X



国会中継「参議院決算委員会質疑」★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:46:41.68ID:uFXcUNu7
09:00-09:40 西田 昌司(自由民主党・国民の声)
09:40-10:10 舞立 昇治(自由民主党・国民の声)(関連質問)
10:10-10:40 足立 敏之(自由民主党・国民の声)(関連質問)
10:40-11:20 野田 国義(立憲・国民.新緑風会・社民)
11:20-11:53 吉田 忠智(立憲・国民.新緑風会・社民)(関連質問)
 (休憩)
13:00-13:07 吉田 忠智(立憲・国民.新緑風会・社民)(関連質問)
13:07-13:57 古賀 之士(立憲・国民.新緑風会・社民)(関連質問)
13:57-14:27 横沢 高徳(立憲・国民.新緑風会・社民)(関連質問)
14:27-15:07 竹内 真二(公明党)
15:07-15:37 塩田 博昭(公明党)(関連質問)
15:37-15:57 石井 苗子(日本維新の会)
15:57-16:17 梅村 みずほ(日本維新の会)(関連質問)
16:17-16:57 大門 実紀史(日本共産党)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:15:49.50ID:d3TyKkFd
佐川くんは今何してるのかな?
退職金もらってのんびり暮らしてるの?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:15:54.65ID:Ixp8qXWr
あれ? 太田充 理財局長 → 主計局長 は?  
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:15:57.60ID:DKG2Z4ZZ
これ総理のせいなんか?
財務省の官僚が本当に安倍の顔色なんてうかがうのか?
政治家なんてボンクラだと思ってる奴らやろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:15:59.49ID:7u1M1joy
>>848
うやむやのままにしてんのが気にならない国民ならしょうがないんじゃない
支持ってより信仰だから何やっても文句言うやろ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:16:08.10ID:ac6WvlZW
自粛しろ ←→ 生活補償しろ
真実を話せ ←→ 生活補償しろ

同じだと思いますけど
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:16:31.26ID:eb175KOT
>>825
そんなことは赤木さんは一言も書いていない!!!!
お前は基地害かよ?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:16:40.08ID:prY2Z3yD
お金を配るという発想がまちがい
全国民に1月外出禁止という雇用をすればいい
仕事は簡単1月家にいるだけ
寝てようがゲームしようがネットしようが自由
封鎖と言っても自宅でやるんだから楽なもんだろ

外出者は仕事をしてないから給付しなければいい
おそらくこれでほとんど出ない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:16:40.24ID:McbiYlan
最悪のアホの台詞を引用
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:16:41.18ID:M+ePwGUv
福岡ってサービス業困ってるから経済対策とか融資の話してほしいと思うんだけど
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:16:49.63ID:AI1pkSGN
地球のが重いよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:16:55.20ID:hBIT0nsG
あまり自殺に意義を持たせるような取り上げ方はよくいないと
どっか勧告だしてなかったか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:17:02.16ID:7u1M1joy
>>857
内閣人事局できたからねえ
しかしそれなら佐川は今からでも処分すればいいんじゃないかな、出世して円満退職だし
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:17:04.90ID:QdYA6Y7v
財務省の職員はこんなクズ総理を選挙で勝たせた国民が悪いと思ってるだろう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:17:06.03ID:eWAdgE4o
この非常時に森友とかマジで死ねよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:17:32.01ID:DKG2Z4ZZ
人の命は地球より重いと本当に思ってるなら
エコ活動とか完全否定しろよな
地球がどうなろうと人間の快適な生活を優先させろ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:18:10.92ID:w0xUqztQ
理財局長は栄転?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:18:21.73ID:pYoAqDXw
なんだこの基地外パヨク
ゴミンス政権時の円高デフレ容認で
何人の経営者が自殺したと思ってるんだよキチガイ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:18:37.66ID:EPP6fAdY
樺美智子って芦屋のお嬢さんだったのか。
しかも学者の家系

