X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169010 東村山音頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:01:18.89ID:bm9zBjFw
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169009 志村けんさん逝去
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585529859/
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:52:23.16ID:VwZ+EiPX
>>382
自業自得ってあんまり言われてないところが
如何に親しまれていたかを実感するというか…
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:52:31.72ID:LO7NPQ1z
エコバックはたたむことより、すぐに開けることの方が重要だろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:52:38.35ID:zfulZV+p
>>395

186 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/03/30(月) 10:35:30.27 ID:9v9om0AZ
NHKにチャンネル合わせるときに上の方に出る部分がNHKGと表記になったんだね


97 名前:公共放送名無しさん :2020/03/30(月) 10:23:13.52 ID:yoC3z8qx
今日からテレビの番組表やチャンネル切替時に表示されるNHKのアイコンが
総合もEテレも変わったね


だからなんだよ、NHKの内部の奴かよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:53:21.20ID:VwZ+EiPX
>>401
個人的にはひとみさんを流してもらいたい
あれが一番好きなんだわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:53:28.69ID:414EkZHL
エコバッグでスーパーの店員に詰めさせるの、時間かかって迷惑
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:53:29.19ID:v+hLm398
>>382
ちょっと金を持ってる年寄りはクルーズ船乗ったりレストラン貸し切り宴会位はするけど、キャパで飲み歩きまではしないわ
0418TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/03/30(月) 11:53:30.58ID:q0ycMOnn
>>384
自分は、中一の時から27歳まで、毎日腹筋100回やったのに、とうとう割れませんでした。

でも、自分の友人達は、もう60過ぎてるのに、アブローラーを一日10回やるだけで、割れた腹筋維持してます。
呪ってます。(´;ω;`)ウッ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:53:40.31ID:szsFywTC
>>401
ついさっきもBSニュースで
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:53:48.12ID:VwZ+EiPX
>>398
市役所は半旗でも大袈裟ではないな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:53:56.99ID:M5sv6XGm
>>402
春休みに海外旅行行った大学生はえらいこと叩かれるのになあ
3月上旬までは欧州の渡航制限そこまでなかったのにさ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:53:58.93ID:dXHfC/+s
>>405
スーパーみたいに自分で詰めるところは何でもいいけど
コンビニで店員に渡すやつは気を使うな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:54:02.23ID:9pQrC2GQ
>>413
昨日BSで大河おわったあとのドラマみていて
虚無僧のかぶりものはもっと目張りすればすんごく有効じゃないかなっておもった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:54:08.97ID:Wn38W2xu
ピンクのおっぱい おわった@東北
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:54:22.02ID:fijEibxO
>>417
夕べはまだかわってないから
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:54:22.08ID:fijEibxO
>>417
夕べはまだかわってないから
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:54:22.15ID:2GGMk+iD
ハム新年度も続投ハム
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:54:22.12ID:4qg1rKI/
これオナホとか買ったら外箱に伝票直張りで送付されてくるの?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:54:45.18ID:Nv5ktEjj
ハム志村が逝ったよハム
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:54:45.50ID:GfS8MZl8
奈美ちゃんは結婚してハワイに移住するんだって(ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:54:46.63ID:VwZ+EiPX
ハムこんにちはハム
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:54:48.12ID:s/UJ6Tnv
>>418
腹筋って、体脂肪で隠れでもしない限りは何もしなくても割れてるように見えるもんなんだけどなぁ(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:54:48.36ID:GfS8MZl8
奈美ちゃんは結婚してハワイに移住するんだって(ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:55:22.24ID:GFfyPRIN
>>441
有酸素運動サボって筋トレするとプロレスラーみたいな体型になる(´・ω・`)
0466TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/03/30(月) 11:55:33.04ID:q0ycMOnn
>>441
特にデブってたわけじゃないんですよぉ〜(´;ω;`)ウッ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:55:34.26ID:PXXV91W5
奈美天 結婚して海外移住へ
國本さん TBSに今週後半から出演
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:56:02.12ID:s/UJ6Tnv
洋画でアメリカ人がよく食ってるピーナッツバターとイチゴジャム?のサンドって美味いのかね(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:56:07.41ID:ZMFeak1N
>>418
脂肪に埋もれて見えないだけよッ!!(●^o^●)千代丸みたいなお腹でも魅力的よッ!!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:56:18.77ID:2GGMk+iD
>>459
定時ニュースがずっとトップだし
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:56:20.41ID:tWDsEYFN
さすがにお昼のトップは志村けんが死んだニュースかな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:56:47.61ID:8VkGSrCB
>>466
  〃ノノヽ    
 ノリ*‘-‘リ∩))  あたしは腹筋しなくても三段に割れてるよ
 /    ⌒ヽ゛  ボンボンボンボン
.(人____つ_つ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:57:01.69ID:sG9UBf3a
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:57:02.99ID:Nv5ktEjj
三條きゅんのアイーン、だっふんだ待ち(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:57:04.38ID:RIPkZdO/
>>483
そうなんだ(´・ω・`)志村けんはNHKでコント番組やってたよね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:57:04.69ID:fDYs9bJT
タマゴ丼美味し・・・('A`;)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:57:04.91ID:VwZ+EiPX
>>459
嵐の解散をトップで報じたN7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況