X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168894 その手にコロナがいますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:43:46.16ID:T0ayh8Vr
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168893 潜在的感染者が街を徘徊
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585316522/
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:48:41.74ID:oc0lHvFL
>>535
ヘクトパスカルなんて絶対覚えられないって思ってました(´・ω・`)
0571こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 00:48:52.75ID:BXlaFv4A
>>549
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < もう戦死したと諦めてたそうさ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:49:34.38ID:5H/rcKzt
>>568
なんか恥ずかしいから正直使いたくないのに、
なぜか経営層が好きな言葉
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:49:37.42ID:oc0lHvFL
>>558
欧米のはまた変異してる説(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:49:46.48ID:uXwj9Jb6
>>568
つまり、何も違わない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:49:58.91ID:4yG/G7R6
「東京都内を通勤経路とする社員は在宅勤務」と通達が出た会社で
神奈川県内を小田急線で通勤すると途中に町田駅があるんだが
この場合はどうすんだ?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:50:01.04ID:tnxflCJE
>>566
昔はもっと若い頃に子供産ませてたんだよね・・・
発育も良くなかっただろうに・・・短命なのも仕方ないわ・・・
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:50:01.85ID:tSbAxHK6
>>556
突然変異はウイルスが関係してるみたいね
強制的に遺伝情報変える時に生き物に有為な進化につながったり
でも強引な説だけどね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:50:21.00ID:523V/JDB
好きな格好してれば大体なじむ人が多いけどこのじいちゃんは全然似合わんままだな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:50:32.61ID:UGWWfr8Y
>>536
うーん 、、だいぶ 日本は清潔だからかも 水が蛇口から飲める・豊富・掃除する・靴ぬぐ・お風呂入る・・
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:50:34.10ID:VB/Xos5p
>>570
魯肉飯を頼んだら豚角煮ご飯が出て来て
少ししょんぼりした
でも美味しかった(・∀・)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:50:35.07ID:9DZx3QgE
今北

BCGがコロナ抑制に効いてる説とかやったー?(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:50:40.43ID:oc0lHvFL
>>550
可視化って言えばいいのにって意味で書いたんですが
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:50:42.61ID:uXwj9Jb6
完全無欠のロックンロール?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:51:18.85ID:clqwptKB
>>578
トヨタ用語的には工場ラインのミスとか不具合を隠さず出せみたいな運動の標語だったみたいね
なんで今の使い方とは違うみたい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:51:22.28ID:TiZEzCBn
モンゴルは国境接してるのに1/23に中国との国境を閉鎖したらしいな。
しかも、死人0人
まじすげーわ。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:51:45.72ID:oc0lHvFL
正しく知るには情報源が信用されてないとな(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:51:51.08ID:5H/rcKzt
>>566
ロリコンってのは普通の若い女好きのやや極端な例であって、
大体の人はロリコンであり普通だよ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:51:51.31ID:TvJ4Kx4R
これBSの再放送なのか
こういうのをリアルタイムで地上波で流さないとダメだろ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:51:57.05ID:uXwj9Jb6
スーツ
スーツ
スーツ
革ジャン
0612流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/28(土) 00:51:58.02ID:U4uWRMDE
こんばんは!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:52:20.16ID:fAk8sQpu
これは虚構じゃなくて現実なんだよ革ジャン
なにをやっても反発してくるんだ
ゴジラみたい見えないのが、こビット19
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:52:20.31ID:rR8KpQV3
全然、科学的じゃないんだよな 日本の政治はまだまだ発展途上国だった
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:52:31.63ID:cCVsBcTU
こんな連中が談話して世の中変わるならとっくに変わってる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:52:32.95ID:UGWWfr8Y
神田まつのしょう みたいで怖い記者さん
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:52:34.32ID:oc0lHvFL
>>605
モンゴルはかなりの反中国らしいね(´・ω・`)
0624流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/28(土) 00:52:57.44ID:U4uWRMDE
初期段階では検査検査検査が正解
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:53:05.30ID:bqCfhzjL
>>577
そうなると3.11の津浪みたく第一波より大きな第二波 第三波がくるかもしれないね(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:53:07.40ID:MpHFI5nE
ロックな人は 五箇公一さんというのか
ヒアリの時によくTVに出てた
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:53:09.75ID:oc0lHvFL
>>617
知る自由との衝突ですね(´・ω・`)
0632流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/28(土) 00:53:11.92ID:U4uWRMDE
シン・コロナ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:53:12.92ID:auS21mWE
こんな真面目な話するなよ
もっと恐怖を煽って人類が滅亡するかのようにやれ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:53:15.22ID:LqTsybct
>>620
隣接してる国わりとどこも結構げんなりしてるのでは
仲良いとこあるん?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:53:34.01ID:TiZEzCBn
空気感染しないとか言うが、ウソだよな。
目に見えないぐらい小さいんだし、目に見えるホコリですら普通に浮遊してる。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:53:36.18ID:JJYU210e
欧米と日本の研究機関とか専門家連中に対して権限とか予算与えてないのは何の差ですか(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:53:37.02ID:UGWWfr8Y
>>618
やだあー 文句言うならTVタックル見ててー
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:53:41.59ID:rR8KpQV3
そうなんだよ 会社の上層部が来いというから来てる社畜とか 科学の専門家の意見をもとにしていない政治主導の自粛とか 原始社会だよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:54:01.50ID:0Mktm1uG
>>582
もう検査すらしてないんだっけか?
まあ肉部分は気にせず食ってるけど、骨は抵抗あるわw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:54:03.84ID:oc0lHvFL
>>634
隣人は敵だよね(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:54:04.40ID:r+lKpbYm
>>587
八角の風味が最初はちょっと苦手だったけど、慣れると病みつきになってくる
0648うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/03/28(土) 00:54:08.15ID:v9E4ARir
>>575
豊洲とか行ってお魚食べたい(´・ω・`)
>>600
東京で集合だぜ!(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:54:09.92ID:uXwj9Jb6
野球選手やサッカー選手のように、強い人も、
感染するからな
0651流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/28(土) 00:54:23.32ID:U4uWRMDE
結局知事の能力の差なんだよな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:54:40.75ID:LHuSnhrM
全てはオリンピックファーストで隠蔽を続け何も対策をしてこなかった安倍のせい

基本ある奴おる??
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:54:56.94ID:523V/JDB
要は風邪だからな
それだけにたいしたことないんじゃねとも思えるし致死性があると思うとおっかなくもなるし
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:55:08.05ID:9DZx3QgE
>>609
後醍醐天皇「若い頃なら二回り上の御姉様も良いし、もう少ししたら若ーーい女の子も良いよね」
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:55:08.63ID:oc0lHvFL
>>628
岩手かな(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:55:10.91ID:beMbf1Hk
>>652
コミケは中止です(´・ω・`)
0664うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/03/28(土) 00:55:23.10ID:v9E4ARir
>>652
すごく混むんじゃないの?(´・ω・`)
>>656
なんてことをするんですか!(´・ω・`)
0665流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/28(土) 00:55:26.93ID:U4uWRMDE
真剣に考えろって、お肉券だのお魚券だのコロナファイターズだの
政治家連中がおふざけだもんな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:55:29.83ID:VB/Xos5p
>>605
中国から出稼ぎの人間が大量に帰ってきてるのに
0とかありませんわな(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:55:34.53ID:cCVsBcTU
ハムスター (ねずみ集団)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況