NHK総合を常に実況し続けるスレ 168957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:39:13.12
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168956 北朝鮮ミサイル発射
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585433039/
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:13:52.66ID:RTrMx3KA
ケロリン桶は広告入りなのに1500円もする
ダイソーの桶なら100円なのに
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:13:56.72ID:1u8LQzM8
リウマチの手だね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:13:58.01ID:zPFufdkD
>>676
読売ゴルフの方まで上がると100m超えるよね
駅で60m弱くらいか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:15.25ID:1z+7S5hc
必殺仕置人で棺桶の錠が作ってたヤツだ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:18.00ID:M5abq7VG
なんでもみんな手作りで職人が作ってたのが工業化で大量生産で手作りはいらなくなって廃れちゃうんだよな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:24.38ID:NLRFzRxM
積もったら雪と桜のフュージョンを撮りに行こう(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:25.35ID:l1EtxaLF
おひつなんて今時使っているとこあるの?
炊飯器で済むのに
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:25.96ID:7LiO2ghx
>>745
旅先でちゃんとしたおひつ使ってるとやっぱりおいしいって思う
自分じゃ使わないけど
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:37.87ID:turj3aMR
もうちょっと名前考えられなかったんだろうかと思ったけど今時のDQNネームよりはマシか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:38.71ID:6Myc2DVk
ボケてるのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:42.18ID:eIQwkKye
木工用ボンドは多少塗りすぎてはみだしても乾くと見事に透明になってへーって思うけど
水溶性なのが多いのが難点だな
0803◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:47.37ID:o/RcKmYf
うぇっ!?あんだって!?( ;・`я・´)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:47.23ID:RlvLFme0
お婆ちゃんの炊くご飯はベチャベチャになりがち
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:00.72ID:O7PvDKg3
老人世帯って、食べる量少なそうなのに大きい食器棚あるよね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:04.41ID:RTrMx3KA
土鍋で炊くと、おひつにうつさなくても水分吸う
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:07.20ID:Idxe1VNU
>>746
高島屋に憧れて。。。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:11.38ID:iL61rjtY
宿でおひつのご飯 もったいないから全部食べると、
翌日さらに増えてる不毛の争い
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:12.15ID:vIS3IGHB
>>783
おひつに入ってると冷えたごはんでも美味しく感じる不思議(●^o^●)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:24.52ID:s1J14fWV
>>779
ボンドガールと危険な火遊びじゃなくてボンドで火遊びするんじゃないか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:28.04ID:vw8BdV6H
>>763
地方の観光業も。
結構、ギリギリの所多いからもうやめるって加速しそう。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:29.75ID:Idxe1VNU
>>728
雪と桜の写真を撮りたいから積もって欲しいんだよ。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:32.86ID:QM0JsdEJ
>>746
町が都市化して、アスファルト・コンクリートばかりになって花が減ったからだと思う(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:33.45ID:M5abq7VG
都会とか流行とかネットとか実況とか全く無縁の夫婦の生活だけど、幸せそうだな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:36.09ID:gGZW3KDb
なんか使い道無いのかな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:41.03ID:2airQEnj
畳の上にわざわざカーペットしいてテーブルで飯食うって
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:43.35ID:c/rjf1we
老人同士の会話ってでかい声でお互い何回も聞き直したりうるさくて時間かかるんだよな
実家の両親も気がついたらこんなふうになってた
0847◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:47.89ID:o/RcKmYf
>>798
まさか今になって雪降るとは思わないよな…w(・я・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況