X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168850 リンダちゃんさようなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 04:33:12.81ID:iCAQAOAe
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168849 安倍明恵花見発覚
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585251135/
0028中尾 彬くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/27(金) 06:48:52.10ID:mxzpE6w1
病院でうつされる可能性があるから よっぽどのことでもない限り 病院には行かないこと

AI「病院数が減るとガン死亡者数も減る。理由は知らん」

上岡龍太郎「死にたくなかったら病院に行くな。殆どの人は病院で死んでる」

赤ひげ「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)

島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。 どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:49:02.11ID:+Sk+G0LY
コロナやば過ぎ

https://indeep.jp/new-research-identified-coronavirus-49-new-strains/

・現時点で49種に分かれてる
・数が多すぎてワクチンはできない
・うち1つは塩基配列がまったく別物
・別物ならばPCR検査にひっかからない
・人の細胞に結合する手段が増えている
・結合手段が増えるということは感染力もかわる
・若者の重症化率が増えてきたら変異種の可能性
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:50:33.17ID:mxzpE6w1
「新型コロナウイルス感染症に対して、現在、有効性が証明された治療法はありません」(一般社団法人 日本環境感染学会)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:50:51.62ID:mxzpE6w1
新薬開発には普通10年かかる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:50:52.08ID:EDohDHGk
このタイミングを見計らってスレを建てた>>1は天才だと思う
0033二重盲検法
垢版 |
2020/03/27(金) 06:51:10.09ID:mxzpE6w1
ある薬が有効かどうかなんて、無作為抽出した千人を半々に分けて片方に本物、片方に偽物を投与してみなければ分からないよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:51:17.52ID:mxzpE6w1
ステロイド薬や免疫抑制薬の使用は重症化リスクの一つと考えられています。

ステロイド治療中には感染症の併発がしばしば経験される。
生体の微生物に対する防御機構には,
その侵入に対する物理的なバリアとしての正常な皮膚・粘膜の存在,食細胞などによる非特異的な免疫応答による微生物の排除(自然免疫),微生物が感染した後にそれに特異的に誘導されるリンパ球を主体とした細胞性免疫や液性免疫といった獲得免疫が重要な役割を果たす。
ステロイドは,このような防御機構のいずれに対しても抑制的に作用するため,様々な感染症を誘発する可能性がある。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:51:33.44ID:mxzpE6w1
全ての薬は毒。これ常識 。

池江璃花子「思ってたより数千倍しんどいです」
松本人志「戦う人は凄いなと思う。僕は戦わない」
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:02.06ID:mxzpE6w1
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり 易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:19.62ID:K2SGkkdF
ラストリンダ
0039「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:26.37ID:mxzpE6w1
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:26.26ID:UcMeZnMQ
グッバイリンダ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:27.91ID:tHtzBf2L
林田さんが!!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:30.21ID:bg/3YI3v
バイバイリンダ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:32.36ID:Y8cGpezF
りんだ・・・・・・・・
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:33.71ID:Li+1/umS
別にこいつはいらん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:34.41ID:xuotEb66
最後かぁ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:34.74ID:zc5UyYq8
まじかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:35.38ID:EDohDHGk
この2年間を抱きしめて生きていかないのか?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:35.50ID:pOSef5wj
オシリンダ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:35.74ID:AdukS0RE
リンダバイバイ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:35.66ID:puo4jsdT
うわああああああ美人さんがあああああああ
お疲れ様ああああああああああああ!
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:36.27ID:SNqWI7c9
押しバル
0062うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:36.80ID:pIC9bO8q
マン毛見せろ!(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:39.69ID:joZQW5Hc
ノシ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:40.00ID:tHtzBf2L
おしばんかよ!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:40.33ID:rh0zggwc
リンダああああああああああああああああああああああああああああああ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:40.58ID:+AFjY4J9
リンダああああああ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:40.63ID:vKePRjS6
あれ?左遷?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:40.63ID:hhH2vhH8
和久田が↓
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:41.79ID:+v0a9arQ
ローカル落ち
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:42.82ID:Q9cMBOCy
えええええええええええええええええ
終わりなのおおおおおおおおおおおお
聞いてないよおおおおおおおおお
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:43.43ID:GN3MoQ0D
ローカル落ちか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:43.57ID:K2SGkkdF
見えない谷間
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:43.64ID:6kriqSpT
りんだりんだああああ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:44.46ID:nR661rpK
粛清終了
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:44.84ID:fwsOZLV2
ついに俺の嫁になるのか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:44.62ID:lzZ0kahE
おしリンダ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:45.55ID:RaYfErVu
全然そんなことはなかったよ!!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:45.62ID:+mvvWdln
ラスリンダ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:46.71ID:bLcF69e1
「おまえ、お払い箱な」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:47.08ID:NTBCmeYA
最後におっぱい見せろ!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:47.44ID:61HKza33
おっぱいがありませんでした
0099謎の放浪詩人
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:47.82ID:mxzpE6w1
オーイ、ひろゆき!一体いつになったら馬鹿と工作員を排除するんだー?
2chの唯一の存在意義であるワシのレスがウンコ(例えば小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(池沼)だの汪 ◆xrntBF3M81SMだの)で汚されてるぞー!

十何年前から2chを見て書き込んでるけど、
『どんなに理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても、
人間は自分に都合のいい妄想に死ぬまでしがみつき、
W他人を不当に侮辱するWという 死を以てしても償い切れない犯罪を犯し続けるのみ』という事を再確認した十何年間だったなあ(´・ω・`)

「理由(ワケ)言っても理由言ってもアホの山」

北朝鮮* 絡みで誰かが「どんな社会も その社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたけど、カルトの信者なんか 二重にマインドコントロールされちまってる訳だから、会話の成立のしようも無いわな(´・ω・`)
* 世界のカルトを紹介した本でW人類史上最悪の犯罪国家Wとしてエントリーされていた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:48.10ID:pOSef5wj
おしリンダ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:48.75ID:Y8cGpezF
可愛い子がどんどん抜けていく
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:51.61ID:OwrhSEOD
リンダちゃんばいばい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:52.45ID:j1xMhEKb
林田滑舌悪いからな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:54.39ID:EWY9NnmJ
リンダ!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:52:56.02ID:xuotEb66
頑張れリンダー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況