X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168803 東京封鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:12:29.87ID:jBsO3P/p
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168802 おはよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585167097/
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:31.08ID:IW6pJJur
緊急事態のわりに、わざわざ緑色のフリップを何枚も用意させる知事
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:35.69ID:zWJNPB2D
メインMCの番がやってきて
リンダがやる気に満ちてしまい
貧乏神顔から怖い顔になってる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:37.84ID:xL+qHeZH
これいる?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:40.15ID:QND9UMb1
緑色やめろや
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:41.62ID:bCz+rSQP
オーバーシュートってパンデミックの先にある状態じゃねーかよ!w
オーバーシュートの言葉を出した時点で事実上のパンデミック宣言じゃんw
実は対策が失敗でもう隠蔽しきれなくなったけど、パンデミックの言葉を
使いたくないから、目くらましのためにオーバーシュートっつてんじゃね?w
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:43.66ID:vZRSDXl8
オーバーシュートにロックダウンとか、ビジネス用語みたいなノリで大嫌い
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:45.07ID:mlfeKsjF
オーバーシュート言うなら狙い値を示せよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:45.11ID:2Da8zpO6
肛門爆発しそう
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:45.73ID:zkV+GoV+
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:49.23ID:9AbRqT3Q
濃厚接触とかクラスターじゃねえんだよ・・・
このウイルスは空を飛んで世界中を回っているから
ジェット気流・偏西風の中の新型コロナウイルスの濃度で
感染者が増えたり収まったりしてるんだよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:50.11ID:JMVRp7Em
オーバーシュートにアンダーパス
サッカーかよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:51.18ID:IiWDLNxf
最初から感染爆発て言えばいいじゃん なんだよオーバーシュートて
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:51.45ID:RWthMhY/
週末だけ自粛とか甘いわ。まだまだ甘い
もう手遅れ状態なのに
0191TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:57.91ID:8Bcmf5sp
>>126
ウソは、イケマセンよ!
本当は、「っ」じゃなくて「ノ」でしょ?w
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:01.71ID:/CviKwar
オーバーシュートじゃ伝わらんと気づいたか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:04.50ID:iIUFZIlr
>>151
批准してない国が多いけどな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:05.43ID:2Da8zpO6
>>180
Nice 暴徒
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:11.21ID:M+CxAi+L
無理無理
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:13.18ID:zkV+GoV+
安倍首相「この2週間が瀬戸際だ」(2月26日)
2週間後にも其の2週間後にも・・・
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:20.60ID:z5P7KZEm
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
都民は意識低いの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:21.81ID:rG5ydxly
>>158
いっつもニコニコしてるのはそれだけで才能だと思う
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:33.35ID:xL+l/I5+
多摩川の土手沿いで普通にレジャーシート敷いて花見してる集団はうじゃうじゃいるよなw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:34.21ID:7tYpXDwd
>>68
サリン事件があった何日かあと、酔っぱらったホームレスみたいなおっさんが西船橋駅でワンカップこぼして寝てたら電車とまったんだぜ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:35.23ID:yq0NguW2
♯コロナチャレンジと称して
渋谷のハチ公前でフリーハグ敢行したら
フルボッコにされるかな?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:37.99ID:LV9foP9a
いいからとっとと東京封鎖しろよ









じゃないと大好きな五輪もオジャンやでwwwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:40.15ID:zkV+GoV+
【志村けんの件】

> これ、さっきABCテレビでやってたけど、今月10日の収録らしい
そんで、芸能レポーターが保健所に聞いたら、発症前なので濃厚接触関係ありませんて回答されたらしい それでいいいのか?

殆どのケースは自覚症状が有ったのに出掛けて「症状が出たのはその後だ」と嘘を言ってるんだよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:42.05ID:K//Egy5Q
>>203
ごりやくさん観たかったのに。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:46.00ID:/CviKwar
潰れろラーメン屋
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:48.52ID:JCsSivNm
やらセ大学










(<Jし6Jし6)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:48.25ID:Gu7vKJ1I
オリンピック延期に合わせての発表か
習近平の来日が中止になるまで中国人を入れ続けて感染者を増やした安倍と同じだな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:51.46ID:M+CxAi+L
店を閉めさせろよ
商売どころではない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:53.27ID:zkV+GoV+
薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:55.44ID:vNyhrntP
俺の知らんうちにリモートワークはそんなに普及できてたの?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:57.91ID:FgJRVtu7
センター街の金伝丸?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:58.60ID:axYoJSPZ
オーバーシュートって英語はこの場合違うんじゃないかと
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:03:05.27ID:eOFKXfOF
>>195
止まれないコトと病気のコトが結びつかない(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:03:05.15ID:CoeXE8aA
【東京都】国のコロナ対策関係者「都内の繁華街にある夜間営業中心の飲食店でクラスターと呼ばれる感染者の集団が発生している疑い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585167886/
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:03:08.97ID:zkV+GoV+
菅 義偉くん、
解熱剤(風邪薬)の使用を法律で禁止しなさい。
そうしないと感染者が検温をすり抜けちまうぞ。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:03:09.35ID:bCz+rSQP
もう隠蔽しきれなくなったけどパンデミックの言葉を使いたくないから、
目先を変えるために使ってるんだなw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:03:15.97ID:OwcJnWwg
>>224
繁華街でクラスター発生したからでしょ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:03:17.50ID:RWthMhY/
だから1人でラーメン屋行くとかはいいと思うけどな
馬鹿な大学生みたいに大勢つるんで居酒屋とか行くときじゃないんだよわかれよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:03:20.79ID:rG5ydxly
>>231
ををー げんきやな^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況