X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168827 土日休業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:14:30.51ID:jBsO3P/p
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168826 ニュース延長
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585217297/
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:07.87ID:gj11I+iU
いやいや今日までに帰国したやつは待機しなくていいんだろ? まだまだ感染広がるわ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:08.84ID:CBsZu4xk
医療現場に物資が渡らないとマズイよね
助かるもんも助からないどころか感染が広がっちゃう(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:09.66ID:wIXUD45Z
マスク工場を作れって1月くらいから言われてたのに
まだ作ってないのか
こんなの中国待っていても絶対送ってこないぞ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:10.55ID:kv9TIkiA
医療品メーカーは24時間体制で大増産してくれ
あと生産ライン設備投資で倍増させてくれ
政府に補助金申請して
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:11.49ID:OMcQGeXe
鳥根や島取には人が住んでないから人が罹患する病気は流行しない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:11.51ID:VmXol0KB
>>197
霊峰月山の御威光にコロナが恐れをなした説
コロナ実はさくらんぼ好き説

お好きな方で
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:13.57ID:4xZ09f1l
国内でも足りてないぞ。
防護服とかどこに発注したら入荷するんだ?
国が全て買い上げてるんだろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:13.71ID:rbXNYpVz
>>266
中国産が入ってこないから無い
国産のは医療機関に回してほぼおしまい一般に廻るのは少数
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:14.63ID:9UNfY8kS
この調子だとマスクもいつ出るんだろうか

だからさっさと出国入国禁止にしとけば
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:14.67ID:dXYMqXWr
>>253
年寄りが多いらしい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:14.72ID:2rKzawWe
新型コロナ、ガラパゴス諸島で確認
2020年03月25日10時38分

【サンパウロ時事】生物学者ダーウィンが「進化論」の着想を得たとされる南米の太平洋沖に浮かぶガラパゴス諸島で23日、新型コロナウイルス感染者4人が確認された。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020032500437&;g=int

ガラパゴス諸島ですら感染者いるのに未だに感染者がいない鳥取とか島根とか何なの
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:16.37ID:53soeEcc
ダイプリの船長も安倍も現実逃避しすぎだわ
見ないふりしててもウイルスは消えてくれない蔓延する一方なのに
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:17.54ID:jycUoMuC
うーん
これは特に60歳以上あたりに向けてアクティブ生活自粛を呼びかけたほうがいいのでは
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:19.67ID:Nb9Tifnc
もう空港は封鎖しとけよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:20.32ID:v8xDSfXR
東京はまだニュースやってんの?
マルチで放送してほしい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:21.49ID:V1tWVf3b
要請ってなんだよ。禁止にしろよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:22.39ID:o4LsiouA
>>131
100日後に死ぬワニ
電通
いきものがかり
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:22.71ID:V9ZMc847
>>193
黒死病の時なんてイングランドやイタリアは国民の八割が死んだんだから
20人に一人減る程度なんかまだ余裕余裕
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:23.18ID:O73HBIQV
>>342
肥溜で耐性ついてっから
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:23.22ID:miE6+8iN
俺はよくわからんのだが
なぜこれでなぜ不況になるんだろうな

もちろん収入減る人が大半だが
イベントもなくなりしまいには家にこもってろとなったわけだから
外出先がなくなって支出も減るわけじゃん?
震災の時みたいに資産から何から失うわけではないのに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:23.39ID:NCburuDK
こんな中YOUは何しには時間拡大
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:29.68ID:a6F/42+A
鹿児島は香港爺が寄ったのに無傷なのが凄いな
さすがぼっけもんは
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:30.19ID:V5jbYC7r
仕事は自宅でって言うが
それやったらもうこなくてええっていわれそうだわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:31.60ID:V+EOmMEb
フランスももはやイタリアやスペインと同じ様な感じだな・・・(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:31.89ID:jdPw4Pdz
都心へ一極集中して田舎が廃れていく状況で、まさかの田舎大勝利
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:33.12ID:na0h3V6y
4万人って
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:34.33ID:qw3rVECp
>>362
(´;ω;`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:34.59ID:+PvSB/Tg
求めるのがあまりにも遅い
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:35.06ID:7PzTTCKp
>>267
売り切れでまだ無いけどな
菅はいつになったらマスクを供給するのか?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:35.55ID:JfC1kGWk
ペースがはやすぎる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:36.39ID:4ycMRRVu
もっと日本の医療現場の動画を公開したら良いんではなかろうか?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:41.65ID:I/TC8Iv7
でもインフルは2018シーズンで日本だけで感染者は200万なんだろ?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:42.37ID:PTB/l5oj
やはり籠城の準備を今のうちにした方がいいな

震災とちがって世界的な問題だから、半年分は確保しないと
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:42.48ID:rsalVN2N
>>218
東京都民を見たらコロナと思えってかw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:43.59ID:dyLagl7d
帰ってくるなよ
まさか「大変だったね〜」とでも労ってもらえるとでも勘違いしてるのか?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:44.28ID:9cIaxHnN
オーバーシュートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:44.60ID:7Cg09N76
東京の未来じゃん
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:45.71ID:BUKKw+dR
あれエスパーニャ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:47.49ID:3lzl+WEI
スペインも学徒出陣だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:50.68ID:biurUpIE
公共放送NHKが海外でのアジア人差別事例を報道しないからね 
一般人は危機感を抱かないよ  
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:51.51ID:0uI89L3R
日本の医療現場は流さないでずるいやり方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況