X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168846 トンキンパニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 03:47:18.92ID:FdxZ2eRC
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168845 阪神藤浪コロナ陽性
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585237302/
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:02.79ID:KhscfHtF
辛ラーメンを映す
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:03.48ID:0JThPKsY
気持ち悪い
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:04.03ID:gH0AlgdI
辛ラーメンは売りきれんやろ
わざわざ並ぶなw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:12.63ID:d40WCIk6
>>496
パチンコは空調ばっちりだし、直接面向かって話さないからけっこう安全とのこと
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:14.83ID:V9IGuxX5
だからさ・・・お前らが更に煽ってるんだよマスゴミ・・・在庫豊富な工場を映すとか生産的なことできないの?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:14.97ID:tXduGaXl
買い溜めとかとかアホだな
(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:16.65ID:MO3ysMsP
残りの5件ってどんだけ人との接触が無いんだよ
あるいは他県と違う何か体質や生活習慣に
特殊な物があるのか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:21.94ID:EmYyq2cr
わざとらしく辛ラーメンうつしたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


朝鮮NHKのヤラセだろうな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:22.47ID:h2sqlh7I
土日籠もるのが理由じゃなく、自分がコロナった時に3週間耐えるための備えで買いに来るやつもいるだろうよ
もう他人事じゃねえよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:24.83ID:gP4RwWoS
辛ラーメンさりげなくぶっこみとかスタッフだろw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:32.76ID:wHsoiGOs
こういうパニックを見るとボーイスカウトの標語「常に備えよ」って心がけないとな。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:40.96ID:seEzpeOQ
今買いだめしてる人は
食料がなくなったらどうすんだろう
また買いだめすんのかなあ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:41.24ID:L/bsau2t
辛ラーメンっていつも売れ残るよな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:44.69ID:q9miTIjB
買い占めに走ってないスーパーを映さないと余計バカが焦るだろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:51.72ID:EmYyq2cr
>>587
だからチョンって嫌われるんだよね
NHKはダメだわ 乗っ取られすぎ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:53.98ID:MbGrN15W
やっぱ、春は辛ラーメンだよな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:54.82ID:gH0AlgdI
在庫が売れちゃうと定価になるだろうから
袋麺に400円は出せんよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:58.98ID:puo4jsdT
またこういうので買いだめする馬鹿が・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:07:06.40ID:pJCEXPP8
普通のお買い物の日だったのにこの騒ぎに昨日巻き込まれたよ(´・ω・`)まったく
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:07:18.85ID:Yhw42llO
カップ麺にパスタなんてドラッグストアで買うもんだろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:07:18.92ID:0JThPKsY
大阪だけどこんな事一切起きてないぞ
今の恥ずかしいとこどこよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:07:19.22ID:tXduGaXl
経済は不安で回るってマジなんだな
(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:07:24.55ID:V9IGuxX5
埼玉でも夕方にドラッグストアがレジ行列で笑ったよ
やっぱりほとんどジジババだったし
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:07:30.51ID:rb/Xw8dY
出かけるなって言われているんだから
買い物に行く回数が減るだろ
その分普段より
多めに買い物しなくちゃあいけないだろ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:07:32.74ID:S8GmR2iB
イオンのトイレットペーパー山積みで、いっきに買いだめが終わった
今度は、カップ麺の山積みだな これで買いだめ解決
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:07:40.43ID:mLB9mS1S
いいからはよ金ばらまけ糞安倍
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:07:40.94ID:6D6U0H9s
大体1週間まとめ買いだろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:07:41.17ID:+hPh3ajG
>>601
被災地からも支援物資として送られて困るものにラインナップされてるくらいだし
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:07:42.40ID:x0r8jWwc
>>614
わくまゆのラクロス姿見てえ(*´Д`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:07:42.98ID:wHsoiGOs
>>579
実はもう既に全滅してるかもしれない。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:07:45.93ID:RSKmsFKp
72時間がずっとやってないからな
モヤさまも放映できなくなりそう
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:07:53.87ID:mplAGnPV
てかさー電気ガス水道止まるわけじゃないし
米と水だけで1週間分普通に手持ちであるだろ
衰弱時の事考えるならおかゆでも冷凍しとけ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:08:15.86ID:YKzcJq/R
外にはできるだけ出るな…買い占めもするな…マスクや消毒液は復活していないけど大丈夫だから!…ムリがある(´・ω・`;)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:08:19.47ID:hCTKRASp
まだそんなこと言ってんのかよ(´・ω・`)検査してないだけだろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:08:27.49ID:0JThPKsY
>>619
ああいうの信じられんよな
なんか余程頭悪いんだろな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:08:28.76ID:wHsoiGOs
>>620
特売の時に買っておけばいいのにねぇ。
慌てる乞食は・・・だよ。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:08:31.78ID:FmT4YFHN
>>620
ドラッグストアで売ってるどん兵衛って、どうしていまだに粉スープなんだろ?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:08:38.97ID:9FkJrgL0
リンダのこの目付きで無表情のまま正常位でピストンしまくりたい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:08:45.89ID:q9miTIjB
今回は停電とか断水とかはないんだから
そんなに必死にならなくてもいいよな
備蓄なんて普段からしとくものだし
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:08:53.00ID:dC9CE4d1
昨日はリンダいなかったよな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:08:53.61ID:5vNe0C0D
重要なのは、何人感染者が出たらまずい(医療崩壊等)か、従ってそれ以下の数に抑えることを目標とする
という具体的な数値を示すこと。

数値の目安や目標もないのに緊急事態宣言したら思い付きのパフォーマンスでしかない。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:08:54.03ID:py3Mg6TI
恐怖や不安という心理は、ウイルスが感染するよりも早く人々に感染する
権力を持つものが使えば、人はたやすく扇動され戦争にも持っていける。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:08:58.58ID:jtcSWPeY
マスク問題すぐ解決する言うてたの何週間前やろか(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:09:06.67ID:seEzpeOQ
>>626
食料がなくなったら買いに行くんだから
多めに買っても意味ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況