンジで加熱調理してビタミンC全滅するんですね(´・ω・`)わかります
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:26:22.34ID:7GIn0zov
>>624
日露戦争の時も作ってたな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:26:29.13ID:gSj7BbNU
>>624
もやしにビタミンCなんてあるのけ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:26:31.26ID:xvDUWgMA
>>617
菅野美穂だとのび太がドラえもん頼る前にジャイアン〆に行きそうだ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:27:07.70ID:i0k4LG/5
>>626
北海道が発祥だったかのアークスグループのスーパーがほとんどになってまって@東北
もちろん、UFOも売られてるし一平ちゃんも売られてるし、
これら以外の地域限定のカップ焼きそばってある?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:27:53.07ID:ANVbKUdI
>>605
昔セブンイレブンのスパゲティサラダとおにぎりを食べ続けてたら使わないプラのフォークがたくさんたまった
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:28:07.24ID:7GIn0zov
>>633
壊血病と脚気防げる
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:28:16.33ID:LxNBYd04
>>640
中国でハンタウイルス発生?1人死亡 |Hantavirus 漢他病毒 流行性出血?

あーURL貼れないからユーチューブで検索してくれ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:28:28.72ID:7GIn0zov
>>630
人人感染しないだと
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:28:34.00ID:CXC/Fpfy
>>638
あんまり聞かないね(´・ω・`)
カップラーメンはご当地のが色々あるけど
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:29:11.72ID:W2ErXcuV
太陽と地球の距離が
少しでもずれていたら
人類は存在できない
この距離を知りたいんだけど
ごめん
ヤフーで色々ワードとか入れて
調べてんけどなかなかたどりつかん
最後にここにきた
知ってるヒトいますか?(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:29:13.45ID:gSj7BbNU
>>646
安いのに有能だな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:29:18.00ID:1nsq3e2c
>>644
スパゲティは手で食べるんですね(´・ω・`)するとイタリア人が奥から・・・
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:29:32.62ID:7GIn0zov
>>654
鼠だらけにならない限りはな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:29:39.37ID:uxoq8OGC
>>644
フォーク使わず箸で食ってたのかな?フォークはスパゲティにしか使わないもんな(´・ω・`)うちもプラフォークはかなりたまってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況