X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168951 大雪に警戒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:12:29.18ID:AQRFTB9j
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168950
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585422036/

楽しく仲良く使ってね(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:14:18.37ID:9aZ6vX4x
あぁ夢精
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:14:23.39ID:3TTd4Hid
番宣かよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:14:40.18ID:Rp9Gstzy
>>14
最近はテキトーに黒人混ぜた配役じゃないとウルサイらしいぞ?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:14:45.45ID:a4iBjpth
NHKの詐欺に注意!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:14:55.49ID:pC45nzh/
ここかな(´・ω・`)
いつもはスレ立てしてくれる人も実はコロナで(´・ω・`)・・・まさかな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:14:58.90ID:OmoMDkkn
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585422036/787
ちなみに、パン用の小麦が大手メーカーとかがどんなに努力しても、
国内産はおいしいパンができないので、
影響としては、輸入小麦の影響だね

国内産小麦は、なんというか地産地消的なプロジェクトと組まんと採算が取れないもの扱いで
そして、讃岐うどんは、誰が打ってもおいしくなってしまう品種が開発され、しかもそれはオーストラリアで作ったものがほぼ100パーという現状というね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:15:03.48ID:0yjKha9g
昨日のグモ
9:58頃 京急本線 能見台駅
19:11頃 埼京線 浮間舟渡駅
20:48頃 奥羽本線 天童南〜高擶駅
23:20頃 東武伊勢崎線 大袋駅
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:15:05.97ID:a4iBjpth
ふれあいセンターW
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:15:14.47ID:WgagTH77
NHKが来たらすぐに警察に電話しろって事だな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:15:15.16ID:AaHcwTG2
そもそもチンピラ集金人が詐欺紛いの事をやってるだろうが
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:15:22.58ID:9aZ6vX4x
>>38
それはそれでブラックウォッシュだよな
(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:15:23.36ID:a4iBjpth
>>54
最近増えてるねぇ。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:15:53.39ID:03eUlKw7
果奈ちゃんかばるちゃん
お好きなほうが泊まりに来ますので
1万円払ってください

って言われたらすぐ騙される
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:15:55.46ID:a4iBjpth
こぶ平マジ地獄に落ちろ。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:15:57.21ID:gA3CdC15
正蔵と語って出演して来ますがこぶ平です。騙されないように
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:15:57.78ID:e1Xcz6Kz
>>38
歴史物で事実改変しないといけないんか?
日本もこの先大河に外人とか入れないといけなくなる時代が来るんか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:16:04.23ID:qmXmpR6k
NHKですが 受信料が値下がりしました
消費税が上がっても料金据え置き
これは実質、NHK値下げであります!

ストップ詐欺!わたしは騙されない!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:16:08.99ID:UT4GJKsY
地獄の演芸図鑑ハジマタ
囲碁フォーカスまで寝るかな(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:16:22.59ID:pcil/rGQ
こぶ平は老いても面白くないな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:16:46.53ID:WIitiSBn
>>28
でも、八百屋や床屋のオヤジまでフーコーやドゥルーズの話で盛り上がるらしいぞ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:16:58.39ID:pC45nzh/
ところでキャプ画像とかを貼るのに良いうpロダはどこなの?(´・ω・`)
NHK実況スレでよく見かけたロダはいつの間にかアクセスできなくなってるし
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:16:58.44ID:a4iBjpth
>>83
これから日本のドラマでも
キムさんが上司じゃないとダメとか
総理大臣はクロンボだとかになるよ。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:17:00.21ID:kpMc2cPe
>>1
私から気持ちが離れた彼を繋ぎ止めるにはどうしたらいいのかな?
元気ないから会いに来てって言っても来てくれないw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:17:29.28ID:9aZ6vX4x
>>95
もう、いっそド派手に
(`・ω・´)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:17:35.56ID:0yjKha9g
>>84
つ欧州版レッドブル

こっちはダメだし昨日の帰りはフランス人に囲まれた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:17:37.31ID:Dx6ouOy7
>>50
まだはっきりしてる話じゃないけど
どうやら日本はコロナに強いらしいぞ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:17:47.85ID:a4iBjpth
>>95
配当の権利確定で明日くらいどどーんと下げるんだろ?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:18:04.12ID:OmoMDkkn
>>68
i-phoneのCMでそばかすだらけの女性がメインなのは、
メイクをしない女性はキレイみたいな思想がらみなのかなと思ったりしてる
カネボウだか資生堂のCMには海外の眉毛が繋がった感じのモデルが出たりとかして、
なんつうか、そっちのほうから美の基準を発信っていうのはなんか違うくねと思ったりする今日この頃の漏れだぜ
お後がヒュイゴー
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:18:20.66ID:9aZ6vX4x
>>99
ジャニーズの何割かは韓国顔に
(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:18:26.78ID:a4iBjpth
>>100
押し掛けて肉便器になるしかない。アッー!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:18:36.67ID:pC45nzh/
>>104
日本にはもともとコロナがいっぱいあるしね!(´・ω・`)

暖房器具とかパチンコとかサウナとか・・・
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:18:36.75ID:AjkJl9MT
しゃべくり漫才の人たちは脳ミソ使ってるからボケないのかな
最近言葉が出てこなくて困る
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:18:57.33ID:DAG4irrr
   人 
  (__)
 (__)    〆⌒ヽ 三ξ
  (* ゚ 3゚) =3  ( 。・_・。)
 / ∽ |    / ∽ |
 しー-J    しー-J
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:19:05.51ID:qmXmpR6k
韓国はリレンザ輸入しないことを表明
臨床試験が十分でない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:19:11.02ID:/qn12WDd
このバーコード頭ってめちゃくちゃセットに気遣ってるって言ってたなw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:19:12.61ID:a4iBjpth
>>104
BCGかな。
過去に似たようなウィルスに晒されて遺伝的に強い人だけ残ったかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています