X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168819 三つの蜜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:04:41.05ID:YsFnx0wh
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168818 コロナファイターズ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585205669/
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:18:59.82ID:2wqHKDmJ
>>463
いいね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:00.36ID:T2Q5yI52
>>449
華子最後のテイクアウトか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:00.75ID:nE0b3U/w
>>429
ありがとう。可愛いが貧乳だな……。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:04.91ID:U1TF80Y1
札幌エスタにきょうOPENした吉野家は全国2カ所目となる持ち帰り専用店舗@北海道

お味噌汁持ち替えるの厳しいんだよな
0479寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:06.62ID:CKtrFrj/
(´・ω・`) 名古屋市がアッテムトの町になるのが早いか、東京がアッテムトになるのが早いか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:10.19ID:OSIwZJtx
食品買い漁りはこの発言から
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:17.06ID:gmHiuXKn
中山「アタシの送別会はまさか中止とかないでしょうね?」
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:19.41ID:9SXQdtoB
そうだ南極いこう
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:23.50ID:VPg++nqY
こいつがアホなこと言わなきゃスーパーの棚すかすかにならなかったのに
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:29.64ID:nE0b3U/w
何でこんなボードを出したんだろ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:36.68ID:2SiU94M7
元々インバウンドなければ浅草なんてこんなもんだったしwww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:40.85ID:2JA53oQb
只今帰宅部 また新コロかよ 早く収束してくれ 感染しちゃうだろ (`・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:47.34ID:L7TcPe2j
>>446
無いものはないって言ってんだろう!(怒)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:49.02ID:3jA4y0Sz
このバカ、毎年インフルエンザでロックオンしなきゃならなくなるけど、そこまでの覚悟してるのかな?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:49.38ID:2wqHKDmJ
>>471
大人しくしてろ と言ってたのに、花見だ旅行だと、反乱軍いたせいだよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:49.63ID:9gJnbU37
安倍支持者はコロナ対策として

和牛券とか外食や旅行代補助とか言ってるの見てもおかしいとは思わないんだろうな
コロナで不要不急の外出を呼び掛けててる最中にそれだぞ

仮に終息後の話だとしても感覚がおかしいよな
緊急対策ならさっさと減税するべきだし
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:55.35ID:bBGfZuAl
埼玉のヘルスなら行っても大丈夫?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:58.34ID:/wGKMlR1
地震の時に菅直人が地震そっちのけで原発対応してたように
マジでヤバい予測が出てそうだな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:59.65ID:U1TF80Y1
東川のイタリアンレストランではテイクアウト弁当を商工会が住民へ無料配達するサービスも@北海道
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:09.44ID:OSIwZJtx
>>496
不安煽ってるだけだと思う
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:11.29ID:2wqHKDmJ
>>509
鈍感すぎる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:19.70ID:aoXNdGV8
カップラーメン余ってたけどなぁ
なんかバカそうなおっさんが腕組んでる中卒ってとこのラーメン
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:22.71ID:pcEuNveA
夜間の外出としか言えないから、夜に公園行ってはダメなんか?とか言う奴いるだろな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:25.26ID:EtbosI7z
悲報



JRを2年前に定年退職した親父が、乗務員に多数の自宅待機者が発生しているため、昨日復職要請を受ける 
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:27.00ID:2wqHKDmJ
>>509
>なぜ、夜間?@すと
>昼間の方がやばいんじゃないのか

514 名前:公共放送名無しさん :2020/03/26(木) 18:19:55.35 ID:bBGfZuAl
埼玉のヘルスなら行っても大丈夫?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:26.96ID:gchqLSdu
山梨は別にいいだろ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:28.88ID:HiGUSnKT
>>481
消えろ、二度と我々総合民の視界に入るな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:36.85ID:ya0YbNxh
じゃあまず仕事を止めれば? 東京の儲けは近隣県の労働力で確保したいくせにさあ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:37.27ID:/wGKMlR1
通行手形が必要になるのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:39.92ID:SjyBHMdB
黒岩のコロナファイターズはあほすぎてワロタ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:50.48ID:il+mLpki
行政って、普段もう馬鹿でもわかるようなウソしか言ってないから、
こういう時に信じてもらえないんだよな、オオカミ少年っていうか

で、みんな共倒れというね…
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:55.36ID:Q2q14Xsg
無能
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:01.32ID:gchqLSdu
>>546
流石にNHKはカットしたな(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:01.29ID:T2Q5yI52
>>484
先見の明があるな吉牛
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:05.80ID:2wqHKDmJ
>>469
>なんで都知事がよその自治体の住民にまで口出すん?


ほら、ばかしかいない
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:10.95ID:a5d8jzy0
>>461
練馬の癖に偉そうだな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:16.01ID:hOYBPU1t
まだ辞めてないのか森田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況