X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168955 雪の降る街を 想い出だけが通りすぎてゆく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 06:31:35.48ID:hI+Znn7w
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 168954 スレ番号修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585428931/
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:33:18.84ID:oluGj6fZ
わくまゆ、桑子、りんだ、近江ちゃん、ののか、ほりちゃん…
みんな30代だからな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:33:19.62ID:00qCm6W2
今は企業も転職することを
前提に採用してるからな。
転職しない方がおかしいと言う
風潮。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:33:20.12ID:g1ajNOj6
>>628
いや、意識高いやつだから、次の職場の待遇の悪さを上司に訴えて煙たがられるw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:33:19.85ID:tXlwFu0w
1000円床屋で技術的な成長はしないだろうなあ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:33:24.04ID:mh37PrB+
そのモチベーションを消失し粛清してるのが無乳神派で乳神はモチベーション消失の一方ですよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:33:31.35ID:kzI2cz4b
QBには行きたくないな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:33:34.32ID:Uv9SJg4g
>>666
コピー用紙が切れた→持ってこい→セットしといて
うーん
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:33:35.23ID:6ByI2+fb
そんなに時間をかけなくていい資料に時間をかけることがいかに無駄か
わからないのかこの女は。
バカNHK。
映像作品とか漫画とかクオリティを求められる仕事とは違うんだよ。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:33:37.09ID:e8NDTNNq
俺もQB行ってるけど人の当たり外れが大きい(´・ω・`)
0769キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/03/29(日) 07:33:37.31ID:DGbGkN/E
床屋に行きたいな(´・ω・`)
>>697
|;・`∀・´) そんな手当が出ちゃったら億万長者になっちゃうわよ!!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:33:42.32ID:uM7huuvp
駿河台大学(?)出身だろ?

よくって言うか何でこんな大学からNHKに入れたんだ?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:33:48.09ID:kgZ+E5a2
千円カットの技術なんて、いかに早く仕上げて客回転させるか。だろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:33:52.53ID:SbtzrP//
ぶっちゃけこの業界は剥離で長時間労働だしな
別に格安のQBじゃなくても
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:33:55.86ID:RTrMx3KA
QBハウスって魔法少女の勧誘やってそう
0781無名
垢版 |
2020/03/29(日) 07:33:59.67ID:NTLmAJaD
QBといえばマギカ最終回のマミさん
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:00.91ID:Uv9SJg4g
>>706
野球選手の嫁さん?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:01.64ID:Wx4z5uLC
>>725
昨日行ってきたけど、他の客がガキを連れてきててアホかって思ったわ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:02.59ID:Px8pdIv8
>>751
NHKは20代前半のピチピチしたやつは地方局で田舎民にしゃぶられてるからな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:09.60ID:i52Yg1m3
それこそ安床が出来る前は、新人なんてハサミはおろか
ほうきとチリトリしか持てなかった業界だからな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:10.47ID:WK4EhCih
>>767
子供がよくいる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:10.96ID:MCFt9400
あさのおっぱいは無能
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:12.30ID:BYc7zdU2
こんなんだから日本は息苦しいって雨国籍とる優秀な人が多いんだな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:14.02ID:ml6ld6PX
技術研修始めただけでNHKでニュースになる会社w(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:14.29ID:J0UCQFSj
今まで精神論で髪切ってたんかい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:17.45ID:RKuCUR0l
>>775
脇ペロペロ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:19.09ID:C/jNhEm1
美容師なんて独立して店持ってナンボの世界でしょ
0805◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:19.17ID:o/RcKmYf
>>768
安かろう悪かろうだからね(・я・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:20.19ID:TmMiVUJR
一度行ったけどやっぱり掃除機では髪の毛が吸いきれないのが分かった
帰り服が毛だらけになったわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:21.12ID:SJRJqA5W
手取り足取りの乳母日傘で自分の成長を感じられちゃうのかよ
0809無名
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:22.17ID:NTLmAJaD
>>782
たしかに速さの腕は上がりそう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:21.98ID:Nu0SqG20
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| おはようスパンク
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:23.18ID:eIQwkKye
>>764
昔のコピー機ってよく紙がつまっていろいろバラシてここか?とかやったけど
最近のは詰まらないな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:23.49ID:LqoEa92a
QBハウスって、たいてい左右の髪の長さ揃わないからなぁ。
こんな事してるって信じられない。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:29.94ID:n12ScjPm
       困 出 ボ
       ら せ  リ
       せ と  ュ
       る 床 |
         屋  ム
         を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:30.28ID:MrhdTKAn
今の若いやつってマニュアルに文字があると理解できないだろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:33.73ID:j6ubH+mx
雪が降ってきた@とちぎ
だんだん積もってきている
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:34.59ID:1hzHzkTf
促成栽培か
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:35.22ID:lKalYHvk
>>629
大手ほど年功序列終わってきてる。
ポスト減ってるからできないやつはいつまでもヒラのまま。公務員くらいだよ年功序列残ってるのは
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:36.09ID:XtDAgQ7S
学校でやることじゃないの?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:36.27ID:1qBDLHoZ
やっとこさ出来てきたホワイト化傾向、
逆行させようなんて論外。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:41.26ID:e8NDTNNq
>>788
今より長くしてください(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:42.87ID:WK4EhCih
>>764
それはオッサンのほうがやらない印象
0830わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:43.10ID:3Yyb6qid
マニュアルでしか動けない人間は所詮歯車
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:43.42ID:J0UCQFSj
絵草
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:47.14ID:tXlwFu0w
南さんも愛用してるQBハウス渋谷マークシティ店
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:47.96ID:ILLlmVvH
散髪で無駄なしゃべりや時間費やしたくないからこういうのはいい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:57.18ID:QgNQpVtf
めっちゃ古くさいBGMで飛んできました
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:35:07.65ID:X7MN58jd
>>772
それでも人によって凄い差があるね
大人数のところは指名料で指定できるところも
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:35:10.69ID:RKuCUR0l
>>814
無いものは増やせません
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:35:11.22ID:Us8hpKwO
>>769
そろそろ世紀末伝説みたいな世界になりそうだし
、赤髪&モヒカンにする気ね!・・・( ;`ω;´)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:35:13.92ID:Uv9SJg4g
>>812
でも引き出し?にセットするのは人力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況