X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169114 四月馬鹿の安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:57:01.86ID:s1E9fmMn
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169113 トマト
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585707055/
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:17:01.50ID:PmCEVY+P
>>379
小池も最新はしてるみたい
志村けんは一人の犠牲でも影響は大きい気がする
0387くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/01(水) 14:17:43.26ID:NqW7vpvn
>>379
対策が何でも後手後手に回るのが政府モードやで。
いろんな機能を停止して必要最小限の動きしかしない状態はWindowsでもあるやろセーフモード
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:17:57.11ID:Vj+lkNN1
そもそもまだ震災復興してない場所があるんだからそっちにお金割いてよォオオ(●^o^●)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:19:24.88ID:VxTvwvqO
なんで安倍ちゃんだけ給食当番みたいなマスクしてるんだろう?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:21:25.66ID:PmCEVY+P
>>397
西田の質問朝聞きたかったがユーチューブは聞きなおせるのでいいですな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:21:35.28ID:aQHBNT81
安倍ちゃんのマスクは昭恵の手作りなの?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:23:10.82ID:VxTvwvqO
>>399
給食当番が味噌汁のでっかい缶を倒して
教室にこぼした時は大ひんしゅくを買ったよね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:23:12.41ID:LYsuAnMF
あの〜、あの〜
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:23:35.69ID:qkKmCWvo
>>400
これ大分昔の写真やで( ^ω^ )

オリンピックの代表選び直しはせんのかしら
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:24:07.42ID:Xwtxxu8/
よく見たら各大臣のうち橋本さん、茂木さん、高市さんや多くの野党議員は
立体タイプ(横に線が入って膨らんでる)でマスクと口の間に余裕があって喋りやすいのに
肝心の安倍さんのマスクが一昔前の綿で作ったような平面マスクで
すげえ喋りにくそうだw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:24:58.36ID:PmCEVY+P
>>411
競技によってみたいマラソンは延期になっても同じらしい
野球やサッカーはまた選びなおすけど
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:25:31.99ID:LYsuAnMF
>>412
不織布よりもガーゼの方が息が楽よ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:26:19.79ID:LYsuAnMF
>>414
うんこでも漏らしたの?(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:26:36.67ID:Xwtxxu8/
閉局したDlifeを偲んで開局特番を貼っておく
ttp://jl.ruru2.net/ruru1585718730063.jpg
ttp://jl.ruru2.net/ruru1585718736186.jpg
ttp://jl.ruru2.net/ruru1585718742278.jpg
ttp://jl.ruru2.net/ruru1585718748546.jpg
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:26:47.09ID:qkKmCWvo
>>416
一年変わるとタイムやモチベーションが変わる選手一杯居そうだなぁ(;^ω^)
グッズも作り直しなんでしょう?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:27:27.25ID:PhBeFPda
>>413
オサーンの我々の時代は学校ごとに給食室あったけど
今はセンターキッチン化されて複数の学校で1つの給食センターの所が多いからなぁ…⎛´・ω・`⎞
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:27:31.90ID:Xwtxxu8/
>>418
そうなんだなんでだろ

つかさっきから安倍さんのマスクの付け方がなんかおかしい
小さい割に鼻を囲むのに必死なのか、口元、唇のしたのあたりがおかしくなってるw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:28:26.49ID:LYsuAnMF
>>422
うちは貧乏なのでそんなの買えません(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:28:44.39ID:8gW9qG9d
この後の質問ラインナップ

