X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169018 コロナビーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:17:05.31ID:xsu5XIDc
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 169017 アベちゃんシブい男
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585548586/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:31:29.11ID:q0ycMOnn
           ∧∧
          (´・ω・`)
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__    チンポ
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  新スレです
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  楽しく使ってね
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___)  仲良く使ってね
               o旦o
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:04:45.88ID:aW+2AukQ
阿部ちゃんがスーツ着て原稿読んでるとおはようの気分になる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:04:47.34ID:zYuT6he9
こいつら高い給料貰ってるから1.2万なんて記憶に残らんのだろ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:04:58.59ID:1+mnd9ty
高給取りはそうなんだね〜
そういう自分は子供だったので全て親に(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:04:59.41ID:1ar3pGlZ
収入源の人だけ助けようぜ 現状どうしようとしているか知らんけど
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:06.96ID:D4MbBxxw
胡散臭い男だな
自然にやれよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:07.08ID:s/GjMOZm
東京都もたまに現金還元するから埋もれてあんま覚えてないわ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:10.02ID:EF2oyT11
・肉券、お魚券に「族議員批判」 農水相「受け止める」

>新型コロナウイルスの感染拡大で生産者が打撃を受けたことに対応するため、
>自民党が打ち出した「お肉券」「お魚券」構想に批判が相次いだことについて、江藤拓農林水産相は27日午前の閣議後会見で、
>「国民の方々の反応はわかっている。十分に受け止めている」と述べた。

>支援の対象を林業など ほかの農林水産品に広げて 検討していく方針だ。


違う、そうじゃない
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:12.24ID:CQyVjAJX
そら年収1000万超えのアナウンサーにとってはした金だもん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:12.50ID:v3vzJtrP
日本国民に配布だから外交人はもらえなかったんだよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:13.53ID:hbL9NaUZ
1世帯10万円じゃないの
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:15.62ID:+BScDVq8
1万2千円がさー貯蓄に回るほどか?ざけんな泥棒自民(・ω・)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:22.16ID:KJr3VGtv
そりゃあおまえらの給料なら12000円なんかおぼえてないわな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:25.14ID:zfRNN7VX
ミヤネ屋
韓国、7割世帯に最大8万8千円(電子マネーや商品券等)支給へ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:28.11ID:UY8e3io1
景気の落ち込みと収入が直結しない高齢者が増額されたのはマジ意味不明だな。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:30.28ID:enRSCWPz
ついこの間まで学生売り手市場で誰でも就職できるような状況だったのに
たった数ヶ月でまったく様相が変わり果てるとは…
今年就活する学生は当てが外れて大変だろうな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:37.88ID:CMsS2Sbz
世帯ごとの配布だったら、住民票を分ければたくさんもらえる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:38.95ID:MifoNmi9
高額給料のNHK職員 給付金全く覚えていないのか
庶民感覚がやっぱり違うわ あの時家族で何買う?で家族会議やったのに
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:39.84ID:M5sv6XGm
検討中とかいうてる間に死んでまう人でそう
もう金なくなって首都圏から緊急帰省とか増えてんのに
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:42.36ID:D4MbBxxw
一律にやればいいのにアホだな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:43.27ID:EF2oyT11
だからまず減税してそのあと選別しろよ
こんなのきめてるうちにどんどん失業・倒産・破産していくだろ
0064<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:43.56ID:3lnSAss4
年収2000万円なら1万なんて端金
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:43.81ID:L01idX0N
○○券は自民党の各部会で話題に出てきたんだっけ
決定してから言えばいいものを、べらべらしゃべる議員も大騒ぎするメディアも鬱陶しい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:45.80ID:1+mnd9ty
12000円なんて生活費の足し程度だぞ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:45.89ID:My5zZh3R
どうでもいいから早く決めろよ 家賃払えない人もいるのに
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:51.81ID:U//WMPFi
一律で配って足りないところにはさらに増やせばいいだろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:53.09ID:gtzbzJdQ
金ねンだわ世帯に配っても大して消費にまわんねえだろ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:55.06ID:fDYs9bJT
もらい損ねたリーマン給付金・・・('A`;)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:55.78ID:mvxq14pz
リーマン級が起きたらナンチャラ言ってたのはどうなった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:55.71ID:nJkRhI8T
原稿読むだけの解説員
300人ぐらいいそう!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:57.77ID:ImsqDPK4
政治家は自分たちは困らないから一般がどうなろうが考えていないだろうな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:06:01.15ID:FEjo8MRh
阿部さんnずけずけ言うなぁ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:06:02.77ID:9VHpdiwz
(この人たちは年収1000万円こえです)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:06:08.27ID:fjbQzoyc
ご冗談(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:06:12.87ID:R9W+ai5a
>>34
見事に違う方向にポイントを切ったwww(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:06:13.40ID:EF2oyT11
自民党の族議員共がいい加減にしとけ

おふざけの利権の奪い合いは平時にでもやっとけ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:06:14.82ID:mYRoUEb5
マジで阿部アナだとニュース番組みたい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:06:15.52ID:FEjo8MRh
牛の絵・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況