X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168954 スレ番号修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:55:31.69ID:GnvBW/R2
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168952 五輪>国民の命
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585428724/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168952 雪が降る〜あなたは
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585428789/ 実質168953(重複)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:17:30.30ID:AIsdMgdV
土日は若いのに変わってほしかった。
結婚して急速におばちゃんぽくなったし
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:17:31.20ID:VIpeb6XI
>>452
焼酎の製造ラインを消毒用にするから焼酎品薄になるんだって(ω・`)
0555無名
垢版 |
2020/03/29(日) 07:17:33.29ID:NTLmAJaD
女王蜂の対義語 ハチ王子
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:17:37.45ID:EziVuuwl
昨日コロナの発表があった神奈川県民みたいに
ヨーロッパだのアメリカだの
今月になってから旅行に行ってる奴らは
何考えて生きてるんだろうな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:17:38.15ID:RKuCUR0l
久しぶりに航空公園行きたくなった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:17:38.54ID:Anz9A1wH
>>220
国民はみんな言っている
0566なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/03/29(日) 07:17:39.05ID:edfuMRaD
>>418
福祉のために日本で言う消費税の税率が50%超えてるってね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:17:39.86ID:E991J8C4
ハゲ天
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:17:42.04ID:tlt+pvjL
まぶしいので飛んできた
0571二重盲検法
垢版 |
2020/03/29(日) 07:17:42.78ID:v5ywiOjN
ある薬が有効かどうかなんて、無作為抽出した千人を半々に分けて片方に本物、片方に偽物を投与してみなければ分からないよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:17:44.74ID:drsc79AO
もう4月だというのに
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:17:49.26ID:v5ywiOjN
ステロイド薬や免疫抑制薬の使用は重症化リスクの一つと考えられています。

ステロイド治療中には感染症の併発がしばしば経験される。
生体の微生物に対する防御機構には,
その侵入に対する物理的なバリアとしての正常な皮膚・粘膜の存在,食細胞などによる非特異的な免疫応答による微生物の排除(自然免疫),微生物が感染した後にそれに特異的に誘導されるリンパ球を主体とした細胞性免疫や液性免疫といった獲得免疫が重要な役割を果たす。
ステロイドは,このような防御機構のいずれに対しても抑制的に作用するため,様々な感染症を誘発する可能性がある。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:17:49.54ID:V9cRIGeZ
中国はもう、収束して高みの見物
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:17:53.80ID:1ISf2dk+
>>403
戦争も無くて手持ち無沙汰にさせておく訳にも行かんだろう
禁固刑は懲役刑より辛いと言うしな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:17:54.09ID:UgzCB17R
>>545
北海道・・・(´・ω・`)
0600こたつむり
垢版 |
2020/03/29(日) 07:17:58.55ID:9NI7ctKB
   彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・) < ハゲ天
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:03.05ID:q4LINAQK
>>551
夜更け過ぎに
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:06.39ID:HSTXM7b3
>>400>>381
3月だけで日本人が60万人も海外旅行したんだってね
オーストラリアみたいに出国も禁止して入国も禁止して
日本国籍だけは帰国してもいいけど
政府が借り上げた施設で2週間は強制確率させるべきだね

違反したら罰金と刑事罰

そういう法律を作ればいいのになあ
せっかく自民党に衆議院参議院で過半数与えてるのに

マスコミや野党とか人権屋は批判するだろうけど安倍政権支持してる層はそういう方向を支持すると思うのに
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:07.55ID:v5ywiOjN
全ての薬は毒。これ常識 。

