X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169102 エープリルフール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:52:06.32ID:IS6lgIa0
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169101 卯月
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585664964/
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:22:00.79ID:nVfYE/h2
>>446
ゐるぽ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:22:23.51ID:q+pVezzR
>>455
犬がクラスターにw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:22:32.67ID:ts8lPWmG
>>455
犬「クンクン・・・・こいつ臭っさ!(´・ω・`)ギャフンギャフン!」
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:22:59.33ID:ts8lPWmG
>>457
大日本除虫菊にハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!!してもらわなくては!(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:23:05.14ID:BtR6tlNF
>>465
いや流石に近寄らせないw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:23:12.07ID:+gNDL0Hh
>>456
安倍がハッキリ「医療崩壊しないように絞ってます、感染者数は当てになりません」って言えば
陰謀論は一掃できるのにね…爆発的感染は抑えられてるとか言うから嘘くさくなる
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:23:14.45ID:Ce8y3KY2
>>457
金鳥、アース、毎日香がやってくれないか期待
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:23:14.57ID:lqXDQ1On
>>461
居るのかw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:23:45.56ID:nVfYE/h2
>>464
こんな恐慌だとキャンセルする買い手も増えてそう
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:23:53.40ID:BtR6tlNF
>>468
誰かが夏場に「金鳥の蚊取り線香の煙が効く」ってデマ流しそうなんだけどw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:24:24.80ID:XVGKsHTu
>>429
変なサブカルぽいドラマとか、妙なノリでLGBTを取り扱うのやめてほしいな(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:24:29.52ID:vrm3M+sJ
わくわくするBGM
BS1でヤップ島見てます
国会中継録画はつまらなすぎる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:24:33.80ID:TY6p1NQy
趣味が洋服だけど洋服買っても着ていく機会がないや(´・ω・`)
早くコロナいなくなってほしいなあ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:24:40.29ID:lqXDQ1On
>>474
チャイニーズは命かかってるから大丈夫だべ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:24:59.48ID:q+pVezzR
>>471
最初からそうだよね
(´・ω・`)国民信じてなんか微塵も無いんだろな
まあ正しいのかもだが
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:25:11.68ID:nVfYE/h2
>>475
アビガンやBCGもまだ半信半疑レベル
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:25:19.39ID:ts8lPWmG
>>475
蚊取り線香の煙なら許せるお(´・ω・`)
タバコの煙は許せる気がしないけど
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:25:21.23ID:Ce8y3KY2
考えてみたら
毎日香は、亡くなった人に手向けるお線香売る方だった
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:25:51.22ID:lqXDQ1On
>>478
近所で見せびらかしておk
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:26:10.19ID:Ce8y3KY2
今日からジョイフルでさえ店内で喫煙禁止だな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:26:23.85ID:q+pVezzR
>>478
女の子なの?
好きなお寿司は?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:26:42.49ID:nVfYE/h2
>>484
キクマツヤ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:26:57.61ID:PMMZczME
空港の金属探知機みたいなゲートくぐってコロナ保菌者発見できるといいね あなたはこの便に乗れません 隔離しますと
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:27:23.05ID:nVfYE/h2
>>487
本田?ファミレス?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:27:43.23ID:lqXDQ1On
>>489
固ゆでたまご。。。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:28:43.35ID:RS4xY/69
42280104284204イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeュー
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:28:48.72ID:13L/O2pn
>>486
知らなかったけど、服でもそれ以外でもこういうメイドインジャパンの物いいよね(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:28:54.94ID:BtR6tlNF
>>498
ポール・ニューマンでは
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:29:11.13ID:ts8lPWmG
お酒のおつまみが欲しくなってきた(´・ω・`)・・・チキンナゲットを4個ほどレンチンしてくるお
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:29:12.80ID:QzmUPiSt
NHKに腹たってたが よく考えたら俺は免除してもらってる世帯だから関係なかった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:30:11.53ID:TY6p1NQy
>>499
あんまりファッション番組は好きじゃない(´・ω・`)
>>500
贅沢なやつめ
>>502
いいよね〜
高いからメルカリで安くなったりしないと買えないけどw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:30:57.79ID:BtR6tlNF
>>506
ヴィト・コルレオーネ
カーツ大佐
スーパーマンの父
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:31:13.15ID:vrm3M+sJ
>>493
熱があるか否かという基準で対応してる限りはNG続くね
AIで感染者が一発で分かる監視カメラとか開発して欲しい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:31:57.02ID:13L/O2pn
いつのまにかけっこう好きになってたまんぷく農家メシまであとちょっとだ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:32:11.86ID:cWyq2PMk
民放番組の予算とかを
政治が多額の税金使ってこのように審議だ議会だやること自体がおかしい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:32:51.40ID:uU6Bnea6
>>513
Nスペにタレント出すのやめてほしい
最高の取材力と編集力を使って最後タレントで汚すのわけわからんよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:32:52.82ID:RS4xY/69
52320104325204イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次ナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1Gwューー52320104325204
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:33:26.93ID:KyVP2E7/
>>516
こっちは録画してたコズミックフロント北半球みてる癒されてる(・∀・)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:34:23.42ID:BtR6tlNF
>>519
同意
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:34:43.69ID:7Hztqsvr
>>471
トップはそれでいいんじゃないの?
