X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169127 ずっと春休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:53:20.76ID:DrcICzaF
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169126 ショーパブクラスター
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585736099/
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:27.48ID:IdeSOfl3
全部同じやろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:27.82ID:CnidFO+5
>>127
自民党が病院も病床数もどんどん減らしたからさ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:28.57ID:+kW8OBwq
しぇ、しぇんもんか会議の
立派な方針で

全国民にマスク二枚を
超奮発して贈ることにしましゅた!

思い切った方針で!!!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:29.68ID:btnbcX9g
有馬はいままでアホねーちゃん相手に
先輩キャスター面して気持ちよくやってただろうに
やりづれえだろうなw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:30.56ID:7L4Qm6c4
桑子 帰ってきてくれ〜 。・゚・(ノД`)・゚・。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:33.03ID:+lfrrJMY
療養病床を補助金ばら撒いてサ高住に転換させた
無能なアベ政権
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:33.77ID:4NQlvGjz
見て見ぬふりし続けて、自粛の要請しかせずにどうするつもりなんだろうな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:34.15ID:/fTgLsAR
どうせなら赤・黄色・緑にすればいいのに
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:37.51ID:XPPfXl3n
>>86
最近、玉川に同意する事が多くて正直困っているw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:37.86ID:4DBxb0Rf
検査しまくったから
いよいよ医療崩壊寸前かあ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:38.63ID:GbdauNU+
バスケすら出来ないじゃん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:39.35ID:iOpH8AWZ
マスク2枚

ダンマリ野党は立派な対案出すチャンスだぞwwww

野党は野党で党是支持母体
ポイントずれた対策しか出来ないだろうが

にしてもマスク2枚は酷い
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:39.74ID:w9hVSr8W
今夜はわくまゆとエッチする夢を見るんだぁ…
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:41.36ID:p4j1OmC2
はよにぽだとスタッフが気を使ってバストアップあんまなかったからな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:41.36ID:s+VaVz4P
若者の自粛疲れ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:41.91ID:F4M0/FB6
なんで封鎖できるよう法改正しないの?
国でやろうとすればできるだろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:42.88ID:BtR6tlNF
引きこもりのおまいら最強
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:45.03ID:W8Ewl+K/
強制的に都市封鎖できないから
もう日本ダメかもわからんね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:45.27ID:0NiR0pun
もっと凄いマスク貰えるのかと思ったら布かよ・・・
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:47.38ID:cfTHzSOF
大丈夫ですみたいなことを言うからだろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:48.28ID:lYEBKG9E
強調する胸などない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:48.56ID:ZFmjOlZ/
フリップいらん
わくまゆの胸にプロジェクターで投映すりゃ良いのに
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:48.64ID:iRdFn8v6
医療崩壊というか医者・設備共にどうにもならなくなるって一ヶ月前からわかってた事じゃね?
政府対策としてこの一ヶ月何やってたんだろうね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:49.37ID:Zx6hwnGx
若者が危機感を持たない理由?

検査をまともにやらないから
若者に危機感を持たせ自粛させたいなら自分のまわりに感染者がいるかもと思わせないとならん
検査をしてない大きな弊害だ
自粛しろ言っても無理
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:49.63ID:371zWeeO
咳が出て熱が36.8度
ご飯がまずく感じるようになってしまった
どうしたらいいだろう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:50.32ID:OIf/IoGp
いやいや軽症者入院しなくていいように何でしねえの?
そうすると検査断る理由がなくなるから?
税金もらって殺人集団になる可能性あるんじゃないの?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:52.00ID:Nh+XKnR3
アナウンス能力は桑子より高いんだろうけど
なんかイマイチだな、この人
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:52.62ID:p4j1OmC2
おてて
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:55.49ID:kRqrZ8OH
WHOが検査が不十分って言ってんのに、いまだに日本は1000件
くらいしか検査してないって海外メディアは批判してるぞw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:56.38ID:qK0eq4Pl
>>169
なんて言ったの?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:57.10ID:k4m3eZUR
もし麻生が総理なら非常事態宣言を出すだろうか?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:58.06ID:cSquFcWZ
>>96
かたくなに緊急事態宣言を拒否して、
オリンピック選手村を隔離施設に使われるのを阻止したいんだろうと思う
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:00.17ID:CnidFO+5
>>180
本当こんな無能が総理大臣やってる国って他にねーだろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:02.80ID:JhoTLttj
刑事コロンボ (1) ◆殺人処方箋(しょほうせん)」
2020年4月1日(水) 午後9時00分〜10時40分
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1585735594/
記念すべきシリーズ第一作■本国初回放送:1968年■日本初回放送:1972年
【出演】ピーター・フォーク…小池朝雄  ジーン・バリー…若山弦蔵
キャサリン・ジャスティス…高島雅羅  ウィリアム・ウィンダム…寺島幹夫
【脚本】リチャード・レビンソン,ウィリアム・リンク 【演出】リチャード・アービング
■精神分析医のレイ・フレミングは、患者の若い女優と愛人関係にあった。
彼は妻のキャロルから、離婚してこのスキャンダルを公表すると言われ、
愛人と共謀して妻の殺害計画を実行する。自宅で強盗に襲われ殺された
ように工作し、その後、キャロルに変装した愛人と共に、大芝居を打って
完璧なアリバイを作った。〜(アメリカ)ユニバーサル・テレビジョン制作〜
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:02.91ID:8h2pvyZa
意地でも金曜日に宣言したいのか?それとも何かほかに一枚あるのか?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:04.88ID:G+RBpGoO
>>171
東大卒
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:05.33ID:5natbJ42
経済殺しに来てるな
小遣い稼ぎどころか、糞支那なんぞせいで経済が完全に死にかけてるわ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:08.39ID:0o10Wi0u
>>177
じゃあ鳥取島根に疎開でw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:08.39ID:LZJBwcrg
メッセージ届いてないじゃねえよ
学校再開とか自粛緩めたのお前らだろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:07.71ID:XqMQIC6s
バカだから各地域の定義とか議論してたんだろうな@厚労省の案文作ったクズ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:09.62ID:ApN9i/Ye
>>156
野戦病院作る時に宣言するんかな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:11.96ID:Ydb/CO4+
島根は八百万の神々が守ってるからだいじょうぶだぁ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:12.96ID:4dLHxGP0
東京はどう考えても赤だろww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:13.16ID:iJp6wmB/
ピークを遅らせるのが目的だしこんなものだろう
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:14.23ID:XaZjmkOT
>>145
それな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:15.52ID:g4DNz2Ug
>>171
腐っても東大

だてに6年間朝のニュースやってない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:17.91ID:CpgCYbWo
所得補償しない自粛要請

先進国では有り得ない

国民一人あたり10万円の現金給付やって夜の店は全部閉鎖させろ!

安倍晋三支持者が安倍晋三自民党を甘やかしている!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:19.36ID:CH6j46r7
桑子のヘラヘラが懐かしい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:24.12ID:jiIdu3ZO
桑子はどこに行った
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:27.35ID:kH2PNYsX
そろそろジャパネットでマスクくるな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:29.15ID:p4j1OmC2
>>221
おっぱいがイマイチとか酷いこと言うなよな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:31.85ID:H4WomA1w
警戒ヨシ!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:37.91ID:g5EwHrId
散髪行けば
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:39.03ID:E+z7iCqh
ていうかこれで年金問題とか社会保障費の大幅削減を狙っているんだと思う
安倍政権
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:39.27ID:rlKaVdh/
自粛疲れって言うけど昔の日本人は戦争中も色々と自粛してたんじゃないのか
何で現代ではできなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況