X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169050 心の旅路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:23:31.30ID:HpTmv0SH
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169049 御眼鏡に適う
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585582203/
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:31:43.94ID:77gIxIig
>>697
次亜塩素酸ナトリウムは新コロに効くと厚労省にもある
次亜塩素酸水についてはない
0743くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/31(火) 03:31:59.77ID:o5vAwCAR
>>706
ポビドンヨードは不味い。手指にしか使う気ないが、それも匂いがなあ。。。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:32:01.61ID:Z/QeyMgi
>>726
つまり・・・
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:32:02.39ID:U5XzCrof
>>719
黒板五郎で再生されたw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:32:09.58ID:KFHiNqUP
>>740
ラム肉食べたい(´・ω・`)…サイゼリヤで復活しないのかなあ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:32:14.20ID:ahxR6rTZ
>>686
とにかく普段から散髪が面倒なんで丸刈りにして長髪、を繰り返してるんだけど
バリカン買って自分でやるしかないかなぁ おれ不器用だから
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:32:36.23ID:KFHiNqUP
>>744
もうフッサフサなんだお(´・ω・`)フッサフサ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:32:39.19ID:9Bali4xz
>>727
要は漂白剤5%の希釈液にすれば良いんだけど粉ってどうなんやろ(・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:32:39.47ID:LSY28tGY
>>732
阪神の選手はタニマチの家で粘膜接触パーティーじゃないの?
そのホステスも呼ばれてたのかな?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:32:46.91ID:ZN3HfjS4
>>747
一瞬復活してまた無くなったね
コロナで輸入途絶えたんだろうか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:32:46.41ID:U5XzCrof
>>706
俺はこまめに除菌ティッシュで口と花の周りも拭いてる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:32:52.55ID:nnjt6ugi
>>726
俺も自家製カスピ海ヨーグルトを毎日食ってるよ。おいしい。
メープルシロップかトップバリュのフルーツソース使ってる
トップバリュだけどこのフルーツソース使いやすくて美味しいよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:32:58.43ID:jVqZtHZq
>>736
ワカメスープの方がましそう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:33:00.08ID:CtFBMg+u
>>729
それ買いたいと思ってた!
髪を削いで自然な感じで軽めにしたい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:33:21.34ID:bS/DGSuM
>>737
火の鳥にムカついて眠れない
どうにかして倒す方法を考えてまた眠れない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:33:27.00ID:jvgusJbn
>>748
色柄物の汚れ落としたり漂白するのには便利だよね
自分もシャボン玉石鹸の酸素系漂白剤使ってるよ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:33:28.20ID:E+wTDvD5
カンパニア州のデ・ルカ知事
「卒業パーティーをやっている者がいるという知らせを受けた。
火炎放射器を持った国家治安警察隊を送る」
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:33:39.64ID:KFHiNqUP
>>756
実況民てロリコン居ないおね(´・ω・`)熟女すきーしか居ない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:33:41.89ID:jVqZtHZq
>>738
ポーランドあたりのやたら度数が高いウォッカはどうだろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:34:00.79ID:Z/QeyMgi
>>753
中の人など居ない!!!!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:34:02.40ID:U5XzCrof
>>763
まぜるな危険(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:34:04.08ID:KFHiNqUP
>>754
ワインとかパスタとか大丈夫なのかなって心配(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:34:15.88ID:ZN3HfjS4
>>764
まいんちゃん好きよ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:34:18.71ID:KFHiNqUP
>>757
ほほおメモメモ..._〆(゚▽゚*)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:34:20.52ID:Uj9XLr1+
>>620
そうするか(´・ω・`)
>>622
おたかーい!(´・ω・`)
>>629
www
チョココロネとドーナツとチョコ食べたいな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:34:35.30ID:CtFBMg+u
>>753
リラックマの中身って何・・・
怖いの
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:34:38.97ID:KFHiNqUP
>>766
そして感染か(´・ω・`)…
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:35:06.03ID:KFHiNqUP
>>772
えー(´・ω・`)チンコの毛の話じゃなかったのか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:35:18.49ID:PilUVgG0
しかしよく考えてみたら
あの世は楽しそうだな

尾崎紀世彦のうたが聴けて
ダークダックスとハニーナイツのバリトン(葵まさひこ)のコーラスが聴けて
いかりやさんと荒井さんと志村けんのコントが見られて
南伸介三の司会の大喜利で歌丸さんと小円遊の罵りあいが聴けて
三球照代の漫才が聴けるんだぜ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:35:26.78ID:CtFBMg+u
>>758
ワカメ好き好きー
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:35:27.15ID:FkM4dkGl
最近手を洗ってばかりなのでガッサガサよ
靴下とかひっかかるわ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:35:28.82ID:KFHiNqUP
>>771
まいんちゃんはもう(´・ω・`)…大人になってしまったのさ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:35:29.85ID:jVqZtHZq
>>775
なかなか良いな。高そうだが
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:35:32.74ID:ZN3HfjS4
>>760
最強クラスのスタンド能力でもムリゲーっぽい(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:35:43.59ID:Z/QeyMgi
>>764
うん、だから公園とか行きたい
(`・ω・´)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:36:01.82ID:Fvml6iTE
>>755
アルコールで荒れてしまってかえって危ないのでは…?