みんなわかってたけど、テドロスさんがパンデミックって言った途端に、株の大暴落が始まったじゃん
専門家会議やそこに入ってない人も含めて、発言をよく聞けば察しろという意味のことは言ってるじゃん
海外の「極端な」映像も流れてくる
その程度にはマスコミも機能してるから、そこは自己判断自己責任で自分は感染しいるかもしれんから、人にうつさないように、発症しないようにの自粛行動をすればいいんじゃね
ただ、日本人みんながそうやると、虚業系の仕事が死ぬ
だから、トップはお国のために死んでくれとは言えない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:34:47.60ID:PMMZczME
>>514
元気な保菌者が拡散するから蔓延するんであって 保菌者とわかれば自粛するだろうに
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:34:59.68ID:vHAfbT/m
クドカンの一週間前のラジオ聞いてたが全く咳はしてなかった
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:35:01.64ID:RJtpGal+
>>522
日本人もそこまで馬鹿ではないだろうオヤジギャグレベルでしかつかえない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:35:04.03ID:BtR6tlNF
永野芽郁かわいい(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:35:11.32ID:h0N3vCqe
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:36:34.36ID:nVfYE/h2
>>526
昔の大橋巨泉や石坂浩二みたいなタレントなら良いけど
小娘みたいな女優やドヤ顔のジャニタレなどはいらん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:36:44.55ID:5gw0BSOX
>>427
あの辺りは色々ありすぎで載ってても数行とかだよね
世界恐慌〜WWTとか激動過ぎて
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:37:01.11ID:7Hztqsvr
>>514
そのかわりのLINE調査じゃないの?
個人は特定されないことになってるみたいだけど、電話番号入れなきゃアカウントとれないんじゃなかった?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:37:20.78ID:ts8lPWmG
そういえば今日は4月1日、エイプリルフールか(´・ω・`)・・・あんまり冗談言う雰囲気でもないおね('A`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:37:22.13ID:zQNtAhYN
>>528
スーパースプレッダーっていう本人は無症状だけど
めちゃくちゃウイルスばら撒く特殊な体質の人いるんでしょ(・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:37:30.03ID:BtR6tlNF
芸能界を通してヤクザに金を流しているNHKもヤクザw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:37:40.33ID:5gw0BSOX
WWTの後に世界恐慌だった
あとロシア革命とか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:37:48.02ID:TY6p1NQy
LINE調査のやつ面倒くさくて途中でやめた(´・ω・`)
あれでなんか意味あるのかと…
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:38:04.29ID:BtR6tlNF
>>493
そういうのあればいいね
他の感染症にも使えそうだし
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:38:07.51ID:EmqYVrCr
質問に妄想を真実であるかのように答えた
これが許されるならこんな審議無意味だろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:38:24.41ID:nVfYE/h2
>>541
腸チフスメアリー
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:38:28.23ID:lqXDQ1On
雨雲、ちらほら観測されてえうな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:38:41.03ID:5gw0BSOX
>>543
最初の超えられないのはわかってるしね
鈴村のヤンも悪くないが
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:38:53.01ID:TY6p1NQy
>>540
6億ロトで当たった!
綾瀬はるかと付き合うことになった!
これくらいなら許されるかな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:39:22.95ID:BtR6tlNF
>>535
桜庭ななみ、のん、永野芽郁の3人で三姉妹のドラマ作って欲しい(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:39:33.71ID:7Hztqsvr
>>520
武漢の研究所を爆撃したとされる木々の影から黒煙だけが上がって映像見たけど、焼き尽くされたんじゃなくて、冷凍保存してたのが活性化した?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:39:55.65ID:5gw0BSOX
>>541
ある意味共生に成功したんだな
その人らから抗体とか作れないのか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:40:08.63ID:TY6p1NQy
>>554
最初の熱があるかどうかで終わるかと思ったらめっちゃ具体的に聞いてくるぞ(´・ω・`)
>>556
のんちゃんの指長い足をペロペロしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況