ジンセイQUEST「日村の大冒険」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:12:20.53ID:8PSk23G+0
バナナマン日村勇紀の人生がゲームに!NHK初の体験型トーク番組。
期間限定でゲームアプリも配信!
星野源・乃木坂46・黒木華など日村の人生を変えた人がゲームに登場

出演
バナナマン,新井恵理那,飯塚悟志,高山一実,齋藤飛鳥
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:34:50.15ID:/s62otlk
これすげー覚えてる(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:00.27ID:YEfO9nQV
乃木坂は出演する意味あるのか、全然しゃべらないし、アップも来ない。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:04.67ID:U3Lihe6d
全て失った火事か
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:13.72ID:HWx8WP7J
>>376
ほんとそれ
特定の芸人と作家とディレクターがマフィアみたいに電波占有してて気分悪い
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:18.34ID:Kx1GT8lo
やさしい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:54.52ID:YEfO9nQV
いつからデブり始めたんだ、日村。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:03.03ID:QqxR2rGN
浜田「結果発表!」
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:13.23ID:vLxsFYjm
日村は生理的に無理だというの多そうだけど
設楽とならと抱かれてる乃木坂は多いんだろうな(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:29.48ID:T5BCnXr/
おまえらよく聞いとけ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:32.36ID:2N+6RQwH
>>376
NHKは番組制作外部に丸投げするようになってこういうの増えたな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:00.30ID:HWx8WP7J
>>395
両方に抱かれてるよ
日村はロリコンだし
そもそも秋元康が斡旋業
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:34.55ID:T5BCnXr/
美化してる
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:40.99ID:adq8nOYc
齋藤阿修羅
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:54.29ID:YEfO9nQV
新井に乃木坂、せっかく出てるんだから美脚を見せろよ。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:54.66ID:QqxR2rGN
斉藤&飛鳥
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:20.45ID:ym0zmB0G
バナナマンのブレイクって、おかげでしたでとんねるずと絡んでからだと思うけどな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:50.33ID:YEfO9nQV
飛鳥、おもろいな。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:39:07.10ID:JFuyKjrY
>>376
何が見たいんだ?ドキュメンタリー?
見たってためになんねえんだから黙っとけよ。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:39:22.41ID:YEfO9nQV
女子高生にも乗っかるんだよな。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:39:47.42ID:QqxR2rGN
>>413
めざましテレビが始まる前にやってた番組だったな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:41:16.78ID:T5BCnXr/
どんな店だよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:41:48.14ID:t2sQLIEU
そんなになるのかな
秋葉原@deepに出てた連中みんな売れたな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:42:29.74ID:tH3an46C
>>376
全く同感、しかもバナナと乃木坂って秋元だか電通だか知らんが
紅白まで絡ませてきて、ホントこんなのに受信料払いたくない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:42:33.86ID:T5BCnXr/
むずかしそう
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:42:38.57ID:YEfO9nQV
飛鳥の服を脱がせるゲームなら売れる。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:43:01.08ID:5hePvzyj
>>213
TOKIOの山口と違ってね…

時効で刑期が無いだけで犯罪者であることにはかわりない
性犯罪者を公共放送に出すのなら契約解除します。

これがNHKに言えるなー
今のNHKは在日だらけだから性犯罪には寛容なのかもね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:43:16.74ID:adq8nOYc
齋藤アシュラテンプル
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:43:39.49ID:t2sQLIEU
日村はテレビで流せないようなクズエピソード不潔エピソードの方が面白い
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:43:56.98ID:JctcfXXa
wwwwwwww
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:44:27.85ID:YEfO9nQV
淫行芸人です!がホントのところだろ。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:45:01.92ID:T5BCnXr/
生放送だと?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:45:19.31ID:YEfO9nQV
ナマで淫行の質問出たらどうすんだ。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:50:16.17ID:qXrzMKJU
>>125
例えば
開発途上国の女性だからといって
風俗で働いてる女性だからといって
人権が無いわけではないんだよ

ホリプロの工作員はその程度の基本的人権すら分からないバカなのか?
さっさと死ね
社会の害悪は死んで消えろ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:53:54.55ID:qXrzMKJU
>>99
>許されたな

このフレーズ、ベッキーのサンミュ工作員も良く使っていたなw

在日まみれのNHKは朝鮮人ハーフのベッキーをごり押しするけど
未だにバッシングされてて許されてるとはほど遠いね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:03:15.02ID:HWx8WP7J
ホリプロの工作はガチ
バナナマンは2人そろってキモすぎ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 04:32:39.80ID:aMiYEPwB
>>125の方が犯罪者擁護の人間失格に感じるレスだけど、
>>125>>476って日本人とは感覚が違うのかな?

盗まれる方が悪いって価値観の韓国人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況