X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169017 アベちゃんシブい男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:46.90ID:UpmmUo8M
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 169016 今日もなァー 今日も逢えたよ コーリャ ソレサナー 五人の色男
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585543365/
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:26.41ID:N7joNHEN
>>546
未婚でオンナは腐る程居るからなあ
これで磯山さやかも入院してたら草必至(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:27.10ID:ZO94Mpn6
ギリギリの局面、何日、続いてんのや?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:27.66ID:FEjo8MRh
今日のあさイチてもしかして途中終了?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:31.27ID:DQTGh+I8
おせーよ小池
コロナで死ね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:34.08ID:csIrlqef
無能さをさらけ出し始めた都知事
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:34.99ID:pAkE0JtW
直近だと土曜に志村どうぶつ園か
ファミリーストーリーはカウントしてないから
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:37.48ID:isgsFrD+
志村けんさん死去 聖火ランナーを務めるため煙草もやめ節制した生活
https://news.livedoor.com/article/detail/18041888/
そこまで徹底した体調管理をしていたのには、こんな理由が。

「酒の席でめったに自慢話をしない志村さんが“7月に東京オリンピックの聖火ランナーやるんだよ。
夢みたいだろ?”と、うれしそうにしゃべっていて。“ちゃんと走れるようにしておきたいじゃん?”と、ずいぶん楽しみにしていたのですが……」(同・常連客)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:37.47ID:smwt5jbF
スレ伸びてテレビつけたらいつも志村の特集終わってるんだが
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:38.14ID:v3vzJtrP
東村山出身の有名人
・志村けん(お笑い芸人)
・オコエ瑠偉(ボロ野球選手)
・中谷美紀(女優)
・浅見れいな(女優)
・相田翔子(タレント)
・ユージ(JOY)
・原田泰造(お笑い芸人)
・矢部太郎(お笑い芸人)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:41.46ID:2qNcAT/b
阿部ちゃん最初のニュースがなかなかヘビーなニュースだったな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:49.21ID:FEjo8MRh
もう広島ローカルであいさつしてたよ、松尾
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:50.44ID:8VkGSrCB
               次は守本さんです>渉
       . ノノ人ミ
       川*´ω`)
       / つ¶つ¶ガチャン
     _(⌒ ̄ ̄ ̄\
    /   (─)  ▼丶
三 |          人 |<ハイ!
三 |           ノ
    U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄U
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:50.93ID:5q3Mb7P3
ごごナマのカジュアルな服も好きだったので少し寂しくもある
あと純ちゃんとも仲良さげだったし
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:52.37ID:3tJlHPUW
茶はコントやらない?出来ない?どっちか知らないけど、生きててくれ。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:02.68ID:yT+XfeMf
阿部さんってごごナマの人だっけ?最近全然放送されてないな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:04.75ID:091+rxIW
全盛期は
全員集合、一本しか出てなかったから
全員集合見てない人は
志村けんなんかさっぱりわかたないんだよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:05.24ID:wxDUvR0b
>>494
コロナもヤバいけど下のやつもヤバそう

中国で今度は「ハンタウイルス」…ネズミ媒介、急死の労働者から検出
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00050231-yom-int
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:06.39ID:1ar3pGlZ
こういっちゃなんだけど東京ほどの過密巨大都市がこの程度の感染ですんでいるのは小池さんのおかげだと思う
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:13.48ID:bD2sZxrY
チョーさんに志村お前が来る所じゃないと説教中かな?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:33.18ID:dU5u10+z
そこまで好きじゃない松尾がなんで広島に来るんだ
果奈ちゃん返せよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:33.61ID:fDYs9bJT
ビートルズも二人死んでるからなドリフターズも仕方ないか・・・('A`;)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:36.76ID:hbL9NaUZ
>>640
チンドラがスルーされてるとか珍しい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:39.37ID:8Y++hG2d
増えてるところもある
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:42.19ID:w6/kYGen
>>520
松尾くんの地元に近いし!

カピ子と福岡ちゃんの紐パンでも作って盛り上げよう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:43.88ID:ONT1xJDq
>>562
チャンバーのレイアウトで
出力特性変わっちゃうから
低中速が苦手とか?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:44.01ID:FEjo8MRh
空気感染するエイズみたいなもんでしょ?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:45.23ID:ZO94Mpn6
>>647
料理コーナー中に速報入った。
エールの出演者たちがゲストで何とも言えん顔で、試食してた。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:47.55ID:lKBhAseS
>>669
なに言ってんだ
相模典礼のCMやってるだろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:53.51ID:bRotEKp3
70なんてまだ死ぬような歳じゃないのに。平均81だぞ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:54.45ID:FEjo8MRh
あら
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:57.79ID:GfS8MZl8
>>674
志村けんのだいじょぶだあ(ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:57.90ID:DQTGh+I8
志村けんが死んでから仕事やってる感とか本当に最悪
絶対に選挙で落とせ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:58.34ID:mYRoUEb5
>>513
黒田が広島から東京に帰ってきたから…
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:57:01.78ID:XHHtVfTl
松尾さんは前回も今回もバッタバタな異動になったのだね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:57:07.77ID:lKBhAseS
囲み取材やめろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:57:08.86ID:N7joNHEN
>>568
まぁ平均でも1/6で死ぬと言うロシアンルーレット状態
肺炎やった事があった志村は厳しかったでしょ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:57:14.29ID:Fwu5PRUD
>>639
病気して退院後やめていたらしい
ワイドナショーでは松本が志村にタバコ吸い過ぎだからやめさせたいと言ってたんだよなあ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:57:15.95ID:2qNcAT/b
小池の後方にマスク美人記者
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:57:22.43ID:5q3Mb7P3
>>654
ニコニコしながら走ってるとこが目に浮かぶよ・・・
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:57:24.57ID:AwIqTGHf
>>546
キャバクラのママから感染が濃厚ってどこかで見た
スペインだかイタリアだか旅行帰り
藤浪もそのママからって見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況