池江璃花子「思ってたより数千倍しんどいです」
松本人志「戦う人は凄いなと思う。僕は戦わない」
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:08.62ID:RTrMx3KA
コロナで国の出費多いのに「減税しろ」なんて言ってる奴無責任すぎる
国は紙幣を印刷すればいくらでも出せるとでも思ってるのか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:10.06ID:l1EtxaLF
長野にも地下鉄ってあるの?
そんな入口みたいなのがあるが
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:12.36ID:AZ9l8k82
南さんは異動ないの?
0618無名
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:12.38ID:NTLmAJaD
YOUTUBEで公式がプリキュアの過去映画公開してくれてる
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:16.81ID:RKuCUR0l
>>560
国外追放でおk
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:16.93ID:C/jNhEm1
関東の人は冬靴持ってるの?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:22.44ID:4K6u9CRU
>>316
中部国際空港は肺炎前からアジア方面の便ばかりで今じゃ国際便一日3便しかない
名古屋空港は今じゃショッピングモール
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:23.11ID:+htH/BGU
>>554
除菌アルコールは増産はできるけど容器が中国産だから増産できないって聞いたぞ
0634 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:23.02ID:eWeBSTJg
え、これから気温下がるの?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:24.86ID:drsc79AO
やっぱ人いねえな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:24.93ID:vxKCZN71
人間の行為のなかで、何がもっとも卑劣で恥知らずか。それは、権力を持った人間、権力に媚をうる人間が、安全な場所に隠れて戦争を賛美し、他人には愛国心や犠牲精神を強制して戦争へ送り出すことです。by ヤン・ウェンリー
【ギリシャ】五輪採火式会場に旭日旗 日本人とみられる男性が持参、立ち入り拒否http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584063953/
銭ゲバ安倍擁護批判火消しガス抜き工作員「安倍一味の三浦」イラネ!
ヒゲ隊長おじが信者統一教会支配下自衛隊!安倍一味統一教会連中の為に、戦死させられても「自殺」にされた海外派兵自衛官50人以上やいじめ自殺隊員達の天誅降るぞ!
小川榮太郎 三浦瑠麗 桜を見る会の写真をSNS削除>肯定するなら消す必要性ないじゃん・・・桜を見る会に子ども連れてしっかり参加してるネトウヨのアイドル「安倍一味のミウラ」こと三浦瑠麗の「功績」w
https://imgur.com/AFYlIuN.jpg
「老若男女問わない徴兵制(ネトウヨに自衛官50人「自殺(実際は戦闘死)」した海外派兵や特攻行かせて我が子は行かせないけどねw)」
https://imgur.com/IFGy76X.jpg ←旭日旗?朝日新聞社旗?いいえ「統一教会のマーク」戦争したい!カルト生長の家信者稲田https://imgur.com/h9RzV7m.jpg
三浦瑠麗 自民党山口県連と党本部から講演料・交通費の合計62万円余りを受け取っていた模様。びっくりするほど高額な講演料ですが、お得意さん相手に悪口言えないのが人情ですよね😉
三浦瑠麗 2017年2月自由民主党副総裁の高村正彦と共著を出版。12月第18回正論新風賞(サンケイ)を受賞 清々しいほどの安倍自民党御用提灯学者w
「在日安倍チョンに徴兵されるのに韓国統一教会の旗持ってホルホルヘイトネトウヨ」https://imgur.com/97iC5WJ.jpgカルト生長の家信者のクセに統一教会マークを付けてホルホル稲田崩美http://www.sankei.com/images/news/160822/plt1608220031-p1.jpg
>萩生田光一来賓挨拶 世界基督教統一神霊協会https://imgur.com/bBPvvbF.png https://imgur.com/FUql5R8.png https://imgur.com/qYzNIpT.jpg https://imgur.com/cvxAcjZ.png https://imgur.com/GTpyfxi.jpg加計学園客員教授萩生田w
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:26.95ID:tlt+pvjL
晴恵とかわるだろう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:28.01ID:7fPhDDYZ
>>565
どっかのテレビで「帰国者に対する風評被害が〜」とか言ってて
あ〜やっぱりこの国のテレビ局ってキチガイが多いんだって思った(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:28.36ID:Xy3aYKQC
ところで今でも海をただよっている14隻の大型クルーズ船の続報はないのかね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:29.40ID:vIS3IGHB
南さんの聖なる光で浄化されろ新コロォオオオオオオ!!!!!(●^o^●)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:31.23ID:7ClhIEff
まあ羽村も一応東京都だわなw
最近の天気予報は関東「甲信越」で雪!だとか東京(山間部)でも雪!だとか
紛らわしいわな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:32.03ID:cFwfkU8/
アメリカの田舎 

ノースダコタ州 サウスダコタ州 モンタナ州 アイダホ州 ワイオミング州

あたりが 感染者少なそう
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:35.40ID:v5ywiOjN
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり 易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況