X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169090 外国人技能実習生解雇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:04:26.30ID:agq04c1W
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169089 スレ番荒らすな!!うたコン基地外!! (大修正)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585651145/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:25.82ID:tU7+XHqq
東京の感染者数/検査人数

3/26 47人/087人 陽性率54%
3/27 40人/143人 陽性率28%
3/28 63人/244人 陽性率26%
3/29 68人/330人 陽性率21%
3/30 13人

検査増えた
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:47.35ID:2MCulp2g
換気できてないな
せめて湿度上げろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:04.88ID:cq/6Ffbd
名指しされる前にヤバイと気づかないのかね
気づかないやつは淘汰されればいいわ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:23.24ID:uVcBiJhL
非常時には不要だから仕方ない
誰もがそう思って想像できることを公共の電波で届ける必要もない
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:36.96ID:BuYujYDA
若者「橋下が抗体出来るから若者は感染していいって言ったし在日布袋寅泰深夜呼び出しキス昭恵も手越藤井リナと遊んでるし〜wwww」
【安倍政権】安倍昭恵、花見自粛要請の最中、モデルの藤井リナやNEWSの手越らと私的「桜を見る会」を開催していた
満開を迎えようという桜、そして笑顔の男女──その中心にいるのは、安倍首相の妻・昭恵夫人だ。森友学園問題をめぐり自殺した近畿財務局職員の手記が報じられ、疑惑が改めて注目される中、渦中の昭恵夫人は私的な“桜を見る会”を楽しんでいた。
 3月下旬の都内某所、ライトアップされた桜をバックに肩を寄せ合う13人。その中心に写っているのが昭恵夫人だ。写真を見た、参加者の知人はこう話す。
「この日の参加者は、昭恵さんと以前から交流があった人が中心だそうです。写真で昭恵夫人の隣にいるのは人気モデルの藤井リナさん。藤井さんは2014年にYouTubeで昭恵さんと対談するなど、もともと交友があったようです。
他にもアイドルグループ・NEWSの手越祐也さんや音楽プロデューサーなど芸能関係者の姿もありました」
 新型コロナウイルスの感染拡大を受け、小池百合子・東京都知事が花見の宴会などの自粛を要請する中、この写真を世論はどう受け止めるだろうか。
 週刊ポスト3月30日(月)発売号では、昭恵夫人および参加した芸能人らへの取材結果などを含めて詳報する。3/26(木) 16:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200326-00000019-pseven-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200326-00000019-pseven-000-view.jpg
安倍「レストランの前での記念撮影です。(過去の写真じゃない)」http://imgur.com/3OCPlqw.png「晋型殺ナウィルス」https://imgur.com/vtd6COC.jpg 昭恵大麻フレンズ高樹沙耶ww https://imgur.com/gO4TOBH.jpg
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:44.95ID:BuYujYDA
【悲報】お花見レストラン(1名39500円)、昭恵のせいで閉鎖 [517459952]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1585453063/
https://www.princehotels.co.jp/takanawa/plan/katsura/sakuramatsuri2020/
【桟敷席中止のお知らせ】新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大を受け、WHO・厚生労働省ほか関係各所からの発表に基づき、桟敷席を中止とさせていただきます。「八重」は店内でのご提供とさせていただきます。
本当に衛生上の判断だけなの🤔
グランドプリンスホテル高輪 ステーキハウス桂 https://tabizine.jp/wp-content/uploads/2019/03/247735-06.jpg https://tabizine.jp/2019/03/23/247735/
せっかく準備してたのに😫😫😫😫😫https://imgur.com/ea8XuTJ.jpg https://imgur.com/e50TU9Y.jpg https://imgur.com/IlNMtni.jpg https://imgur.com/9mV4tht.jpg
>安倍ちゃん「あのですね、昭恵の会食はレストランで行われたものでありまして」「決して花見ではありません 撤回して頂きたい」( ヽ´ん`)…
>汚ねえソメイヨシノの幹眺めながら宴会ってだけでダサいのに遊郭みたいな座敷で高い銭払ってまずい空気の中飯食うって真の非文化的行為だな
>森友署名サイト貼っておく http://chng.it/yBNFhJG97G
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:53.96ID:BuYujYDA
【安倍政権】警察幹部「昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ」 ★4
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585374026/
「首相官邸に近い警察幹部から、『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。
例えジョークであっても、異様に感じました。官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)
昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。https://biz-journal.jp/2020/03/post_148852.html
【安倍政権】安倍昭恵、花見自粛要請の最中、モデルの藤井リナやNEWSの手越らと私的「桜を見る会」を開催していた
森友学園問題をめぐり自殺した近畿財務局職員の手記が報じられ、疑惑が改めて注目される中、渦中の昭恵夫人は私的な“桜を見る会”を楽しんでいた。
「この日の参加者は、昭恵さんと以前から交流があった人が中心だそうです。写真で昭恵夫人の隣にいるのは人気モデルの藤井リナさん。藤井さんは2014年にYouTubeで昭恵さんと対談するなど、もともと交友があったようです。
他にもアイドルグループ・NEWSの手越祐也さんや音楽プロデューサーなど芸能関係者の姿もありました」
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、小池百合子・東京都知事が花見の宴会などの自粛を要請する中、この写真を世論はどう受け止めるだろうか。
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200326-00000019-pseven-000-view.jpg 安倍「レストランの前での記念撮影です。(過去の写真じゃない)」http://imgur.com/3OCPlqw.png「晋型殺ナウィルス」https://imgur.com/vtd6COC.jpg
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:08:56.08ID:bfYZC9DQ
そもそも飲み屋なんてそんな数多くいらんだろ
家で飲んでろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:18.09ID:uVcBiJhL
キャバクラもアウトだよ
ガッチリ調べて発表しているから信じた方が安全だと思うけどね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:23.50ID:2ofxpFzW
レッドかよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:37.85ID:oHC3/7BI
キラメイジャーwww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:40.46ID:RdtQxQYC
3蜜なんか関係なかったんジャーを
キラメイジャーのかわりに
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:41.49ID:J+BbxpI+
検査數少なくして罹患者を少なく見せてただけ
それもオリンピックで隠す気兼ねがなくなった
急激ではなく、罹患者は著実に増えていた

