NHK総合を常に実況し続けるスレ 168956 北朝鮮ミサイル発射
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:03:59.50ID:Yo2GnQE+
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 168955 雪の降る街を 想い出だけが通りすぎてゆく
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585431095/
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:40:09.17ID:p4zvvmR2
           .\ \  \               |
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / 彡⌒ミ   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:40:12.70ID:MCFt9400
先週スタッドレスから交換しちゃったんだよなぁ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:40:14.69ID:tlt+pvjL
>>84
ツッコミ乙です、あ、遠藤アナ@広島
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:40:14.96ID:znlIDKrM
鳥海@関西
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:40:16.37ID:2iPrGGzp
>>12
北なんか一気に80%くらい感染しそうだし下手したら中国から核落とされるな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:40:16.84ID:vSqqCWj7
>>94
多すぎwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:40:19.79ID:lzE+oRMK
2323市川さんじゃない@北海道
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:40:23.78ID:Uv9SJg4g
>>97
お年玉
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:40:41.60ID:vIS3IGHB
東京から青森に帰省していた30代女性 新コロ感染確認\(●^o^●)/@東北
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:40:46.76ID:tlt+pvjL
鳥取島根・・・・鳥取が残りそうだな、検査キットもなさそう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:01.50ID:6cMTK0ar
なんだよ!
働く気マンマンだったのに…。
しょうがない、ハロワ通いはしばらく自粛するわ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:02.80ID:VZZtdoMK
都内で感染確認63人 一日としてはこれまでで最も多く
“きょうも不要不急の外出控えて” 東京都@すと
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:03.91ID:X7MN58jd
>>82
昔は顔剃りのためだけに床屋に行ってたんだぜ
安全カミソリが出て家でやるようになって電気シェーバーで絶滅
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:05.17ID:L+pVo8Rg
安倍ちゃんがマスクしてないのは、すでに感染して治ったから。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:05.37ID:zcndGnLa
そうか、千葉のガイジ施設は58人だからまだ少ないのか
それにしても不衛生なんだろうな
0137〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:10.42ID:F7Ze2Epn
青森なんかで7人目 東京から帰省していた30代がコロナババアに
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:10.92ID:Sa45YwM3
今日はさすがにいねえだろ、今日明日感染したのは数週間前だと
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:11.04ID:e8NDTNNq
>>125
島根のほうが田舎じゃね?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:16.56ID:qhbhqqTh
東京から青森に帰宅した人が、新型コロナに感染@とーほく
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:20.34ID:iMzaXpao
さっき出てきた女、勘違いしてるんだよ
会社は若い女に仕事のせいかなんて求めてないんだ
いつもニコニコと可愛い笑顔ふりまいて、お茶を汲んでくれればそれでいいんだよ
マスコミが女に男並みに働けと勘違いさせるよう誘導してるからな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:20.66ID:+l7qaYFI
もうさっさと緊急事態宣言出して首都封鎖しろよ
やるなら早い方がいい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:20.81ID:PbOjQ29r
北朝鮮はコロナで相当困っているみたいだな
感染人数は公表してないけど支援だけは要求している
相変わらずミサイルは撃っているし、わかりやすい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:21.33ID:oluGj6fZ
ハゲとか言うけど
猿からすれば人間なんてみんなハゲだからな
頭部の有無なんて誤差の範囲なんだよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:21.16ID:tO0XYbj4
福井と石川はまた感染者出てるのに富山だけ出ないとか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:23.27ID:HSTXM7b3
>>108
北朝鮮は感染って言うだけで強制収容所に送られるって言う話があった
フェイクニュースだろうか?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:27.44ID:tlt+pvjL
>>139
島根の方が観光地が多いので。。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:31.36ID:RTrMx3KA
パチ屋の経営は朝鮮人じゃないとダメ
日本字がやると潰れる
儲けが回りまわって飛翔体になってる可能性は否定できない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:32.50ID:OLGa3Td3
板東永寿
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:35.40ID:vIS3IGHB
東京行くだけじゃなくて東京から他地方に出るのも規制してよ…(●^o^●)
0166◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:38.63ID:o/RcKmYf
名前負けしてるだろこの病院(・я・`)
01675ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:39.82ID:IxEW2gS9
寒いしこれから雪降るみたいだし
外出控えざるを得ないでしょ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:42:05.00ID:e8NDTNNq
>>157
今時観光客もそんないなさそうな(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:42:07.42ID:Uv9SJg4g
>>164
裏側はよく洗うこと
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:42:12.36ID:tlt+pvjL
悲報、遠藤アナ1年で頭髪が半滅・・・
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:42:13.87ID:p4zvvmR2
今シーズンせっかく買ったN-2Bの出番がないかと思ったら
思わぬ出番ができたでござる(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:42:16.31ID:tXlwFu0w
池沼相手に検査とか大変そうだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:42:18.38ID:TzfXTLF7
おれも股間の飛翔体を女子アナに発射してえよぅ(*´д`)ハァハァ…
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:42:25.59ID:2vfeN6Mf
>>132
感染経路不明のバチ屋もしくは風俗店を明らかにしてないから100人いくな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:42:27.87ID:hI+Znn7w
>>93
ひとかっぷ、だ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:42:29.91ID:mh37PrB+
地上波の電波チョッと酷くなって来た俺
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:42:29.99ID:EM+Qv6kF
植松に対応させろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:42:30.31ID:HSTXM7b3
>>150
改正特措法で政府の非常事態宣言が発動された場合のできることってみたけどめちゃくちゃ権限弱いな

5年前の安保法制の反対デモ時であの法律ができて色々できるようになるんだなと思ったらできることってほとんどなかったの思い出した
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:42:30.72ID:vIS3IGHB
聖火 一か月福島に保管(●^o^●)、ペッ@東北  消えちまえ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:42:33.44ID:OLGa3Td3
そんなもんに配慮してる余裕あんの?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:42:33.67ID:XrG3JoUe
>>126
マジレスすると入国制限かかる前に欧米から帰国した連中がばら撒いてるから
再来週まではこんな感じじゃね?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:42:37.21ID:zcndGnLa
>>137
青森とか行くことないからクソどうでもいい
つかポケモンの進化みたいに言うな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:42:39.49ID:ClTIgKn3
野党:1日で調べられる数が言ってるのと違う
政府:検査急いでもらいました
野党:隠してたろ!


もうどうしろと(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況