NHK総合を常に実況し続けるスレ 168947 都で新たに63人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:09:06.11ID:9/Lz6Vzi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168946 猫がコロナ感染
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585397321/
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:03.08ID:JLM5sdnW
CMだけじゃなくて、ガチ漫才もここまで無理ありまくりのこと通してたんだ……
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:15.35ID:T0jp+pD9
>>723
喫茶店てコーヒーだけじゃなく
空間含めての代金と思ってるからね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:16.09ID:OmoMDkkn
>>713
タイガーのところが絶賛というかCMにも起用する勢いのことを公式で言ってるぞ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:16.83ID:vuKs+sG0
カメラの位置がなんか高過ぎね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:18.59ID:vhny/Pt9
コーンフレークはケロッグの商標だね。
有名過ぎて一般名詞化してるかな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:40.76ID:xIx5kzqJ
こういうタイプの漫才ってジジババ向けの演芸番組でよく出てたけど今やジジババでもこの系統はそんなに笑わなくなってきてる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:52.97ID:QXDkLcb2
夜中で食べ物連呼されてもコーンフレーク食べたくならないふしぎ!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:59.42ID:vbMZeBrG
コーンフレークじゃなくてごめん(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/q05643q5e7ecb48e4c40.jpg
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:01.16ID:7lifbcQv
シリアルとかミューズリーって言ってもわかんないもんね(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:01.72ID:Qa4iCArj
ブラックマヨネーズとかも見なくなったし、結局はサンドイッチマンだけだね(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:04.51ID:HTwoV/tB
>>761
1000円代のオムロン等知ってるメーカーのでいいよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:09.94ID:yzVOhA0t
>>761
オムロンかテルモ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:10.70ID:d4/CZkEt
>>767
よく見たらオムロンも4000円くらいのやつからしかない
体温計の相場がわからんけど(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:11.72ID:T0jp+pD9
>>734
宮越屋とかもいいよ
0793こたつむり
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:21.87ID:9NI7ctKB
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ベテランだな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:26.35ID:gA3CdC15
なんかここ最近の漫才だと実は○○でしたって言うオチを用意しといて
そこに向けてネタを合わせこんで行くほうが多いと思ったが

この子らのはこれがオチっていう結末が無くてずっとうろちょろしてるだけなんよな…
なのでもやもやする
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:30.70ID:f/weJyoR
初めて出てきた衝撃って地味に失礼だな
初めて目にした衝撃くらいにしておいてあげて
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:39.19ID:JLM5sdnW
>>734
ちょっと郊外の洋風に凝ってる暗いガラスのところか、
都会の駅そばのビルの入り口脇とかにある、透明のドアから中が見える小さい店とか

その辺が俺の「喫茶店」のイメージ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:39.48ID:zflG/7lD
これがミルク牛乳男か
なんかしょうもな

ほんでこれがどうしたちゅうねん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:56.34ID:yzVOhA0t
>>789
予測15秒でも2000円しないと思うけど
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:14:01.08ID:FHv/JFig
>>761
家族がかってきたやっすいヤツ、何回計っても5分ぐらい低く表示されてたわ
テルモとか定評あるメーカーのがやっぱいいと思う
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:14:02.90ID:T0jp+pD9
>>738
子供のときよく朝飯にしてた
今はあまりCMないね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:14:08.22ID:v7Ixwyp5
>>786
そういえば聞かないな(´・ω・`)
NHKしか見ないからってわけではないのか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:14:23.04ID:Qa4iCArj
>>805
パラレルは名前無いね(´・ω・`)ショボーン
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:14:26.86ID:HTwoV/tB
すでにテレ東の松岡飲み屋番組にした
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:14:35.92ID:xlUQ/oGu
>>786
ナイツがええな  ハマカーンもオモロイ コントだがインパルスも面白かった
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:15:00.36ID:T0jp+pD9
>>780
宅急便みたいなもんね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:15:03.86ID:25PrTGET
チョコピックかそんな名前の牛乳かけるチョコフレークめっちゃおいしかったなぁ
ふざけた猫のイラストの外国のヤツ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:15:19.26ID:Qa4iCArj
>>819
塙の弟も優勝者だったのね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:15:54.13ID:vuKs+sG0
>>810
5分じゃないっけ
より正確に計るには10分
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:15:59.80ID:yzVOhA0t
>>808
グラノーラかオートミールかどれだ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:01.20ID:HTwoV/tB
今日スーパーでシリアルコーナーよく売れてたよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:02.04ID:Qa4iCArj
また、おんなしようなネタなのね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:16.43ID:v7Ixwyp5
なんか餅つきやる漫才コンビいるよな
あの人たち年末年始以外仕事無いと違う?(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:36.99ID:WzHu4aNw
>>835
おでこや耳にぴってやる奴は±1℃ぐらいの誤差があって普通
あんま使えない
0853うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:37.39ID:Fds7Yrnh
ユーチューブのパロの方がおもしろい(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:17:20.85ID:JLM5sdnW
ナイツは良いね
あのスタイルは使いまわしも効くし、実に上手いことやってる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:17:32.67ID:WIAyVYpr
うんこしてたらコーンフレークの話終わってた。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:17:32.81ID:v7Ixwyp5
普通何処のご家庭でも
体温計くらいは持ってるよね?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況