X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169016 今日もなァー 今日も逢えたよ コーリャ ソレサナー 五人の色男
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:42:45.92ID:tcDElYPI
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 169015 バイのバイのバイ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585541356/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:20:18.65ID:LGYsXtAU
>>838
以前、北海道の親戚から送ってきたお歳暮の鮭がとっても美味しかったけど、そんなお弁当のでも違うのか…試される大地だけどそこは裏山(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:20:25.03ID:5q3Mb7P3
>>717
音楽もアバンギャルドな感じでチッソ株式会社とか二人町長とかほんと
にドキュメントでストレートで面白かったわ
今はドキュメントと言っても演出入ってるしねえ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:20:25.43ID:8nIy1AEL
>>838
北海道は出張で1回行っただけだけど、普通のハムがすごく美味しかった
水とかがちがうのかな?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:20:48.47ID:fDYs9bJT
ひよっこ観戦のおつまみはマルちゃん焼きそば♪・・・('A`;)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:02.36ID:TTqMky0Y
>>853
行ったことないけどトウモロコシやジャガイモが美味しいとか言うよね。。。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:03.05ID:MnE78/EH
>>836
だから、事前審査なんてしてる場合じゃ無いでしょって言ってるのに
不正がどうこう言ってる場合じゃ無いって事
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:10.72ID:b6a4Ihaj
>>847
オホーツクの港町だったので、とれてすぐの鮭だと思う(ω・`)
あの鮭だけが楽しみでお弁当かってた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:23.43ID:TTqMky0Y
>>855
贅沢だなぁ。。。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:29.31ID:CqevserL
>>796
それは大変だったな
ちょっとした者でも出品者どこか見とかんと被害にあうのな…
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:34.22ID:R9W+ai5a
>>856
トウモロコシは美味しかったと、うっすら記憶が(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:34.50ID:5q3Mb7P3
ボールペンといえば日ペンの美子ちゃんってさすがにもうないのかな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:36.55ID:AwIqTGHf
>>853
ハムの味は気分によるのでは?
しかし厚みがわずかに厚かったとかあるかもしれない
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:47.78ID:CqevserL
>>855
それは夕御飯ですか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:59.27ID:TTqMky0Y
>>862
おちゃかすはよく見るわ。。。w
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:22:06.63ID:CqevserL
それでも仕送り分はかえない…
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:22:25.36ID:TTqMky0Y
>>869
あのスレにたまたまって。。。w
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:22:30.26ID:pXef/Ho2
今後大不況の嵐が吹き荒れるってのにその驚異を感じられない今の雰囲気 一番怖い
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:22:36.02ID:R9W+ai5a
>>858
ドイツで州政府の財務長官がグモったらしいよ・・・・(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:22:40.03ID:CqevserL
自分のおこづかいは今の時代でいくらくらいなんだろ
1万円とか?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:22:53.81ID:b6a4Ihaj
>>851
スーパーで買ったお弁当なんだけど、コンビ二のも多少は違うと思う(ω・`)
とにかく身がふっくらで脂ものっててうまかった
愛知のコンビ二の鮭は正に板切れだった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:23:00.19ID:fDYs9bJT
>>860
具は無いけど鰹節青のり紅ショウガにマヨネーズたっぷりだよ!・・・('A`;)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:23:13.25ID:CqevserL
偉いよな
中卒で働いて一家支えてんだろ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:23:19.04ID:LGYsXtAU
>>856
昔、親の同級生という人が農家らしくて一度だけじゃがいも通販の宣伝送ってきたので試しに頼んでみたら滅茶苦茶美味しかったよ
その後は別に宣伝の嵐とかも何もなく、そのおうちの試行錯誤的なものだったのかもしれないけど、やっぱ違うのかも(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:23:30.69ID:5q3Mb7P3
>>838
鮭一切れで三食分のおかずになるくらいの塩っ辛い鮭が好き
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:23:31.72ID:hhme88rN
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O はいおっきいの
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:23:32.08ID:TTqMky0Y
>>873
母親にぶっかけたりして隠してたエロ本を片付けて置かれてたときは流石に怒った。。。(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:23:48.64ID:CqevserL
焼き芋うまいよな
家では作れんわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:23:53.26ID:MnE78/EH
>>875
世界中がそうなるの分かりきってるのになんか不思議な空気だよなぁ…
食う物にも困る時代になるかもしれない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:02.82ID:bRotEKp3
日本では ひと昔まえという意味で昭和って使うけど、外国でもそういうの
あるんだろうけどどう表現すんだろ。OO年代とかか。なんかあんまフゼイがないな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:08.82ID:CqevserL
相撲か
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:09.51ID:8nIy1AEL
>>852
アーカイブスに残ってるかどうかは知らんけど、子供の頃、焼夷弾爆撃のルメイに突撃取材して、日本からは、(バッチシステムへの貢献での)勲章もらってるって、振り回してるドキュメンタリー見た記憶がある
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:23.00ID:R9W+ai5a
あれ?コレは今から亀の湯に行くところ??(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:25.49ID:fDYs9bJT
>>868
晩ごはんは無いの・・・('A`;)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:29.42ID:CqevserL
>>894
じゃがバター食べたくなった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:53.74ID:TTqMky0Y
>>900
エロ本にだよ。。。w
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:54.09ID:CqevserL
>>904
え・・・
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:58.90ID:fDYs9bJT
ゆうこさんクンニしたい・・・('A`;)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:09.56ID:CqevserL
またコロッケいっこか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:17.18ID:q0ycMOnn
緊急地震速報(最終報):2020年03月30日16時23分41秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度1、深さ約60km、震源地:釧路沖(北緯42.3度、東経144.8度)です。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:18.96ID:AODX9Te3
向島電機はテレビ作ってないのか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:19.36ID:TTqMky0Y
>>912
もう酔ってるな。。。(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:19.57ID:R9W+ai5a
>>897
コロナ対策云々で疲れていたようだと(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:23.37ID:CqevserL
つらいなあ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:26.21ID:b6a4Ihaj
>>853
水もきれいだもんねえ(ω・`)エキノコックスは怖いが
あと土地も広く運動量が多いのかな(ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:41.20ID:TTqMky0Y
>>916
ちゃうって。。。w
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:47.89ID:pXef/Ho2
>>893
楽天的というか 現実感の喪失というか 空虚というか・・・ なんだろなこの隕石が落下するのがわかっているからもう諦めよう的な雰囲気
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:59.10ID:CqevserL
500円でもかなりきついのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:26:00.70ID:H8Nfpnb4
スーパーの棚が元どおり商品たっぷりだった。イチゴ買ってきた。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:26:14.28ID:R9W+ai5a
>>906
世界大変だよおお(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:26:17.29ID:TTqMky0Y
>>930
増田明美のナレーションすごいよかったね。。。
見直した。。。w
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:26:35.42ID:fDYs9bJT
手取りの10%のメニューはきついな・・・('A`;)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:26:35.60ID:CqevserL
>>930
いいよな
なんか安心感
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:26:57.08ID:CqevserL
ビーコロて前回と同じ?
0948KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/03/30(月) 16:27:00.93ID:K7srYtFR
(っ゚(ェ)゚)っビーコロワン、スターウォーズに登場するロボットである。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:27:06.72ID:5q3Mb7P3
お肉屋さんのコロッケはラード入りの油で揚げるから甘くておいしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況