X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168917 外出禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:14:12.10ID:9V0+0fkc
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168916 ゴーストタウン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585365205/
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:26.39ID:oc0lHvFL
>>557
ただで中央銀行券(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:27.76ID:QCgmFxwT
尾野真千子のどこに需要があるのかわからない
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:28.08ID:JROnlZIx
キリンも初回は期待してみたけど
そのあとはいまいちだな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:33.43ID:Pd4g1nBv
庶民がこんなきれいな色の着物をどこで手に入れたんだろうか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:40.84ID:3pk9BPUZ
>524
岩手も二戸久慈県域は八戸に通勤通学してる人多いからね⎛´・ω・`⎞
>581
宮城はさっさと脱落したから…⎛´・ω・`⎞
>585
>605
頑張るで⎛´・ω・`⎞ノ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:45.68ID:V80j0AfH
>>604
フラフラ出歩くな
買いだめくらいしとけ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:47.52ID:7zgpD/bN
おれ都民じゃないから、昼飯食いに1人でファミレスに行くか(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:52.73ID:wW/gV8h9
>>657
おう(´・ω・`)俺が麒麟だ!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:52.89ID:+/8A5BUE
大河は五輪で普段の年より5回くらい放送回が少なかったらしいけど、延期になったから年初の遅れを余裕でとりもろせるな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:56.11ID:IiaT2UfW
>>685
自分でやりだして2年以上は経ったな 
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:12:03.83ID:2n6NzM41
いい加減、キリンは来ましたか?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:12:04.23ID:5Z238vyW
>>640
車に戻ってきたらぶつけられてた
事故証明取れたからいいんだけど、いつもの土日より人多い気がするね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:12:10.12ID:76fPQcxc
大河ってまともに見たことないけど劇伴だけは無駄にいいな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:12:10.26ID:GuWqVS0j
>>29
小松先生の先読みの凄さに感服だよ(´・ω・`)
映画も今見直すとツッコミどころはあるけど今の状況を予言してるかのような展開
0738〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/28(土) 13:12:36.45ID:5EiM4SgV
>>703
そもそもせっかく到着しかけたキリンを惨殺したのが
このアホの明智光秀だし・・・最終回まで見てもいいことはないよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:12:37.59ID:V80j0AfH
>>705
化学染料で染めたんだろう
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:12:39.85ID:gk+zyAwT
>>714
そういえばラーメン屋さん混んでたw@中央区
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:12:47.28ID:dc+tm/nv
この回は16.5%もとって2回めの同時間帯トップだったのだが
テレ朝ポツンと休み→TVタックルが12%止まりだったのでね。
改編時特番のほうが取れないという民放もどうかと思うがw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:12:56.04ID:wW/gV8h9
>>708
山形vs岩手はなかなかのカード
(`・ω・´)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:13:00.60ID:Pd4g1nBv
太極拳で使えそうなゆっくりな音楽だ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:13:15.90ID:704QAxCT
>>688
わろてんかは毎日スレ落ちてこの数だ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:13:21.67ID:3pk9BPUZ
>>599
八戸と接する種市大野軽米あたりが心配してるみたい
生活圏が八戸だからね⎛´・ω・`⎞
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:13:27.35ID:oc0lHvFL
>>651
現金じゃなくても
現金で使う予定だった分を商品券で使って現金は貯金するよね
だから商品券にするコストが無駄(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:13:27.84ID:BROcF30I
>>714
ファミレス
おまえ            店員「いらっしゃいませ」
●               〇
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:13:35.36ID:upNKVq/f
>>706
投票してる奴をバカにする奴は自分がどこに投票してるか絶対に言わない。
絶対ニダ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:13:35.89ID:UCrvqJgY
>>565
人口減少率は島根のほうがひどい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:04.40ID:2n6NzM41
>>609
わろた(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:04.76ID:J1oHz/Y7
>>745
悪い奴らじゃないと思うんだがピアノ弾いてるボーカルの顔が生理的に受け付けない
0771!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:06.20ID:bm7toj7M
      彡⌒ ミ
   | ̄ ( ´-ω-) ̄| 
   |\γ⌒⌒⌒⌒\
   |  \...::::::::::::::::::::::::\
   \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \|______|
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:08.00ID:IiaT2UfW
都民を外れたが、今年の都知事選挙は興味あるわ 出てくる人だけでも
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:15.44ID:UCrvqJgY
TBSのオールスター感謝祭は通常通りやるのだろうか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:25.29ID:wI3EnEF9
高橋克典と高橋克実の区別ができない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:35.40ID:wW/gV8h9
>>764
食えるよ
(´・ω・`)卵とじとかで
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:35.81ID:V80j0AfH
>>756
生活必需品に使ってしまうようなものではダメだな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:36.20ID:gk+zyAwT
>>772
N国
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:40.91ID:mp1nuodb
>>179
わろてんかもスカーレットも中盤以降の番宣番組での見所が「アドリブ」になってたw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:53.55ID:Pd4g1nBv
主役の顔にいまいちありがたみがないのでもっくんで釣ろうとしているけど
もっくんはもっくんでシブがき隊がちらつくので寿司食いねえであんまり有難味がない
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:54.62ID:+/8A5BUE
>>744
ガキの頃って改編期の特番が楽しみだったけど、冷静になって考えたら翌週は別番組の特番で結局トータルの放送時間は変わらないんだよね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:15:07.05ID:2n6NzM41
>>760
知名度が高いことが第一条件で、それには合致してる。みんな知ってる明智光秀(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています