X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168873 コロナの嵐が吹いている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:03:12.80ID:T0ayh8Vr
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168872 味や匂いがわからない
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585303325/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:27.92ID:3QvqAx1s
味覚嗅覚破壊するとか恐ろしすぎる
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:29.86ID:dEXyEYB7
コロナじゃなくて放射能のせいじゃないのか?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:33.25ID:l0q0FNbR
>>482
別の人が受話器を使った時に、接触するかもしれないからじゃない?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:33.95ID:j1xMhEKb
一般人のコメントじゃなくて医者に分析させろよwwwwwwww
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:34.96ID:N5Etzfdv
確かに鼻詰まってるとわからんわな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:35.40ID:IcbTnBIp
緊急条項作るために必死だな
0777中尾 彬くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:35.75ID:mxzpE6w1
病院でうつされる可能性があるから よっぽどのことでもない限り 病院には行かないこと

AI「病院数が減るとガン死亡者数も減る。理由は知らん」

上岡龍太郎「死にたくなかったら病院に行くな。殆どの人は病院で死んでる」

赤ひげ「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)
 
島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。 どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:35.79ID:ZIUaxRds
耳鼻淫行科
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:36.27ID:gHv+krUh
すれ違った子供たちになんかどぶくさいって言われたけど俺にはわからなかった
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:37.65ID:RQ5wA2v4
ケツの匂い嗅いで確認できました。
結構ウンコ臭かった。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:38.25ID:FV9vOziV
痙攣発作で意識喪失して救急車で運ばれたが、胸のレントゲンまで取られてたわ。
コロナも疑われたのか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:38.42ID:/l7637e7
これさ、普通の風邪の症状でもあるよね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:39.26ID:5eUO7fxe
ほとんどじゃねーか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:39.18ID:/WJ6sz+x
嗅覚がなくなったらすぐに検査してもらえるのでしょうか!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:39.29ID:PCWVFT9R
納豆臭かったからセーフ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:41.86ID:8C6mNoMH
「13日或いは14日に武漢の病毒研究所が爆発した。100q離れた住民も爆発音を聞いた。
習近平は証拠隠滅のためにウイルスが漏れた病毒研究所を爆破した可能性がある。
上空ではヘリコプターが6機飛んでいた。消毒液を撒いた可能性ある。」
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:42.73ID:xtFwM6BI
>>574
このクラスの有名人でなければ、こういう報道はなかったかもしれないな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:43.19ID:fTmltaos
でも日本はそれぐらいじゃ検査してくれないんだろ?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:44.17ID:lzZ0kahE
中国でそんな話しが出なかったぞ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:45.01ID:8VCIcC1o
人類滅亡の危機やね
これからは猫が地球を支配するだろうな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:46.49ID:sl/aT7dO
>>474
マジ?
志村器ちっちゃ!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:47.84ID:XxLYSDc+
こんな情報がまるで取材できてないって、
これまでどんだけ感染経験者に取材してないんだろ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:47.76ID:Y1U6emrV
>>571
ガッキーなんてウンコしないんだぜ?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:49.33ID:UkunU8tN
>>479
マイクロ飛沫は電話にとどまるから必要
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:49.79ID:b815RWta
野球選手は症状ないのになんで嗅覚異常だけでPCR検査できたのか謎なんだよねw
熱も咳もないんだよ?
これ一般人の検査基準とは別に特別に検査したってことのんだけど
そこ突っ込んだらだめなんだよね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:51.03ID:BMMc7A+3
そんなもんニュースですら22日に言ってたようなことなのに今頃か
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:51.07ID:5VDybggf
この情報もっと早く出せなかったのかよ
もう何か月たったと思ってんだ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:51.16ID:tUlOZcBj
身体中めっちゃくさいやつおるけど
あいつらも嗅覚異常だよな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:51.31ID:ZIUaxRds
忽那汐里が↓
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:51.39ID:NWP3J7E7
ドクターG
0825〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:52.10ID:vpy5Y/8L
あれだけパヨクが安倍ちゃんに文句を言っているのに
日本に重症者・死亡者が極端に少ないのはなぜ??

・土足で部屋に上がらない
・人前で大口を開けてバカみたいにしゃべらない
・抱き着いたりキスをしない
・普段からきちんとした手洗いができている
・衛生的な生活が海外に比べて段違い
・どういうわけか安倍ちゃんのとった対策が的確だった

さか・・・どれだ???
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:52.10ID:DMIFXlAk
>>506
37.5以上4日間してくれることになったの?
前はそれでやっと電話相談できる権利が得られてたけども。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:52.49ID:6D6U0H9s
ワキガの臭いで吐きそうになったことある
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:55.19ID:HZpA5Pva
未知とはいえ情報後出しにも程があんだろ
藤浪が罹患しなければ表に出てきたかどうか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:55.70ID:/WJ6sz+x
藤浪が世界を動かすとは
0838ジキに治って〜!
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:55.89ID:mxzpE6w1
どうせ風邪に治療法は無い(薬は無い)のだから、暖房の効いた自宅で寝てれば殆どの人は直に治るのに、野戦病院みたいな所に寝かせたり、薬で熱を下げてワザワザ免疫力を下げちゃったりするから死ぬんだよ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:56.03ID:9WBx0m0f
著名人も感染する可能性があるんだから感染した著名人は初期症状情報を出せばいい
医学界ですらつかめえない症状だらけなんだから
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:56.21ID:hKqcagah
どういう理屈で臭わなくなるんだろうな
この技術を応用すれば臭わないウンチも出来るのかな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:57.32ID:6T3dt+2j
それ、「患者の10人に9人がご飯を食べている」とかと変わらんと思うぞ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:20:58.08ID:jovTTEXV
逆に考えるんだ
シュールストレミングに挑戦する千載一遇のチャンスだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況