X



ファミリーヒストリー 選「志村けん〜東村山で生きた父 教師と柔道を貫く〜」★7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/03/31(火) 00:52:29.95ID:/ev1Gtnu
      ____
   '´    `` 、
  i'レレルハノルノノ〉 志村けんなんで死んだんや(´;ω;`)
  |,ルレ! ┃ ┃リ 3月にガールズバーなんて行くからコロナもらってしもたんや(´;ω;`)
 ノルル ''' ヮ'' ル なんでたった数ヶ月我慢できひんかったんや(´;ω;`)
    `フ i´ 
      バーハ

前スレ
ファミリーヒストリー 選「志村けん〜東村山で生きた父 教師と柔道を貫く〜」★6
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585583066/
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:51.43ID:N4g7/aOs
大杉漣の時もショックだったわ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:52.68ID:3ytaOwr1
>>613
たしかにー
最後の方のドリフしか記憶ないけど
最後の雷様だけ楽しみだった気がする
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:54.47ID:JMCqDBJr
>>647
ごめん、それだわ
ジュリーの人気にぼやいてる志村のイメージで貼ってしまった
そしてありがとう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:54.51ID:K57Dg9q2
こいつが身代わりになればよかったのに
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:55.33ID:Bt/BHVGl
横山光輝の焼死
永井一郎のヒートショック死に次ぐショックだな

なんでじゃああああああああ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:57.05ID:pqTmEuOT
年始の岡村・鶴瓶・志村のエロコスプレ番組ももう見れないのか・・
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:57.59ID:6ZU/GuOD
もうボウリングの番組も見られないか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:58.07ID:QcGCncxG
>>769
今年放送なかったよね

鶴瓶も結構ショック受けてると思うわ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:59.81ID:PIXzTIgP
最後の英語禁止ボーリングの録画消さなくて良かった(´;ω;`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:00.72ID:QCmSApDu
>>104
加藤茶といかりやと植木等で銀行に盗みに入ったら
記者会見で被害額水増しして発表したんで
怒って返しに入るんだかって2サスドラマやってたな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:01.34ID:brZb2Xng
志村けん追悼番組で志村けんがゲストだった回の金曜日のスマたちへ放送してほしいな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:02.32ID:Y8t/rL7F
>>818
あーあったわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:03.18ID:dg17fO2l
だいぶ先になるはずだが
鶴瓶が死んだら志村と同じくらいショックうけると思う。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:08.95ID:yiIidKuj
wwwwwwwwwwww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:10.54ID:5m58mg58
くるりの盗作ソング
恥ずかしくもなく使い続けるNHK
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:10.63ID:A5VO1fOi
>>593
長介の偉いのは、コントと言えど、志村に叩かれるシーンを入れてた。プライドは捨ててたね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:13.85ID:kxaXOxlp
>>622
ちらっと見たけどそうは思わなかったな…
マツコと話してるとこや千鳥との絡みは面白かったけど
0866(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:15.09ID:76qdXh9x
いかりや長介こそ凄い人だって知らない人も多いようだ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:18.29ID:tOJdhJU6
なんで今年に限って正月の志村つるべの番組しなかったんだ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:20.35ID:EaqI3eb9
しかし、今年から本格的に俳優業もやり始めようって矢先だったのになぁ
新しい挑戦の年のはずだったのに
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:21.63ID:UEmiGAXG
>>608
自分たちが身体張るのがドリフ
見る方は心ゆくまで楽しめる芸だった
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:22.65ID:45kv/OXX
>>559
最初はグー
またまたグー
いかりや長介 頭はパー
正義は勝つ !ジャンケンポン

だったかな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:25.70ID:zeWYVOAA
マザコン志村だからおかあちゃんで泣くと思ったけど
結局泣かなかったな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:26.43ID:pp9QWrU0
今年は英語禁止ボウリングがなかったんだよな
去年が最後だった
0885◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:28.30ID:/ev1Gtnu
>>763
コロナ感染するとあかんから家族も一切病室に入れず
遺体にすら対面できず火葬場直行で骨になってやっと会いに行けるってつらすぎるわ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:29.18ID:IJrz3Dbs
>>225
志村さんはちゃんと外出しないで発症から2週間まった
もう少しはやく病院にいけてたら
なぁ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:29.33ID:ECFQIvu/
あと2分か(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:29.71ID:TM4J4plq
>>376
177〜178cmはありそうだけどな。175cmってことないじゃないか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:30.73ID:EirvT0fG
今は亡きa-studio
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:31.03ID:6iah8WvL
後半にむかうにつれてダメだこの番組

泣きすぎて見れねえ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:32.72ID:Vl7Ra0Q9
>>823
あのユルさを楽しむコントって当時はかなり斬新だったよな
最初は好きじゃなかったし
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:33.34ID:Y8t/rL7F
>>867
京産大の星
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:37.05ID:jDEd8Zz5
 志村・鶴瓶の
.あぶない交友録
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:44.09ID:Nv5bYJjV
いかりや長介さんについて志村さん長尺で語ってほしかったな
本音とか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:45.70ID:sqiD0t4c
何て番組名だろう
0912(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:45.70ID:76qdXh9x
さすが鶴瓶名コメントだな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:46.79ID:FXRdcVZc
今年英語禁止ボーリングみたっけな?ってふと思ったんだが
放送無かったんだね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況