X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168843 コロナ恐慌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:01:30.54ID:ERXWemzW
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168842 ハンバーグ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585226750/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:18:20.22ID:ugnf0khl
>>67
去年のクリスマスにニコニコ動画で
ただ暖炉で薪を燃やすのを映す番組があった
視聴者ポイントが溜まったら延長ってシステムで
3日間くらいぶっとうし
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:18:27.15ID:Q9b5TmDO
>>72
洗濯の渦チャンネルもほしい
最近の洗濯機はロックがかかって蓋開けられないのだ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:18:31.41ID:u+Q+e9WK
NHKはバカだなあ

こういう、世間が不安で緊張しているときは、風景や動物のようなリラックス映像流すべきなんだよ

暴動一歩手前なのに
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:18:44.98ID:DMIFXlAk
メンヘラキモい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:18:50.42ID:pq9Yj3nV
鹿島「和久田がコロナったらあたしがN9デビューのチャンスだな」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:00.65ID:LBKd4r0g
マツコ総集編になってるけど
岩合さんとかもロケ出来なくなってるんかな
0128公共放送名無しさん(武蔵國)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:07.69ID:bnfDkxjK
>>89 津波のときでも骨組み残ってたし神戸のときでも倒壊していなかったね、手抜き建物瑕疵物件はしらん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:07.81ID:ZFGqIMNo
どんな状況でも、気合いだー気合いだ気合いだー けどアンマ乗っ込みすぎんなw気合い気合いだだけではダメだwオレは気づいたwww

気合いだ気合いだ わっはっは ワッハッハー ワッハッハ―が大事なんだwなあ、キョウコw京子幸せになれ。わっはっはワッハッハ幸せになれ・・・恭子。みんな幸せになれ・・・気合いだワッハッハー 
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:10.24ID:0sEoSO90
>>97
昔、ペットを育てる時計が売れてた
0134こたつむり
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:41.49ID:1EyR8Ii1
>>64
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:52.96ID:DMIFXlAk
>>132
新日のエースだろ?
何を言ってるんだ?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:53.14ID:tGdG9QCp
新型コロナ 
上気道炎の症状が起きやすい

上気道炎
嗅覚や味覚異常が自覚症状
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:21.39ID:vYXH53uZ
誰かがキリキリ頻拍し始めるとその緊張感は周りに伝わってしまう。
スーパーに普段通り行っても周りが買いあさり出すと、取り残される不安から不要なものを買い出す。
0141メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:27.02ID:UGEcti2C
>>50
今日ちょっと山越えした時に山奥の家の小屋に薪が山ほど積んで有って
自分も子供の頃は五右衛門風呂だったから自分も含め家族で手の空いてる人が
薪とか枯れ枝とか落ち葉とか燃やしてたけど
冬はついでに焼き芋🍠したりニンニク🧄焼いたり
それが毎日だったからよっぽど暇だし目分量だし今やれと言われても出来ない(;´д`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:28.33ID:x0r8jWwc
>>138
wwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:34.99ID:x6NWE4fm
>>135
それは藤波じゃなかったかね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:35.82ID:KaMJyAEW
>>135
ずっと新日見てる人いるんだろうか  ライガーとか佐々木健介以降みなくなった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:18.73ID:vYXH53uZ
よく高齢者を集めて不思議な販売促進会を開く団体は、その心理をついている。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:27.18ID:x0r8jWwc
>>141
たまにはそんな暮らしもいい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:40.51ID:pq9Yj3nV
>>146
真鍋アナが出てる頃までは見てあ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:15.71ID:x0r8jWwc
レバノンwww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:19.81ID:B2WAB7I+
みみざわりがよい
なんて言葉はねえ(´・ω・`)
耳障り=やな感じな音
聞き心地の良い…とかなら分かるけど
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:19.96ID:AdukS0RE
>>150
隠岐の島とか行ったら生き延びられる気がします・・
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:25.29ID:pq9Yj3nV
>>154
カルメン
銀座じゅわいよクチュール
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:27.45ID:Q9b5TmDO
>>102
キャパ超えて返信できない人は見てて分かるから気にせんでいいと思うよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:37.71ID:pOSef5wj
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:44.15ID:vYXH53uZ
だから。
専スレと本スレは分ける必要がある。
このようなショッキングで暗いテーマは特に。

引きずられるから
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:56.31ID:pOSef5wj
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:03.89ID:pOSef5wj
>>176
逆転人生がある
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:11.60ID:x0r8jWwc
>>158
空調のせいだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:19.90ID:UlrtVFVD
テレビでコロナコロナ言ってるから、なんか舌がヒリヒリして不安に駆られたけど、よく考えたらさっき豚汁に大量の唐辛子ぶっこんで食べたの忘れてらぢゃ。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:21.38ID:ZFGqIMNo
このキャラのヌイグルミもヨジモト新悲劇なんだろ?ウィルス万円みたいなもんだなwジャニやヨジモトがないとテレビ成り立たないだろw

チマダチンスケがヤクザに女あっせんするか?しないか?はめるか?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:24.59ID:X+OAUu0a
デーブスペクターの言うことは全て嘘に聞こえる(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:25.99ID:FNosmaaU
干し芋は木曜かと思っていた
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:41.58ID:pq9Yj3nV
>>159
たぶんドラゴンのモイスチャーミルク配合はガチの勃発だと思う
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:47.86ID:B2WAB7I+
>>170
うちの父親が「ああ、マスオさんの人が亡くなったのか…」ってしょんぼりしてたわ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:00.53ID:1xUwSggm
杉浦は子供欲しくないのかな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:10.87ID:pq9Yj3nV
>>170
ヤクルトのエース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況