X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168823 感染爆発重大局面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:14:38.84ID:Wqqt/6rD
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 168822 新型コロナウイルス対策本部
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585213887/
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:48.22ID:Cp1bqhWJ
>>12
そんなこというても、自分だけ買い控えてもものがなくなったら困るのは自分だもの
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:49.60ID:rsalVN2N
他国を笑ってるから
馬鹿
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:49.61ID:40CrclZQ
お前ら辛ラーメンが売り切れそうなのになんでのんきに実況なんかしてるの
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:50.19ID:BUKKw+dR
辛ラーメンが待ってるぞ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:50.18ID:nE0b3U/w
国が信用されてねえのよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:50.82ID:oPE5YEXh
わざわざ辛ラーメンぶっこんでくるとかどんだけ汚鮮がすすんでんだよ糞HK
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:51.02ID:a6F/42+A
流言飛語北あああああああああああああああ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:51.79ID:KAN0IcAh
煽り報道やめろNHK
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:52.38ID:JvGUebhs
海外じゃ人と人との距離取れって言われてるのに
あんなに並んじゃって
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:52.57ID:D22fU67k
いまは実家戻っちゃったけど
一人暮らししてる時期だったら俺もインスタント食品買い込むかもなあ
自炊できる方とはいえ
軽度コロナとかでくたばったら自力でなんとか食ってかなきゃいけないし
備えがなかったら今からでも備えるしかない
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:52.81ID:6tYtJ5Ln
だから外出禁止命令なんてないんだよ
そんな法律はないってマスコミはちゃんと説明しろや
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:53.02ID:jJUTK6s+
武漢みたいに食糧がなくなったら
備蓄しないやつは生き残れないからな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:53.40ID:qHgIV3gB
カメラマンさん それはスピーカーじゃない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:54.31ID:j5cEJtxo
>>12
トイレットペーパー買い占められて買えない人が次こそはって殺到してたりして
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:54.63ID:5LBjLqLz
辛ラーメン買うとか
善悪の区別もなくなってきてるのか・・・
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:54.71ID:LgZLXbTo
トイペと全く同じですね。空の棚写して在庫は十分とか言われても
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:54.72ID:/a5MmVd9
一人が3人に感染させるとするなら
これらの10日前くらいに感染してる人が昨日、今日と発見しているという事はだ

10日後に発見される感染者の数は
東京都
3月25日 41人 → 4月4日 123人
3月26日 47人 → 4月5日 141人
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:55.53ID:6B/WZwrx
無理結うなよ
東京封鎖にでもなれば食いもんないと飢えるやろ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:55.61ID:P87b5qSE
家にいるなら食わなきゃ良いんだよ
特にデブは2〜3日でも凄い痩せるぞ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:56.21ID:FEIspQI8
辛ラーメンは最強
愚かなジャップに偉大な文化を与えてやった
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:56.68ID:1cUI7lYH
コロナ恐怖あおるくせに
なんで普段どおりだよ
店になにもないのに、平静でいられるか、ハゲ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:56.98ID:AT5P7Nh2
ニューヨークでもイタリアでもどこの国でも買い占めあったよな(´・ω・` )
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:58.47ID:fvIHHPvG
徹底的に買うぞ買うぞ買うぞ
日本経済に貢献だ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:59.41ID:D1JYHM/1
でもこの点に関しては、昨日の会見で安心できるように、噛んで含めるぐらい言っとくべきだったよな(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:59.68ID:8RVZHpIs
江藤愛農水大臣
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:00.72ID:9gJnbU37
誰も嘘しか言わない政府の言うことなんかしんじねーよw

あいつらマスクは十分だって1月の時点で言ってたが
マスクの転売禁止したの3月15日だぞ

誰が信じるんだよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:01.16ID:dHDQsd8G
テレビに映ってるバカ女だからまだ叩くだけで済むけど
これが自分の嫁だったら頭抱えるなこれ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:04.61ID:285+KH9d
>>14
さっきも国際便が〜って報道してるときハングルの電光掲示板あったw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:04.73ID:6HEHvgua
マスクの管理すら出来ない無能政府が言っても誰も信じないだろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:07.49ID:IlSko/Cs
情弱は直ぐに買いだめするなw
災害に備えて普段から準備しとけよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:07.91ID:sE7NA6fn
今スーパーのレジ打ちの人が疲弊してるよな(´・ω・`)
とはいえセルフレジも激混みなんだが
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:08.09ID:01sV0NCl
また明日仕入れるのにね
アホかと
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:08.72ID:c5NW4PxN
一生引きこもれって言ってるわけでもないのになんでここまで
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:08.90ID:Z4iZIbYl
どこぞの国のお店がやってたみたいに
1個めは適正価格、2個目からは十倍の値段にして売ればいいのにw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:09.14ID:JBx7TqJe
政府がマスクで完全に信用されてないなwwwwwwwwwww
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:09.90ID:f1wAHp6L
買いだめするやつもバカだか、それを嬉々として報道するクソNHK
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:10.06ID:ZQ64X3kL
NHKも煽ってんだからどうしようもねーわ
なんなんだこいつら
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:10.29ID:fDyh72sR
おまえらよく辛ラーメンだとわかるな実は大好きだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況