X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168983 ファンディ湾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:13:38.52ID:QLgXb/bO
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168982 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585476658/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:14:40.77ID:/cNln6gi
(´・ω・`)かけ声ばかりで、いつコロナ対策を実行するの?

アメリカ 約230兆円(GDP比9.3%)
ドイツ  約90兆円 (GDP比21%)

日本 お肉券、お魚券
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:15:46.16ID:lfStp3ym
若者のせい?
巣鴨
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:16:01.78ID:++a8mdkR
老害抹殺特化の救国ウィルスだぞ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:16:03.93ID:TmqX5TSp
18%の死亡率はすげーな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:16:07.00ID:wnYzPZ/u
若いDQNは守らねえからな
要請しても全く響いてねえわ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:16:09.52ID:E7Qimsil
このおっさん誰?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:16:28.41ID:8hSCgeez
若者は重症にならないってデマなんなの

またデマ流してコロナを軽症に見せようとしてんの??
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:17:10.78ID:lfStp3ym
満員電車でも1m
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:17:34.60ID:wnYzPZ/u
唾液汚えよw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:18:17.09ID:E7Qimsil
社会システム崩壊したら若者もコロナ以外でヤバくなる。医療崩壊したらいつもなら助かる怪我や病気でも致命傷になる。若者にはそう説明しろよ。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:19:38.27ID:+mmEfAtW
検査をやりまくると医療崩壊論者へ

日本には人工呼吸器が1万台しかない。その内半分は使用している
そのキャパを越えることが医療崩壊だ。
それを防ぐには
軽症や肺炎の疑いでも検査をして早いうちに処置する、クラスターを芽を摘む
そうやって重症者の数を減らすしかない
検査殺到や軽症感染者で医療崩壊?そんなのは知恵を絞れば防げること
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:20:13.24ID:HnCABnJK
ケンサーズによると、本当は日本もイタリアくらい死んでるらしいんだけど。隠蔽されているだけでw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:20:21.10ID:ryEWQ+Ss
日本の医師は、BCG打ってるから重症化しない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:20:27.96ID:dYnW+Za4
キスハグ文化で濃厚接触だらけ
元々基礎疾患持ちが多い
BCGワクチンをほとんど打っていない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:20:42.42ID:9tMQr1bd
対策してるはずの医療従事者が感染するとはなんて感染力なんだ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:20:48.12ID:DuXJh3bx
こんなもん美談みたいにやるなよバカか??
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:20:56.16ID:c1XP+2Hc
スペインとかはキスとか濃厚接触すごいしてるイメージあふ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:20:57.92ID:pVMoch8q
世界は中国に文句言え

中国は我々は新型コロナウイルスを克服した
その経験で世界を助ける
と情報・宣伝戦を仕掛けているんだから
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:21:15.82ID:dU2heEQJ
マーシー
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:21:26.94ID:ykurnhDe
イタリアで70代の引退医師が手助けしたいと現場復帰して感染→重症化して死亡ってケースもあったみたいでほんと悲劇
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:21:33.53ID:OGRPG4KO
こ、これはただのビタミン剤じゃ・・・・
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:21:40.82ID:kw33vMmK
>>30
検査院に感染して医療崩壊
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:21:51.68ID:VM7wRv5N
アメリカもインフルだと放置もコロナはお金持ちも死んじゃうから必死だな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:22:16.66ID:lfStp3ym
ひえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況