竹内真二 (公明党)
塩田博昭 (公明党)
石井苗子 (日本維新の会)
梅村みずほ (日本維新の会)
大門実紀史 (日本共産党)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:29:24.12ID:Xwtxxu8/
志村けんは日本のロビン・ウィリアムズというCNN記者のツイートに異論があるひとは
トムハンクスやロビンが出てた頃のSNL(サタデー・ナイト・ライブ)を知らない世代だな
ショートコントの連続、パイの投合、動物をネタにするなど、まさにドリフじゃないか。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:29:31.33ID:LYsuAnMF
>>429
少し小さいみたいね(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:30:14.02ID:SaPcNx4H
>>427
そんな世代じゃあないんだぞ(ω・`)
もれは昭和の古いものマニアだったので、肝油ドロップの缶も
白木みのるかなんかのやつだった(ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:31:13.75ID:SaPcNx4H
>>428
そうなのか(ω・`)
もれの学校は立派な給食室があって、エレベーター付いてたけど
あれは普通だったのか(ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:31:42.98ID:PhBeFPda
>>440
お前らさんみたいなコミュ障と正反対で活動的な性格だと
酷いことになっちゃう例…⎛´・ω・`⎞
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:32:17.19ID:SaPcNx4H
>>432
もれは昨日マスクを煮たよ(ω・`)
クタクタになったけど、まあパフォーマンス用には使えそう
0448 【大正】
垢版 |
2020/04/01(水) 14:32:30.56ID:H0QoYjAp
紐パン水着の近江ちゃんでほっこりしたいツ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:33:14.27ID:LYsuAnMF
>>441
ノートに横方向に文字を書くときにはやはり向かって右側から書いたの?(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:33:34.30ID:PhBeFPda
>>444
今は給食センターがセンターキッチン化して
それを管轄の小中学校に配送する仕組みの市町村多いのではないかな⎛´・ω・`⎞
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:35:22.75ID:SaPcNx4H
>>449
左から書くんだぞ(ω・`)
たまにトラックで右から会社名とか書いてるのあるよね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:35:53.74ID:PmCEVY+P
>>438
なんでそんなのと結婚したのかなあ家がお金持ちで政略結婚だけだろうね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:36:29.09ID:qkKmCWvo
>>451
わからんwそれが更に怖いwww
来賓もビックリしてるのに気付いてないし( ^ω^ )
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:37:57.63ID:PmCEVY+P
>>453
トラックは進行方向にあわせてるんだろうけど
余計わかりずらいので最近少なくなったな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:38:14.94ID:EXsH5qLE
お昼寝から帰還、農作業今日はお休み(`´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:40:06.63ID:SaPcNx4H
>>459
架装の新明和は泥除けのとこに
SHINMAYWA て書いて歩けどつづりが違うよね(ω・`)
0464 【令和】
垢版 |
2020/04/01(水) 14:40:57.36ID:5FXlUHCP
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 象
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:42:11.36ID:PmCEVY+P
>>463
ビックカメラのビックはビッグというのを昔の人はビックと思ってたからみたいね
プラッチックみたいなもんだ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:43:06.11ID:SaPcNx4H
ああ眠たい(ω・`)車検で疲れた
バカ阿部が3月中に期限切れになる車も4月以降も有効期間伸ばしたので
普通に今日も混んでた
しかも自賠責もきょうから値下がりなのでまた混んでた
毎年4月1日は前日の忙しさが嘘のようにガラガラに空くのに(ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:43:13.53ID:LYsuAnMF
win10のアプデ早く終わってほしい(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:44:27.03ID:H/J+aBO3
ギリギリで来られないだろうと言われていた
イナゴがほぼ確定で中国に届くんだと
言ってはった
コロナとイナゴで食料品も暴騰ですやん
(´・ω・`)
0478TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/01(水) 14:44:48.48ID:rPNErQPz
千葉県、茨城県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:45:04.76ID:SaPcNx4H
>>467
ああ(ω・`)5月のMayと勘違いしてるな と思ったらわざとなのか(ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:45:44.89ID:LYsuAnMF
>>468
小学校の教科書にビニルと書いてあってすごく違和感があった(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:45:53.33ID:Xwtxxu8/
>>471
Microsoftは27日付けで
アプデ後に『VPN使用環境で正常にインターネット接続を行えなくなる不具合』を既知の不具合として掲載してるね。
VPNをお使いの方はお気をつけくださいとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況