X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168963
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:32:05.00ID:zWgG5O+L
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168962 東京大雪
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585442188/
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:36:08.50ID:eIQwkKye
このNHK総合スレで知ったコロナに有効そうな情報
・ずいぶん前 たぶん1月後半だったとおもう
 「ラッキョウの酢漬けがコロナに効く」
 今となっては鳥取島根で信ぴょう性がでてきたかなとわ思う
・最近 
 「イカの塩辛くって味しないやつはコロナ」
 藤浪のけんもありなるほどと 思いつつわある
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:36:10.15ID:AUMUe54b
うるせぇ!早く死ね!!と最初は私も思っていました(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:36:28.78ID:RWrDnEZ6
どうせ死んじゃうんだからそんなメソメソしなくてもいいじゃん(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:36:30.66ID:RWFjPJty
戸田恵梨香は尻の骨が浮いてそうだな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:36:30.79ID:4pYnjkYY
「鹿児島 コロナ 焼酎」で検索してるひとは
アルコール消毒できると思ってんだろうか
実際の効果どうなのかしらんけど
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:36:39.13ID:3/pdjrUu
一週間終と書いてあるけどこのドラマは昨日で終わったのか(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:36:44.88ID:k9jqjs3m
このドラマ離婚したあたりで陶芸道は棚に上げられてしまったな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:37:05.23ID:4pYnjkYY
>>109
昏睡状態のまま「おしまい」って出たと思うから
今回もそのパターンかなとナレ死だったら
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:37:21.48ID:JYGhs8h4
生きてる…って、こんなピキピキどんどんヒビ入る器、使い物になるの?(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:37:24.43ID:RWFjPJty
財前直見が年取ってないな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:37:34.60ID:Eor5aGdR
たぶん人が沢山押しかけるから地元の鉄道は臨時列車を大増発するんじゃないかな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:37:38.92ID:/6w/hEXn
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ヾ\
  / 彡彡   彡/  ヽ ヽ
 /    ____ノ   ヽ ヽ
 |    / ー-ヽ 丶ー-  | |
 |彡 / <●>  <●> .| |
 |-イ      ノ      | |
 i⌒|.     (・・)    |⌒i
 ヽ_.| ヽ_ノ  ハ ヽ_ノ .|__/
 (((.|.    <ニニ>   .| ))) あたしの塗り(化粧)も、時間が経つとヒビが入るで
 .ノノノ\         ./ノノノ
 ノノノノノ.\_____/ ノノノノ
      |       |
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:37:44.42ID:vIqvUrty
旦那と離婚して穴窯を性交させるところまでがピークやったな(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:38:00.00ID:6dypKwvG
信楽焼のドラマなんだから戸田恵梨香がタヌキの金玉の大きさで悩むとかだな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:38:28.96ID:AUMUe54b
結局この朝ドラは何がしたかったのかさっぱりわかんなかったね(´・ω・`;)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:38:40.96ID:mAm8voJm
>>118
嗅覚障害ってのはないけど、何食っても同じ感覚なのよね・・・
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:38:47.03ID:RWFjPJty
戸田恵梨香が巨乳、巨尻だったら辻元清美の役ができるな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:39:08.91ID:4pYnjkYY
旦那が不倫をしたことで本人の作風に影響したという部分をカットして
代わりにあのどうでもいいスピンオフ的な総集編の週を挿入したんだっけ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:39:10.93ID:bHuiNswj
タケシの骨粉を粘土に混ぜて最高の信楽タヌキ焼いてほしかった(●^o^●)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:39:23.14ID:VVvGHcKG
世界陶芸祭セラミックワールドしがらきに参加するために
みんなで「世界陶芸祭しがらき号」に乗って出発!
する最終回が
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:39:27.37ID:NBhytu+s
のど自慢再開って絶望なの?さだと泉谷なんて見たくないよ!wwww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:39:32.38ID:JLM5sdnW
>>153
逆に嗅覚なら、何の匂いも同じように(下のニオイの強さに比例して)臭く感じる……
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:39:35.36ID:t5VBhqPc
新型コロナで味が分からないという時事ネタを2月に書いた天才脚本家
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:39:56.28ID:RWFjPJty
林遣都は背が低い阿部寛だな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:39:59.79ID:bHuiNswj
初めの時にテルチャンとキミチャンがイケナイことしてたのは興奮したわぁ…(●^o^●)
0193◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/29(日) 11:40:15.39ID:zWgG5O+L
それで信楽鉄道事故が(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:40:21.19ID:JLM5sdnW
最後まで自由は不自由やの人が絡んできたうえに
芸人じゃなくて歌手だとは思っても居なかった
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:40:26.06ID:m3F4wl6X
NHKだけでなく民放もそうだけど
芸能界の業界勢力図で出演者を決めてしまうような
クソドラマやバラエティ連発はもう止めてほしい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:40:43.56ID:vbMZeBrG
ラーメン食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/q05648q5e800a26e03bf.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/c05647c5e800a25d40a7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況