NHK総合を常に実況し続けるスレ 168799 おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 02:28:52.31ID:oTnmKmoC
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168798 太陽の子
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585152318/
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:37:13.29ID:kE4YLoWC
>>284
俺もそれだわ
喉の違和感に外人のねーちゃんみたいな変な咳してたもんw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:37:21.87ID:JMVRp7Em
へえ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:37:28.65ID:MB4mYw6i
4月からの診療報酬改定で忙しくて休めねーよ
そういうのも延期を考えてくれよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:37:32.69ID:5UZKRyG8
>>284
どうしてインフルだと思わないの
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:37:33.74ID:mJdCcQpQ
>>292
かもしれん しかし国民性なんかねえ 危機感無いよね 地震津波には敏感でも感染症は今ひとつ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:37:34.73ID:daEUX8xI
ありまぁす
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:37:41.86ID:rG5ydxly
ほんとかなあ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:37:47.29ID:4n7QhQFT
CO2からメタンとかすげぇな
排気ガスから燃料って事だもんな(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:37:58.23ID:i0k4LG/5
>>177
このごろではライムスターと共作した人ですな
作品的には薬的なこともわかるけども、使って作ったんじゃだめジャンですよ

ブラックマヨネーズの吉田が、薬使って作った曲だけは教えてみたいなこと言ったそうだけど、
漏れも共感だわ
使わずに作るから才能なのに、使って作ったものに価値はあるのかと
それを買ったり、それに金を使った人たちへの一番の謝罪というか責任だと思うの
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:38:14.96ID:fT+lLYYs
>>267
ものすごい不況になるの確定だから今はやめずにねばれば ?
嫌でもリストラされるかもしれないし
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:38:23.61ID:LzuDYVsB
メタンも温暖化ガスじゃね?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:38:47.28ID:4Y3o5/RZ
職場で最初のコロナ感染者になるわけにはいかないので頑張っている
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:38:48.76ID:nrzmLhIA
>>303
医療事務の方ですか?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:39:02.88ID:6vWPPqYp
>>284
三週間くらいずっとだるくてインフルのときみたいな体調だったわ
もしかしてコロナだったんかな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:39:07.25ID:VX/GtTGw
>>296
ここ数回の都知事選全部、誰も選びたくないけどせめて一番マシな人間を選ぶ罰ゲームのような選挙って言われてるじゃないですかー
もっといい候補者どころかさらに悪い候補者しか出ねえんじゃねえかな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:39:07.52ID:rG5ydxly
>>302
温暖化ガスだよな(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:39:22.46ID:42nAMYfd
>>298
シミだらけの珍子写真で自爆してたなw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:39:24.04ID:iVDG4CEU
>>322
インフルだよ。。。w
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:39:57.42ID:ItWwUKRq
>>293
そう、絶対にでしゃばると思う

野党が勝てる候補を出せるなら面白くなるかもしれないけど難しいかな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:40:06.22ID:MB4mYw6i
>>319
システム屋
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:40:10.23ID:rG5ydxly
>>312
光合成で取り込まれるCO2のCはどこに行くんだろう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:40:21.16ID:1+1fdYYn
>>317
次は北野武かなぁ

あ、千葉はジャガーさんね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:40:22.28ID:nrzmLhIA
>>332
お疲れ様です
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:40:39.60ID:5UZKRyG8
>>326
インフルが流行ってたからだよww
0342メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/26(木) 04:40:48.06ID:N4cptvjp
鼻ムズムズしてくしゃみ止まらなくなったらワン助空気読んで部屋の外へ行った
悪かったかな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:40:54.09ID:JMVRp7Em
四文字熟語こねー
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:41:01.50ID:rG5ydxly
>>332
今帰ってきてて間に合うのかよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:41:15.97ID:4bmWbIx1
>>267
350万円ならやめとけ。案外早くカネは無くなる。
特に辞めたばかりの頃は給料もらってた頃のカネの使い方を
どうしてもしてしまう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:41:33.91ID:bCPFGaqg
>>323
やり直せばやり直すほど余計なメンツがひどくなるというジレンマ…新しく擁立するよりは小池百合子を縛って余計なことさせない方針にしたのかな。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:42:06.27ID:rG5ydxly
>>342
(ノ∀`)アチャー

どうも乗りきれず 仕事お休み中
月末月初の払いがやばい(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:42:17.51ID:1+1fdYYn
>>332
むかし俺、オラクルを使ってたよ!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:42:19.88ID:6uJMZjLI
知事って下手に頑張ってくれるより緊急時以外はボーッとしておいてほしい
我が強すぎると色々混乱させる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:42:36.82ID:JMVRp7Em
やきうやってたのか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:42:41.01ID:MB4mYw6i
>>347
なんとかなりそうだけど会社は休めない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:42:57.82ID:5UZKRyG8
>>354
くっだらねえw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:43:15.77ID:iVDG4CEU
>>361
そうだよな!!。。。+.(・∀・)゜+.@千葉県知事
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:44:07.20ID:fT+lLYYs
日の出早くなったわ
うっかりしてるとゴミ出すとき明るくなっちゃって
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:44:16.83ID:daEUX8xI
王林ちゃん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:44:31.08ID:1+1fdYYn
>>369
次は前澤氏かジャガーさんがいいよな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:44:49.10ID:iVDG4CEU
>>370
ゴミは夜出すもんだよな。。。w
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:44:50.12ID:bCPFGaqg
>>369
災害続きだった千葉で神の怒りを鎮めるために森田健作を生け贄に…千葉の小西議員もセットで…。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:45:13.70ID:mt9YM2d/
>>374
なんか村上春樹っぽい(適当)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:45:17.67ID:JMVRp7Em
意識高い系ばかり
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:45:17.32ID:RMGIHs9M
・・・「家庭菜園でちょっと作りたいから苗木を分けて下さいニダ」
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:45:17.94ID:VX/GtTGw
2リットルペットどんと置くってどんだけお茶飲むつもりだ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:46:00.21ID:MB4mYw6i
食べ過ぎでちょっと体調が悪いだけでコロナでは?と疑ってしまうな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:46:28.97ID:rG5ydxly
>>358
あーそういうことかorz
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:46:32.81ID:vKJs4b8p
>>298
もうそんな元気もないだろう、肝硬変だろ
チンチンなんてたたないって

ウフッフー、ウフッフー、サァーアー♪
たとえ熱心なモルモン教でも俺は十分だぜ、いいんだぜ♪
https://www.youtube.com/watch?v=Pv-_SV0qvVk

15時54分発青森発上野行き急行きとるがな、りんごは今日も売られていく♪
https://youtu.be/mAO8mGuXbi8?t=150
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:46:42.48ID:VX/GtTGw
子供の頃は青りんごがなにか特別なりんごのように感じていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況