X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169001 ヘラヘラニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 05:51:13.24ID:YjujJ0wi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169000 コロナ続報
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585515020/
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:09:51.46ID:50YgnMNm
駅前のマックで延々とコーヒー飲んでる年寄りとか、マジで危ないと思うんだよな。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:09:56.86ID:Kfq72WD2
グンマーってシャクレな顔の人多いけどやっぱり遺伝子的なもんなのかね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:09:57.70ID:7RdI7nyT
感染者の内訳
医療従事者と帰国者がほとんど
自粛で対策とかバカ丸出し
もう余計なことすんな現場丸投げで責任取らないくせに
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:09:57.82ID:32AMI6gi
眠い
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:03.36ID:B0jyCovM
桑子にキャバクラって言わせるんじゃー
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:06.79ID:BsJeu+AV
普通に
お店に食べに行くのもアウツなのか(´・ω・`)

というかその繁華街って風俗帰りじゃないのか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:07.22ID:r1m3etnE
小児科医なのに感染に詳しいの
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:11.99ID:Zzjvc4b0
この二日のお湿りで相当ウイルス流れたよな??

あとはおれたちのネロメ先生の予想通り、4月末には終息していることを祈りたい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:13.57ID:UksrCHR3
バカなヤングはとってもアクティブだからな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:14.61ID:jhRoKMQB
高齢者が出かけなければOK
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:17.41ID:OcDgMO5H
また若者を悪者にしている
アクティブ爺婆を批判しろよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:17.95ID:8DyVgGs8
コロナで結婚式10月に延期予定ってニュースを見て
そこまで結婚式に執着するんだなって感想と同時に
結婚式って自分立ち見せびらかせ式なだけなんだなと認識
(ヒネクレ者です)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:21.64ID:aoMxcLIC
専門家のコメントとかいらないから、ニュースをもっとやれ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:22.28ID:vHvWflHf
巣鴨の老害をなんとかしろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:23.44ID:TNhX6g8O
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:27.18ID:DfD/jQ9l
左翼は自粛が反対なんだろ?
何か言えよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:28.19ID:ES6YEchA
桑子おっぱいだあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:34.34ID:RXtY8XC6
ペルーの奴はどうなるんだろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:34.52ID:Nv5ktEjj
この時期にヨーロッパってふざけんな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:36.13ID:KC8G5K5d
取り組みの結果は10日から2週間後に出るという先生もいるけどな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:38.48ID:CqevserL
でも実際若者特に大学生が旅行強行して感染広めとるしな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:40.11ID:BsOlWS/l
なんで海外行くかな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:40.65ID:BiQJ46jh
オラこのスレの若者
お前らはしっかり家にこもってFF14でもしてろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:44.07ID:GTNE/fS6
いやいや、年代の話じゃねーよ。皆んな外をウロウロするな。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:45.22ID:TX7kT45k
若者だらしねーな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:45.09ID:AM7XBFaP
この時期に海外旅行するバカ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:47.64ID:ev1gB/JR
高齢者の意識の低さは報道せんのな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:50.32ID:YiYpGgMH
長野県民だけど桑子出世したなあ・・・
プライベートでも結婚して離婚したんだっけ?
俺はその間ずっと平社員で独身だわ・・・
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:55.49ID:BsJeu+AV
出席させるなよ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:57.88ID:aLIP9WCD
こんな時期にヨーロッパ旅行て(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:11:00.31ID:7RdI7nyT
若者のせいにするな
感染者は帰国者と医療従事者ばっかだろ
すり替えるなアホが
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:11:00.19ID:smwt5jbF
>>34
かわいい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:11:00.70ID:O+oovu/L
60代「私は若者でもないが高齢者でもないから出かけよう」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:11:04.67ID:jKt4a6ow
大学生はしょうがねえな
コロナにかかろうとも卒業旅行は外せねえだろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:11:07.15ID:OcDgMO5H
帰国者はとっとと隔離しろよ
若者の所為にするな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:11:09.28ID:GTQV2rvy
こういう風に年代で分けるのやめろって
ジジババやおばちゃんもほっつき歩いてるぞ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:11:10.30ID:CiO2c7Ph
世代間の反発心から、非協力化するクズもいるから逆効果かもよ
実際、都内で騒いでるのはほぼ若者しか見かけなかったがね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:11:13.09ID:hbL9NaUZ
朝から原油が暴落してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況