何かに接触したからとかならわかるけど、無意味に拭いても逆効果な気がする
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:36:42.64ID:sfpAC3N8
>>728
計算すればいいってことなんだけど、その濃度通りに薄めるって結構大変そう
次亜塩素酸もそうだと思う
効果と害(手指がただれるから、すぐあとに水で拭き取れとか)、化学系の素養がないと結構大変そう
アルコールはそういうのはないけど、ノロには効かんしなぁ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:36:54.57ID:ZN3HfjS4
>>784
情熱大陸可愛かったわ
もしもツアーも卒業したしゆるキャン△も終わったしどこでまいんを補給すればええんや(´;ω;`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:37:04.59ID:U5XzCrof
>>766
藤浪よく公表したって意見を気持ち悪いとかいう人いるけど俺はやっぱ評価したいなあ
この時期合コンして感染したのは確かにひどいけどおかげで嗅覚味覚異常の話が公になった
志村の死を功績っていうのはアレかもしれないけど藤浪のは結果功績だと思うわw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:37:12.80ID:jvgusJbn
>>783
乾燥するよね
保湿がめんどくさくて放置すると赤いブツブツができて痒くなる(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:37:13.56ID:jVqZtHZq
>>777
3人感染者が出たがさらに4人怪しい選手がいて何故か球団が公表を拒否している。
それで他球団(特に中日)がぶちきれているところ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:37:26.71ID:CtFBMg+u
>>779
最近見ないと思ったら
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:37:34.46ID:LSY28tGY
>>759
そう。
短くするというより、薄く、軽くする感覚。
プロじゃないから難しいことは出来ないし。
櫛を立てて、常に同じ長さで動かすと失敗しづらい。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:37:44.05ID:U5XzCrof
>>793
今の所俺にはそういう症状は出ていない
0812o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 03:37:51.87ID:vzqoIzFG
最近スマホ触る時間が長い
色々スケジュールキャンセルなってるから変に手持ち無沙汰な時間ができてる
0817メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:38:10.00ID:2Ih5zyaq
>>720
そなの?
以前と違って家庭円満をアピールする輩もちらほら見かけるわよ(≧ω≦)
そう言うアングルとかプロレスとかキャラ設定を理解しない人が居るからもう春厨
>>731
良いの?
でもひと頃みたいにチングルマフィラー見ながらどこに実況民の家建てるかで盛り上がったりしなくなったわよね(´・ω・`)
このご時世だから仕方ないけど
>>737
火の鳥も多分ほぼ全巻読んだわ
でも気温の上昇とともに冬季鬱は脱したと思うの
冷え怖い、八甲田山怖い
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:38:11.77ID:KFHiNqUP
>>804
もうプロ野球あかんかもね(´・ω・`)…
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:38:18.98ID:jVqZtHZq
>>795
幻魔並みにしぶといからな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:38:22.40ID:CtFBMg+u
>>796
圓朝聞いてみたい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:38:23.19ID:Z/QeyMgi
>>801
あんな貧乳の何が良いんだ?
(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:38:31.14ID:ZN3HfjS4
>>810
若くて体力あるから重症化はしないのかな
0828メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:39:10.20ID:2Ih5zyaq
>>713
ビートさんは大杉漣さんの時も消沈ぶり甚だしかったし
暫くそっと武士の情けで
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:39:12.07ID:KFHiNqUP
>>801,808,813
まいんちゃんはかわいいけど、それだけたおね(´・ω・`)…本人も自覚はあるみたいだったけど
これっていうものが自分にはないって
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:39:21.71ID:jVqZtHZq
>>820
阪神戦ボイコット論まで出てる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:39:40.72ID:Fvml6iTE
>>816
だからこそコロナのエンペローブを破壊できるし仕方ないと思うしかないですよね(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:40:09.22ID:Z/QeyMgi
>>817
実況民の家は理想なんだがなぁ
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況