そんなお嬢でもデモやってたんだなあ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:18:45.47ID:w0xUqztQ
おむすびころりんでも読んでろよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:18:54.00ID:DKG2Z4ZZ
>>868
だよなぁ
そんな奴らなんだから総理の顔色伺うってよりは
自分の保身とプライドを優先させたって方がしっくりくる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:18:57.53ID:w3wBj7jM
裁判ガー
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:19:09.72ID:1Qx2Mb+I
福岡の立憲の野田かよって誰だよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:19:15.83ID:VK63o+VH
ランサーズ頑張ってるな(´・ω・`)
よほど都合が悪いんだな(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:19:22.10ID:ZquavFQq
いいからコロナ対策やってくれよ
今、総理が代わったらそれこそ困るわ
ゴジラ来てるのに総理大臣やめまーすみたいなもんだろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:19:45.21ID:pYoAqDXw
>>896
アカに被れるなんて苦労知らずのお坊ちゃん・お嬢ちゃんだけだろ
庶民の子供は現実の厳しさを知ってるよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:19:58.17ID:McbiYlan
いやお前の感想とか本当どうでもいい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:20:16.16ID:7u1M1joy
四国新幹線や高速道路二車線の話の時は誰もいなかったのに、
なんで今になって「コロナの話しろ」が出てくるんだろう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:20:19.30ID:M+ePwGUv
八女の農家議員だけど選挙区は福岡全部って自覚あんのかなあ・・・
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:20:47.25ID:ZE+o7x7O
>>902
一時、参議院なんていらないよねって話になって
参議院をなくそうかと言う議論があったけど、結局話が流れたな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:21:07.37ID:1Qx2Mb+I
ピットクルーのアホどもって楽だな
ランサーズがーって言ってれば金に成るとか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:22:05.65ID:McbiYlan
いやマジでどうでもいい
勝手に総意にするな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:22:06.66ID:C3D34oUM
財政金融委員会 音喜多質問 チョン通貨スワップ

麻生大臣
そっが断ってきた話だろがと
こっち言ったのにそっちが断って何いまさら頼みにくんだよって
ちゃんと然るべき仁義ふんでもらおうと言う話ですよね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:22:07.69ID:7u1M1joy
無賃でやってる方がよりやばい展開だよね、宗教活動じゃね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:22:16.49ID:ywm74lRQ
>>902
参議院が無くなれば議員定数を大幅削減できるよね
蓮舫とか有田とか消せる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:22:46.11ID:x0BrVjUL
そんなことより
10万くばれ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:22:57.37ID:d3TyKkFd
パネルパネルってなんだよ
アタック25かよwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:22:59.76ID:V56z604l
多くの国民は今更どうでもいいと思ってるよ
あんだけ騒いで国会空転させた税金の無駄遣いにしかなってないんだから
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:23:01.06ID:Ixp8qXWr
いつもは「国会中継」と縁のない、児童生徒から社会人までが今日は見てるんだな 
参院名物の 小西洋之・杉尾秀哉・森ゆうこの質問みてほしかったなwww 
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:23:14.68ID:pYoAqDXw
知るかよ、何も死ななくてもよかったろ
夫をサポートできなかった嫁が今更グダグダ言うなよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:23:24.87ID:7u1M1joy
コロナの話進めて緊急事態宣言やっちゃったら、あとは各自治体が指揮とるからな
国会はコロナ以外の話になるからそれが嫌なんかね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:24:11.90ID:M+ePwGUv
>>922
麻生は自分の政権の時にスワップの条件として約束したことを
全部破られたからね
生きてるうちは韓国叩き潰すよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:24:31.25ID:1Qx2Mb+I
>>934
なんだ、この頭の悪さは
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:24:36.19ID:Ixp8qXWr
内部通報といえばオリンパス 
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:24:45.92ID:t/k9CGcF
東日本大震災後 当時民主党の野田佳彦首相は 「税金上げてくれるなら (安倍に)政権譲ります」ってやったんだよな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:25:06.40ID:x0BrVjUL
どうでもいいから
肉券でもいいから
はやくくばれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況