X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169098 修正済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:46:15.99ID:Behq0Aug
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585658200/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169096 今すぐに緊急事態宣言せよ!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585658204/
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:26:43.12ID:TOZDjnRa
くどかん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:26:48.72ID:KEmbaJAO
たけたんNW9に帰ってきて
わくまゆと有馬はいらんわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:27:00.30ID:/WngUy6d
問題はこれだよ 
病床数,人工呼吸器などの医療機器不足が懸念される以前に医療従事者が不足したら
もうどうにもならんぞ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:27:05.52ID:T/O6mKEK
>>178
取るわけないじゃん
それどころか人工呼吸器を10倍の値段で売りつけて各国ブチ切れ中だぞ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:27:33.53ID:V8n+9Gvi
予防接種的にちょっぴり感染してみるか(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:27:33.65ID:4kbMc/qK
>>165
アメリカかどっかはもう罰金にしたけど、イタリアは市長だの州知事だのが自ら怒って回ってたり本当カオス過ぎる…(´・ω・`;)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:27:50.52ID:DPlLbCKF
これが本来の「集団免疫」を獲得する、ということだ。
イギリスのようなやり方は、単に無策ということでしかない。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:28:01.35ID:cru4ZxW3
こいつらマスクしなくてもいいってことは、
喋ってるだけでエアロゾル感染する、てのはガセか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:28:06.39ID:sBqJkBQs
>>149
勇者はパーティー生き返らすために戦地から棺桶引きずって帰るんやで(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:28:07.89ID:m1fVsC9y
 
 
  日本は検査せず大作戦の大失敗で医療崩壊目前やろ(´・ω・`)
 
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:28:09.06ID:uTuLmiVg
日本が目指すのは集団免疫だな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:28:10.25ID:arirTm8m
>>68
東海道新幹線の大宮行きとか予定してたのか
赤羽に駅あったら便利そう
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:28:12.59ID:t3DXfx1/
ののか今日うたこん出てたってことはクドカンから連絡なかったってことか(´・ω・`)
許すまじ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:28:44.81ID:V8n+9Gvi
>>212
勇者も棺桶入る率高いようなw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:28:49.42ID:8GpGJqrH
シムラの死と
東京のデータ見てるとメチャクチャこわいけどなぁ('・ω・')
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:29:03.59ID:7bvmyj9I
もうちょっと感染者が増えたら仕事いかなくてよくなるかな…
(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:29:04.01ID:7P/23229
>>204
コントと同じ高木仲本加藤の順番じゃないと調子が出ないだろって怒られてるだろうな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:29:14.99ID:uTuLmiVg
みんなで集団免疫を目指そう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:29:18.70ID:pZrpn8ZX
東京は人口多いからコロナでも出歩くアホの数も多いんやろな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:29:20.65ID:1OE4AbHF
阪神3選手、PCR検査再受診へ プロ野球
3/31(火) 19:51配信
71
時事通信
 プロ野球阪神の谷本修球団本部長は31日、兵庫県西宮市内で取材に応じ、新型コロナウイルスに感染して入院中の藤浪晋太郎投手ら3選手について、
「そろそろ復帰のためのPCR検査を受ける」と明かした。いずれも回復傾向にあり、今後2度の検査で陰性が確認された場合、退院が可能になる。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:29:22.17ID:VgtQmjPR
>>206
65歳以上は治療しませんって言えばいい
選挙までにはどうせ死ぬから影響ないだろうし
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:29:26.46ID:V8n+9Gvi
>>224
しょうが焼きとサバ塩が無いorz
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:29:31.54ID:4kbMc/qK
>>220
マスゴミがそんな風に報道してなかったっけ
あの辺自粛ムードな報道がちと薄かったような?(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:29:33.59ID:7PGnqINT
>>224
今の気分的には枝豆摘みながらメロンだな
どれもおいしそう(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:29:43.99ID:i9MqH/Pd
>>212
昔ネットで見かけた、DQ2棺桶2個引きずったプレイ日記とか楽しかったなあ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:01.33ID:KEmbaJAO
NHKが1時間に一回リンダの手洗い動画流せばいいのに公共放送
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:09.44ID:7PGnqINT
>>201
インパクトはインドだな(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:09.94ID:7bgNEmO1
中国は押さえ込んでねぇよ、ここまでマスコミが嘘いうのって末期だよな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:10.59ID:NzlFHK2V
津波も洪水も「逃げろー」と言っているのに余裕をぶっこいて逃げずにいると
水に飲み込まれて下手したら死ぬ

自粛しろって言っているのに余裕をぶっこいていると
自分や家族や友人や同僚や上司に感染拡大して下手したら死ぬ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:10.28ID:0sPsyJ4S
>>1

東京オリンピック7月23日開幕 パラは8月24日開幕で決定
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200330/k10012358491000.html

ほら、たまには良いニュースだぞ!
ん?コロナ発症した?ご愁傷さま、天国から応援してね!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:11.08ID:J70AmZI0
「諦めてる」って聞こえたわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:11.53ID:cru4ZxW3
>>240
逆に聞くが、無症状陽性者ではない、と思える根拠は?
悪魔の証明になるぞ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:18.88ID:l+ojjknk
>>235
その名残として、東海道新幹線東京駅のホーム1本が途中から曲がっているんだよね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:18.93ID:V8n+9Gvi
>>243
元卓球部だけど、海辺で卓球はしたこと無い!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:22.20ID:ehkmOnhl
東京は若者が無症状感染しまくってると思う。
電車の中で若者の近くにいるの怖い
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:25.89ID:7PGnqINT
あれ、会見やらんの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況