政権側が、罹患者が増えたのは三連休で気が緩んだ国民のせいにしようとしてる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:42.65ID:2ofxpFzW
山形も堕ちたんかい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:48.78ID:ccFnbXg1
企業舎弟が倒産するだけだろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:49.72ID:3LClehme
俺の県、ベスト3入り確定w
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:50.02ID:3CD7oBF7
666 名無しさん@1周年 2020/03/30(月) 18:16:45.92 ID:yUJEXS2A0
中国って嫌だなと思う。いまだに新疆ウイグル自治区やチベット自治区の人たちを地獄のように苦しめているし…
今回の新型コロナウィルスは武漢発だよね?
なんで発生したの?
アメリカのせいにしてたけど、もうそうなら証拠を見せてほしいですね。
もし、武漢ウィルス研究所で開発した生物兵器なら世界中に謝罪して損害賠償を必ずしてほしい。
さらに、世界が苦しんでいるときに米国向けの軍事演習をしたらしいけどマジであたまおかしくありませんか?
やはり人間性を疑ってしまいます。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:50.43ID:tC7RPHqw
若者が危機感を持たない理由?

検査をまともにやらないから
若者に危機感を持たせ自粛させたいなら自分のまわりに感染者がいるかもと思わせないとならん
検査をしてない大きな弊害だ
自粛しろ言っても無理
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:03.15ID:50RVjBjA
水商売だけを標的にするのはな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:03.87ID:4eL4FNkf
まぁ飲食店ならマスクなんてしないし席も近いし
よっぱらいは唾を飛ばしながら大声で話したり笑ったりするもんな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:05.76ID:VN90hFty
田舎選抜 残りは岩手、鳥取、島根の3強か
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:10.73ID:oHC3/7BI
東映なら右京さんもヤバいな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:17.65ID:DhwVXMZr
営業止めさせなけりゃ無理
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:18.26ID:ik4hfQDf
死ににくいだけで、かからない訳じゃないのに……
今までの報道でも分かってたはずなのに
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:18.63ID:JzYRR76+
接待飲食ってキャバやクラブってハッキリ言わないとわかりにくいだろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:19.15ID:KtghBb8z
そもそも鳥取島根には人がおらん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:19.58ID:fr7hVeSP
小池はどんだけ若者嫌いなんだよ
そんなに投票率で差別するか普通
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:21.57ID:50RVjBjA
毎日京産大だな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:22.88ID:bxhtT2Uf
↓余裕こいて週5で飲みに行ってる志村がドヤ顔で
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:23.38ID:Fjl7x8Xi
飲食店じゃなくてはっきりキャバクラって言えよ
個人で飲む分には居酒屋はそんなに接触ないぞ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:24.91ID:eBxi+dew
昼の立ち飲み屋とか昼のカラオケは年配でいっばいだけどはそれは許されるの?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:31.36ID:kDrCdh1k
がんばれ ねっとり
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:34.42ID:ki4OKWXI
完全にテロリスト共
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:35.69ID:W/RJjOQY
死にさらせバカ大学
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:36.24ID:D72zjxbd
学生さんもコロナ無関係じゃないぞ
大不況になって来年は間違いなく就職氷河期になるからな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:36.69ID:+ZW5IM8B
でも全部後手対応だな笑
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:37.62ID:7THo2DAC
これ本当にひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況