X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168998 ようこそ桑子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:48:40.27ID:YjujJ0wi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168997
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585511067/
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:09:59.43ID:wxDUvR0b
こうなるともう疑心悪鬼になって買い物とか飲食店に気軽に入れないなこれ・・・
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:04.63ID:JQOOUWEX
いやジジババが旅行とかジムで撒き散らしたのが原因じゃん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:04.96ID:RVQA0FOw
つーか元から若い連中が拡散させてたと思ってる
活動範囲が違い過ぎる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:05.03ID:IoRIPQ/5
>>52
かわいいやんけ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:05.04ID:GTNE/fS6
客と従業員が密集する飲食店……
NHK(放送局)はハッキリ言えないわな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:15.39ID:Fvhei33G
きのうバンキシャで語ってたあの医者素晴らしいじゃないか。
あの人をコロナの公式サポーターに任命しろよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:19.49ID:ulJOPF5q
ジジババが広げただろ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:19.25ID:AM7XBFaP
生意気な
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:20.42ID:y3zZjh0L
バカ大学生が
このご時世に
海外旅行行くからな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:20.73ID:ZzgWKGib
>>122
わくまゆと違っておっぱいも揺れまくり(*´Д`)ハァハァ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:22.48ID:oK+cealg
違うだろーーーー!
ジジイの行動だろ!
このハゲーーーー!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:28.42ID:UksrCHR3
バカなヤングはとってもアクティブ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:35.19ID:rLWvdx06
>>129
声は落ち着いてていいな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:35.49ID:FgDLb2eo
桑子さんはおしりダッシュするのかねえ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:44.78ID:IoRIPQ/5
欧州の蔓延っぷりすごいのかやっぱり?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:49.39ID:SctkuIDL
桑子ははよにぽまでやってしまったら
もうやる事ないよね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:50.86ID:EnRDe3ED
20代30代が広めてるって明確にわかってるの阪神の選手だけじゃね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:55.68ID:5WlAFq3H
>>38
リンダメインおめでとう。この次は何処に行くのかな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:56.37ID:iNQJDOFE
昨日もこの時期にヨーロッパに旅行に行って感染
その後卒業式に出たバカ学生がいたな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:58.50ID:g+rrZkzn
いや直近は若い奴が拡げてる。あからさま
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:59.06ID:aRbN6lP1
国家に従わない世代て、昔のゆとり教育世代?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:00.41ID:UEmYMT6j
3つの袋です
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:11.09ID:gI+siDR0
私大行けて海外旅行とかどんだけ実家金持ちなんだよ
俺なんてバイトしながらやっと国立大学卒業したのに
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:13.71ID:wYA32Rg2
>>38
すとけんネットワークもまた微妙な面子になったなぁ・・・(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:14.18ID:2PrtbhNG
>>68
ワーストレディ(´・ω・`)

いやレディとすら呼びたくない酷さだな
0196わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:14.34ID:XctxDSGa
なぜジム通いのジジババが叩かれなくて
若者ばかりが叩かれるのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:14.27ID:Mm99PpRz
>>85
外部の装置だから、ものすごい重篤だよ
エクモって24時間人がいないとダメなんだって
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:15.31ID:4hdAtvwf
今夜9時から

 無乳ースウオッチ9 ・ ・ ・ (´・ω・`)ショボーン
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:22.51ID:Fvhei33G
俺は教職員会議ですげえ力説してあれこれ金のかからない対策を提示したのに
ビビらせんなバーカで終わったわ。もうマジで勝手にしてくれ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:24.62ID:4XN8l48M
年寄の方がアクティブに活動してたぜ???
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:24.52ID:NgAV+de5
最初の頃に若者は大丈夫って言っちゃったのが間違いのはじまりだった
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:28.11ID:aMLxMPPM
>>121
0だったのにいつの間にか増えたね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:28.75ID:sjwioGml
アタリマエのことなんだけどねえ(´・ω・`)
核家族化が進んでるとピンとこないのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:29.58ID:c1/1rXvw
バカに何言っても無駄だと思うわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:40.01ID:CiO2c7Ph
実際都内で見かける無謀な集団はほとんど若い奴だよ
年寄りのバカは郊外に多い
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:42.23ID:FgDLb2eo
ネットでできればいいのになあ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:43.06ID:IoRIPQ/5
>>172
日本のほうが先に騒ぎが始まってるはずなのに
ヨーロッパなんであんなんなっちゃったのかは、やっぱり疫学調査で突き止めないとって感じする
なんかありそうに思うわやっぱり
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:42.72ID:hbL9NaUZ
1分天気も項目に入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況