X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168870 首都封鎖を防げ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:01:00.28ID:hTdrJ2vE
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168869 爆発的感染
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585299604/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:09.68ID:UWX89Tvk
明日から臨時休業するところが相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いでいます
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:10.75ID:D+Yi35gm
営業再開した遊園地が一番の戦犯ですよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:10.90ID:7Kzc7a6h
再開するなよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:11.96ID:IfOppvPk
じつは豊島園で大量感染してそう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:12.46ID:14PoZwfn
>>720
昭恵 ×
夫婦そろって 〇
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:16.19ID:DZpg9cYB
ムーミン谷は埼玉にあったのか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:17.45ID:459rpgti
まず徹底的に人の動き止めろよ。
中途半端だから余計被害増える
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:18.65ID:h8/kKIhw
東京を封鎖した所で、神奈川埼玉千葉の自宅から通う人がいるのでそれは絶対に出来ない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:20.03ID:BAsX08cr
しょうがない、バイオハザードでもやるか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:20.94ID:KhscfHtF
えんちょつ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:20.98ID:Hf1NBOC5
今日の原宿
わかりやすいハイブランドに身を包んで背伸びしたガキがこんなにうじゃうじゃいた

https://i.imgur.com/f9NSgrF.jpg
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:23.53ID:qkKMfu9I
自分勝手なバカのせいでいつまでたっても収束しない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:24.42ID:q+OD892d
30年前って崩御かなんか?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:26.76ID:dq5m8Enl
>>594
昭恵夫人は自他ともに認めるアメノウズメの生まれ変わりだから
祭りと踊りの神様として花見の宴で日本の空気を清めて武漢ウイルスを滅亡させてくださる
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:26.94ID:aTnNIR3R
千葉デニーズは?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:27.07ID:ZGWwY0ht
あれだけ言われて桜見に来てる人は名前公開して良いと思う
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:27.18ID:9EMNv5bp
食事を提供するお店の人が、自分自身の給料なくなり食べていけなくなる皮肉
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:28.06ID:fqW22gSG
ラーメン食いたいんだけど
行ってはいけないのか?🍜
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:28.00ID:qb7g5e0H
ろ…六義園
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:33.20ID:2Ii883RT
幸か不幸か悪天候だし引きこもるけど・・・予定してたら最悪だな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:35.18ID:LA/e7rny
かきいれ時に
「営業すんな」とかw

国家が保障してくれんの?

すごいな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:36.08ID:S46jz2W8
水曜の皇居東御苑は工事してるところが多かったです。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2003251925106272.jpg
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:36.48ID:Q+c8rNlq
30年前何があった?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:36.79ID:GCulO+QF
時期と言うかタイミングわるいよなあ
春はいかんな
かと言っていつなら良いのか知らんけど
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:36.74ID:vIxGyFSK
不眠不休の外出
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:38.09ID:RvGBoSc8
ん?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:38.29ID:OrX6O4e9
>>823
外房にいけば漁業がある(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:39.82ID:FAselVRg
株価の急落・・・・大きく報道 
株価の持ち直し・・報道しない自由 
  日本の不幸と不安を煽ることにしか興味のないNHK
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:43.59ID:3ud5zCjQ
俺の実家がある川越市
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:43.45ID:Qg3xwLBu
311後に感染爆発始まってるんだろうな
春分の日前後花見でもう制御不能なくらい広まってる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:45.13ID:0yxVwXIJ
安倍 < レストランならみんなで背集まってさくら見て良いよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:45.38ID:6opdG5mv
こんなことやってるけど
「日本はもちこたえてる」とつまらん見栄貼ってるからな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:46.63ID:CRztDJ/w
チャイナウイルスのせいでえらい迷惑やで!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:50.73ID:Ad2MtoBm
都知事:「私たち上級国民の命と財産と豊かな生活を守るために花見を自粛してください。」
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:50.78ID:5a35W2G7
観光地は壊滅するだろうな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:51.54ID:gZVaqM9P
埼玉は関所止めればいいから楽っちゃ楽だよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況