X



ファミリーヒストリー「名場面スペシャル」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:59:18.56ID:DlAx3nca
これまでの放送の名場面、放送後の物語をお送りする。昨年亡くなった梅宮辰夫さんとロバート秋山さんの知られざる絆、千鳥・ノブさんの放送後の思わぬ展開などを紹介する。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:15.31ID:vRVm9fAC
切られるか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:19.04ID:c+n5UG/8
ノブの相方、志村けんの飲み友達なんだが、あいつヤバイんじゃないのか?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:25.09ID:Bpa5LkS/
>>339 アメリカ側のような発言するんですね

建物は放射線から中の人を守ってくれた たぶん
ただし放射能を持つ灰の影響ははどうだったかは知らないが
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:30.02ID:t98FB0kD
天然記念物だと勝手に剪定とか出来んの?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:32.60ID:52Wu5iSN
ほんとか?w
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:44.12ID:vRVm9fAC
会見くるぜ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:01.36ID:c+n5UG/8
>>463
面白くないです
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:02.05ID:Ann2kIra
ノブの相方は口臭いけどノブも結構臭い
ノブは嫁をクンニしすぎるが嫁は小池をフェラしすぎらしい
ソースは2ch
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:09.24ID:uCq8NNoS
8時だよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:09.78ID:uCq8NNoS
8時だよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:31.03ID:vRVm9fAC
なんだよ
会見こないならMXテレビいこ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:42.76ID:I8pg2LVT
出身地が、「あなたにあげる」(仮名)さんやセカンド・ラブ(仮名)さんのように被差別部落だったりしたらどうするんだ?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:55.26ID:vRVm9fAC
MXテレビキター
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:00.16ID:zxiKVdbL
もうすぐ百合子の会見中継?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:19.60ID:52Wu5iSN
へえー
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:29.42ID:jRqpwHyG
MXは珍しく都広報の役割を果たしてんな
0497足軽んだ
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:30.67ID:Eh4WLq5+
鳥越俊太郎の家系図改竄もオンエアしろよ!

それも都知事に出馬の選直前にやった
他家の家系図借りてそれを元に改竄して裁判か直前になったあの件だ!

最近のNHKはどんなに不正をしても
それが発覚しても、一切謝罪も取り消しも弁解もせずに、逃げ切る・・・

ほとんど欧州やアジアの外資が不正発覚後もシャーシャーとCMしてるのとソックリじゃね?!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:36.99ID:c+n5UG/8
広島県の府中市です。東京都の府中市ではないです。
東京の府中は、こんな田舎じゃないし(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:39.79ID:5oNzRQ/+
この番組、調査で先祖が被差別だったらどうしてるんだろう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:42.13ID:vRVm9fAC
MXテレビ小池知事きてる
0503艦内焙煎
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:49.74ID:+VrUEB8a
おい会見やれや
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:54.41ID:LU1KyBzO
おいおいこっちは別にノブのヒストリーが見たくて待機してたんちゃうぞ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:07.39ID:I3xkne54
先週の小池さんの会見が始まったのは、8時ちょうどではなかったような気がする
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:22.65ID:lnu+pXKQ
>>501
さんくす
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:38.22ID:TFd1RBe5
>>505
わしはノブのヒストリーが見たいんじゃぁ!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:50.20ID:c+n5UG/8
ちなみに、広島県の府中市と東京都の府中市は、姉妹都市で仲が良く、
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:01.69ID:jO7fEvlm
島津軍が九州統一していよいよ中国地方と四国に攻めようとしたら
大友が秀吉に助けを求め、結果毛利と長宗我部と戦う事がかなわなかった
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:03.80ID:GmaZWMVP
ノルディックの親父は?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:16.16ID:TfY/gz0X
公共放送なら
会見に切り替えろ!!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:19.97ID:t8bYojbY
NHK ノブwww
使えねえなあ おい
youtube とMXで見よう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:34.82ID:PlkFo9Pw
いい碁盤が作れそうだな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:54.99ID:c+n5UG/8
東京の府中市役所には、広島県の府中市から寄贈された小型ヘリコプタが展示されています。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:21.17ID:ba7FW6dj
そらちゅわああああああああああああああああん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:24.79ID:VySlkm8Z
ノルディック親父じゃあ!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:34.10ID:GmaZWMVP
ノルディックの親父や
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:57.83ID:BnSyjE8w
EPGの局ロゴ変わった?右上のウォーターマークもなんか変わったような気が
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:02.01ID:dEEqzKpP
セニアカーから降りん
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:23.22ID:52Wu5iSN
かわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています