X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168946 猫がコロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:08:41.67ID:9/Lz6Vzi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168945
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585397296/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:11:33.61ID:eYJg6yvY
2
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:43:53.57ID:cd3xiUpC
​【コロナ対策】「和牛商品券」 全国民唖然の奇策はこうして生まれた のっぴきならない和牛農家の苦境 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585388100/

【江藤農水相】「和牛の在庫が倉庫にこれ以上入らない。成牛を肉にできない。このままでは和牛文化そのものがなくなる」★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585392064/

批判殺到「お肉券」アメリカからWTO違反で報復の可能性も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585390714/

【お肉券】コロナ経済対策案めぐりツイート急増…「家賃払えなきゃ和牛どころじゃないんだけど」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585363800/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:11:40.38ID:sXV3VNw7
>>1
猫が猫コロナに感染するのは既知のこと
猫が武漢コロナに感染するのは今回初めて確認されたこと
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:48:47.32ID:XOqC6oBl
>>1
Epic Gamesストアにて、ゾンビTPS『World War Z』、パズルアクションアドベンチャー『Figment』、見下ろし型アクションシューター『Tormentor x Punisher』が無料配信されています。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:23:39.50ID:WsnFIZSY
何か妙なお色気売りwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:23:54.66ID:sH2Fp/Qn
専スレとアイドルごとに隔離スレがあるからここが一番楽だな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:23:55.73ID:fw1DwYr5
フィロソフィー感じが良いな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:24:53.87ID:fw1DwYr5
フィロソフィーは本格派だわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:25:02.03ID:clqwptKB
48とか坂よりはまだこっちのが良いと言えば良い
でもこういう爽やか系ならNegiccoが良いと思う
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:25:04.09ID:iiG4LWWr
おっぱいの谷間凄い
ボインボイン揺れてる(´・_・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:25:07.18ID:WsnFIZSY
あちらの人と言われると
納得しちゃうメイク
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:25:39.79ID:clqwptKB
>>34
あちらさんのメイクがこっちでも流行ってるみたいだからまあなんとも
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:25:42.04ID:2cyvLslY
K-POPならもっとスタイルよいだろうが、こいつら体形がおばさんなんだな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:25:55.18ID:YWq2+7vq
あーマジで曲調はいいわ(´・ω・`)
広瀬香美とMISIAのデビュー曲路線好き
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:26:08.84ID:fw1DwYr5
フィロソフィー気に入った
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:27:03.64ID:WsnFIZSY
丸井wwwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:27:09.55ID:fw1DwYr5
メジャーデビューしてないのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:27:44.48ID:WsnFIZSY
>>54
実家もらう前に
脱衣場修繕してもらいなよwww
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:27:55.28ID:KYwKiHYB
そう言えば、昨日たまたま有給でNHKラジオ聞いてたら
藤井まどかが出てた
彼女今、ラジオセンターでディレクター職らしいけど
結構いい感じで喋ってた
相方の柴田拓といいコンビネーションで
シエちゃんも「ラジオこども電話相談」で司会進行してたみたいね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:28:07.11ID:iiG4LWWr
YouTubeいらない(´・_・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:28:23.68ID:sH2Fp/Qn
>>57
ただのレコードの販売経路の問題だからな
ライブと物販とマイナーでCDを売ってる限りは何ら問題はないよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:28:42.50ID:TTNR6C6J
鯖缶て、メチャクチャ臭いけど、サンマ缶も臭い?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:28:49.13ID:YWq2+7vq
前髪すいててチョン口紅つけてると皆同じ顔に見えるな(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:29:14.87ID:sH2Fp/Qn
>>61
まあ民放みたいに営業に廻されて夜の接待をさせられるよりは
多少は現場っぽいところの方がよいだろう
0071◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/28(土) 23:30:06.98ID:z3+AF6l1
wwwwwwwww(・я・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:30:24.49ID:TTNR6C6J
>>69
あのなんとか48シリーズ出身で一番成功してるんじゃね?
0078くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/28(土) 23:30:35.58ID:ckVnOFKP
=LOVEの直筆サイン入りラッピング広告タクシーとか、もうねあほかとばかかと
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:30:49.91ID:TTNR6C6J
>>72
鯖缶は二度と食いたくないよ。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:31:02.28ID:WsnFIZSY
>>71
仕事だったの?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:31:03.99ID:iiG4LWWr
歌ってるやつうちのJC2の生意気な姪に似てる(´・_・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:31:07.58ID:KYwKiHYB
>>68
まどか結構キャピキャピなのね
同じ東京大学経済学部卒の誰かさんとは全然違う感じだった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:31:29.73ID:clqwptKB
>>75
知らんけど女優で売れてるのは名前忘れたけど前の朝ドラに出てた子かな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:31:30.44ID:KYwKiHYB
>>71
从・-・ヌ < 誰?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:31:32.71ID:bqCfhzjL
この手ってもう完全飽きられて時代遅れになってるじゃん(´・ω・`)
0091◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/28(土) 23:31:39.54ID:z3+AF6l1
>>82
うn帰りの日高屋空いてた(・я・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:31:52.54ID:TTNR6C6J
>>88
小島さん?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:31:54.95ID:YWq2+7vq
>>72
それでパウチにしたんだけどこっちはこっちで(´・ω・`)
皿に開ける時大概失敗して汁が飛ぶ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:32:01.51ID:wWbsFeA7
おっぱい付き蜂のおっぱいにしゃぶりついて蜂蜜ミルクを直飲みする濃厚接触によって新型のおっぱい付きウイルスに感染して呼吸困難に陥ったため直ちに医療施設に隔離監禁され
超絶愛くるしい大型美っ痴蟲美巨乳おっぱい付き蛾ナースに三日三晩顔面騎乗されおまんまんの芳香を深呼吸し続ける最新鋭の治療を受けて死亡したい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:32:07.39ID:v22iiO3M
フジのENGEIグランドスラムにドン引きして来たら、
この番組が神過ぎて
9割、過去Vなら正直に傑作選とか言えばいいのに
楽しくなければテレビじゃないジャンのフジの本領をこの時期に発揮かと思ったら、ドン引きだったですわ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:32:22.92ID:iiG4LWWr
>>66
塩は臭い
タレはまあまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況